Суббота, 11 Апреля 2026, 21:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 11 Июня 2010, 19:10 | Сообщение # 3141 | Тема: 2-ой номер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:07 | Сообщение # 3142 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:50 | Сообщение # 3143 | Тема: Программа для "лёгкого" 3D Моделирования
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
ашёл програмку, скачал, попробовал моделировавть, тут просто нужно лепить , но увидев количесво треугольников растроился, ешё побаловался и нашёл инситрумент, блягодаря ему из 13537 треугольников их стало 2000, правда и модель потеряла свой вид, но главное простота и возщможность убавлять количество полигонов. Это как бы аналог ZBrush(он весит много) , главное превосходство прога весит 3 мб, есть возможность экспорта в ОБЖ.

Программа для моделлеров-дегенератов. Нормальные пацаны юзают 3д макс и майю wink

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:47 | Сообщение # 3144 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:45 | Сообщение # 3145 | Тема: Браузерная игра (ваша оценка)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ALIGARX, наверное это движок от игры: Наследие дракона. Ну или как-то так... А игра-это очередной браузерный клон без особенностей.

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:34 | Сообщение # 3146 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:22 | Сообщение # 3147 | Тема: Требуются художники и модельеры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
кому нужно?))

Автору.

Quote (NETrazor)
Чисто из принципа слежу за проектом)

Скоро заметишь, что тема уйдёт в архив wink

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:20 | Сообщение # 3148 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (АНТИХРИСТ)
Недельку поработает с ним и перейдёт на другой конструктор!

И сколько игроделов на нашем сайте пересело через недельку? Они месяцами носилуют гамак.

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:19 | Сообщение # 3149 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (BornInUSSR)
если не можешь — бери конструктор с собственными яп (game maker, construct и иже вполне подойдут).

И толку? Вот на гцупе сидят они гейм мейкеры и чего они успели хорошего сделать? Одни мелкие игрушки, которые никому не нужны кроме них. Если бы они не ленились и изучали нормально языки программирования, то сейчас приносили бы куда лучше результаты.

Quote (BornInUSSR)
если для тебя любой (даже сильно упрощенный) яп непосильная ноша, тогда бери простой конструктор на скриптах.

Если так, то нужно валить из игростроя или найти себе другую профессию. Тот, кто пытается найти лёгкие пути, чтоб сделать хоть маленькую никчёмную игрушку-это не игродел.

Если собираешься серьёзно заниматься играми, то учи ЯП. Если захотелось время скоротать за созданием безделушки, то лучше вообще не терять на это время.

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:12 | Сообщение # 3150 | Тема: Sailormoon Alternate Story. Klone attack.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Roket, Может лучше эротическую игру сделаешь?

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:04 | Сообщение # 3151 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Di_Vi)
Я понимаю что это очень сложно.

Нет, ещё не понимаешь ))))

Quote (DartNekit)
Di_Vi:Пользуйся конструктором Game Maker.

Ни в коем случае его не бери. Всё что угодно, но только не его. Иначе и остаток своей жизни проведёшь за ним.

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 14:24 | Сообщение # 3152 | Тема: Penza Racer
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Товарищ, вы называете "гонками" гонялово по городу без физики и повреждений? "Гонки" - это есть соревнования по реальным трассам - ралли, круговые и т.д. Обидно, что вы ничего не понимаете в настоящих гонках. Просто я не люблю гоночные игры без разрушения авто и гибели водилы при авариях. А нормальными гонками считаю то, что показывают на канале "EuroSport" - реальные гоночные соревнования.

Станешь постарше, тогда поймёшь. Поймёшь то, что миллионы любителей НФС по всему миру- это люди, которые любят компьютерные игры, а не чисто трассовые гонки и эти люди умеют отличать вымышленные гонки от настоящих.

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 02:06 | Сообщение # 3153 | Тема: Требуются художники и модельеры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (фЕномен)
изучаю возможности движка и учу скрипты UDK.

Это нужно было делать заранее.

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 02:05 | Сообщение # 3154 | Тема: Sailormoon Alternate Story. Klone attack.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Roket)
Игра по мотивам известного аниме сериала "Сейлормун"

Покажи девчёнок!

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 02:04 | Сообщение # 3155 | Тема: Breath...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimphomaniak)
всегда нужно начинать с малого

С малого, но красивого, а не с темноты и данного конструктора, который вообще является ошибкой природы.

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 02:02 | Сообщение # 3156 | Тема: Lost draft
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот балаган тут! Я пробежался по 5 страницам, но мало чего понял. Понял только то, что команда в сборе и то, что я принимаю участие. Коль я в темноте, то дайте мне сценарий первого уровня. Я должен знать, с чем я должен работать. А название студии не должно иметь слов: Гейм, студио, девелоперс и компани. Оно должно быть оригинальным и не сливаться с тысячами студии. Хорошо подходят названия кланов, типа: Инквизиторы, дары смерти, апостолы дьявола, хранители равновесия, защитники игростроя smile

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 01:52 | Сообщение # 3157 | Тема: Breath...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
FRANKENSTEIN, Я бы постеснялся выкладывать такую игру.

FERAMONДата: Четверг, 10 Июня 2010, 01:51 | Сообщение # 3158 | Тема: 2-ой номер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 20:46 | Сообщение # 3159 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ZWeRWoLf)
Каждый имеет право на личное мнение

Когда узнаешь все прелести работы сценариста, тогда изменишь своё мнение.

FERAMONДата: Среда, 09 Июня 2010, 20:42 | Сообщение # 3160 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
Дело в том, что в игрострое ты провёл совершенно немного времени, ты провёл а точнее "прогадил" много времени впустую на форумах, самимто геймдевом особо не занимаясь.

Мы с тобой никогда в жизни не работали вместе и ты не знаешь, чем я занимаюсь. А если не знаешь, то можешь получить бан за оскорбление.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг