Понедельник, 13 Апреля 2026, 18:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Среда, 08 Июня 2016, 15:55 | Сообщение # 3101 | Тема: Помогите с гравитацией
Сейчас нет на сайте
Box2D юзай.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Среда, 08 Июня 2016, 15:08 | Сообщение # 3102 | Тема: Лучшая платформа (на Ваш взгляд)
Сейчас нет на сайте
Исходя из целей и умений.

TLTДата: Среда, 08 Июня 2016, 15:06 | Сообщение # 3103 | Тема: Создание игры
Сейчас нет на сайте
Цитата totorialman ()
Дайте мне советы, скрипты, спрайты.

Для игры, для чего они тебе?

TLTДата: Среда, 08 Июня 2016, 02:53 | Сообщение # 3104 | Тема: Композитор
Сейчас нет на сайте
Цитата UlyanaGor ()
напишу 8-ми битную музыку, как для приставок того времени!

Можете сделать в специальном трекере, типа TFM Music Maker или VGMmm?

Цитата UlyanaGor ()
Кстати, хочу задать вопрос программистам и вообще всем любителям игр.. была такая игрушка, как диск/приложение к журнальчику(не помню название), лет 7-8 назад, называлась что-то типа Knott , в общем не помню как точно. Смысл игры в том, что на какой-то планете потерпел крушение инопланетный корабль и хозяин корабля ходил и искал детали(бродилка/лабиринт). Такая классная игра, а музыка какая... никак не могу найти ее... там еще пара огромных пауков были в подвале, в разных помещениях)

Fibble - Flick 'n' Roll?
Прикрепления: 8936701.png (29.4 Kb)

TLTДата: Среда, 08 Июня 2016, 02:44 | Сообщение # 3105 | Тема: Quick Penguin
Сейчас нет на сайте
Выглядит как прототип. Почему нельзя сделать графику не абстрактными квадратами, а нормальными полками с книгами, шкафов и пр? Например, что-то типа таракана или мышки по размерам. Чтобы было приятно смотреть и видеть глубину локации.

TLTДата: Среда, 08 Июня 2016, 02:41 | Сообщение # 3106 | Тема: В преддверии Gamiron №12
Сейчас нет на сайте
Платформеры сейчас у Нинтендо выходят неплохие про Марио, как и раньше. =) Просто платформер – простая концепция, и некоторые считают, что в этом жанре достаточно будет стандартика. Но сейчас если делать платформер, то на всю катушку по драйвовости, дизайну уровней и пр. Иначе провал.

TLTДата: Среда, 08 Июня 2016, 02:38 | Сообщение # 3107 | Тема: Стратегия Call of War от компании BYTRO LABS
Сейчас нет на сайте
Geonics, создать такую игру очень сложно в плане математики - много взаимосвязанных параметров, влияние всего на всё. Голова может взорваться.

На PC и Amiga в своё время выходила хитовая игра в таком плане - "Defender of the Crown". Вот она в разы проще, но интерес там тоже нехилый.

Ещё лично мне нравится настолка и её игровые реализации - Risk.

Сделать не сложно технически, если взять простую концепцию, которая могла бы полноценно жить в правилах настольной игры, затем уже что-то к ней добавлять - думаю, именно так можно сделать качественную игру в этом направлении. Сразу навороченную глобальную стратегию делать не стоит, как по мне.

TLTДата: Среда, 08 Июня 2016, 01:26 | Сообщение # 3108 | Тема: Работа со системой
Сейчас нет на сайте
Цитата URGINSAN ()
Он давно уже загибается.

По соотношению цены...

TLTДата: Вторник, 07 Июня 2016, 21:15 | Сообщение # 3109 | Тема: Конкурс художников «Нарисуй обложку для игры»
Сейчас нет на сайте
Цитата vladhad22 ()
Это лучше в шапку добавить, я думаю

Угу, добавил.

TLTДата: Вторник, 07 Июня 2016, 21:00 | Сообщение # 3110 | Тема: Комплексное продвижение (прогон) сайтов ru и en
Сейчас нет на сайте
kysovue, я (или моя девушка) просто у вас заказывал как-то 800к+ год или два назад на маулнете тоже со скидкой, но результат мне не понравился. Помню эти тарифы… В том плане, что за такие деньги делали и лучше.
Вот вам мой отзыв – дорого по соотношению цены к качеству и результату.

TLTДата: Вторник, 07 Июня 2016, 17:43 | Сообщение # 3111 | Тема: Комплексное продвижение (прогон) сайтов ru и en
Сейчас нет на сайте
Готов заказать первым 800к+ за 20вмз. Если да, то пишите в ЛС или тут, предоставлю данные и оплачу.

TLTДата: Вторник, 07 Июня 2016, 17:40 | Сообщение # 3112 | Тема: Работа со системой
Сейчас нет на сайте
Minskii, я видел на нём патчеры и полноценные редакторы уровней со всем сопутствующим функционалом (работа с папками, загрузка/сохранение файлов и пр.). Так что дерзай.

TLTДата: Вторник, 07 Июня 2016, 16:49 | Сообщение # 3113 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Serjinio – 1 неделя бан.
Нарушение правил добавления материалов на сайт. Правила тут – http://gcup.ru/index/add/0-22

TLTДата: Вторник, 07 Июня 2016, 15:34 | Сообщение # 3114 | Тема: Конкурс художников «Нарисуй обложку для игры»
Сейчас нет на сайте
vladhad22, Minskii, нужно было указать для каких игр арт - ссылки и названия в описании.

TLTДата: Вторник, 07 Июня 2016, 15:30 | Сообщение # 3115 | Тема: Работа со системой
Сейчас нет на сайте
Цитата Minskii ()
Вирус,антивирус,инсталлятор,деинсталлятор и.т.п.

Теоретически - да. Но практические - есть куда более подходящие инструменты.

TLTДата: Вторник, 07 Июня 2016, 01:10 | Сообщение # 3116 | Тема: Механик квантового сознания
Сейчас нет на сайте
Не читал, но фигня =)

Жалкая пародия, наверняка... и Что это - Ека?

Насчёт религии, то она является классикой и основой для научной фантастики... Та же "Дюна" её серьёзно затрагивает, но всё это даже там является необоснованными тараканами автора, Херберта. Что уж говорить о дешевых авторах, типа этой Еки…

Список популярной научной фантастики с reddit (по названиям понятно отношение научной фантастики к религии):

1. Восстаньте из праха
2. Пыточных дел мастер
3. Анафем
4. Космический Апокалипсис
5. Левая рука тьмы
6. Я, робот
7. Сирены Титана
8. Контакт
9. Красный Марс
10. Звезда Пандоры
11. Мошка в зенице Господней
12. Страсти по Лейбовицу
13. Эксцессия
14. Звездный десант
15. Мечтают ли андроиды об электроовцах?
16. Мир-Кольцо
17. 2001: Космическая одиссея
18. Бесконечная война
19. Лавина
20. Нейромант
21. Гиперион
22. Основание
23. Игра Эндера
24. Автостопом по галактике
25. Дюна

TLTДата: Понедельник, 06 Июня 2016, 20:03 | Сообщение # 3117 | Тема: МЕХИ.Земля - новая MMORPG в стиле постапокалипсиса
Сейчас нет на сайте
Домен лучше сделать com или net, например, и сделать английскую локализацию.

TLTДата: Понедельник, 06 Июня 2016, 20:00 | Сообщение # 3118 | Тема: Тема для игры
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
последние 20 лет геймдев живет вообще без идей?

Че? Каждый год есть уникальные игры и идеи.

Цитата JohnnyHam ()
Подскажите пожалуйста идею

Читай книги, оглядывайся вокруг.

TLTДата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:56 | Сообщение # 3119 | Тема: Hyperformа
Сейчас нет на сайте
Хорошая идея, основательно обдумана, судя по описанию. Ну и графика вполне себе коммерческого уровня – лично мне такая нравится.

TLTДата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:38 | Сообщение # 3120 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
Сняты с поста модератора за низкую активность (фактически нет постов, нерегулярное посещение ресурса) – несоответствие требованиям должности:
Vinchensoo
LunarPixel

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг