Встречайте игра про просторы галактики "Unusal Green Planet". Смесь жанров RPG и TDS. На родной планете главного героя случилась катострофа, озоновый слой почти разрушен и планета находится в опасности... Остаётся лишь один выбор это отправить летательный корабль в просторы космоса и просить помощи у других цивилизаций. Завершено на 67%
[img]http://[/img]
[img]http://[/img]
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Суббота, 25 Сентября 2010, 21:03
Добрый вечер друзья.... новый вопрос мой сновы потревожит вас Помогите как сделать выпадение гильз из ствола как можно реалестичнее в TDS сверху видом....
Добавлено (25.09.2010, 17:00) --------------------------------------------- fhntv24, ___________________________________________ FATAL ERROR in action number 1 of Mouse Event for Glob Left Pressed for object o_hero:
COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 9: set_string('У вас нет пуль',1) ^ at position 2: Unknown function or script: set_string
Добавлено (25.09.2010, 17:04) --------------------------------------------- ___________________________________________ FATAL ERROR in action number 1 of Mouse Event for Glob Left Pressed for object o_hero:
COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 3: if patron>0 {instance_create(x,y,o_bullet_tds) ^ at position 2: Program ends before end of the code.
Добавлено (25.09.2010, 17:23) --------------------------------------------- всё получилось но патроны уходят в минусаааааа
Привет всем..... Появился очередной вопрос....создал переменную global.patron = 100 при нажатии мыши global.patron-=1 А как сделать что бы когда кончились патроны персонаж не стрелял??? Мне так уже делали но мне нужно в коде....прошу помощи
Добавлено (21.09.2010, 22:57) --------------------------------------------- Помогите теперь мне....
Многие мне говорили как так делать но так ничего и не получалось... вопрос как сделать что бы опыт деньги очки мана здоровье сохранялись при переходе на следующую комнату...т.е. я получаю опыт 150 и перехожу на след. комнату но вдруг весь опыт обнуляется незнаю чё делать