Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 08:41 | Сообщение # 281 | Тема: Rotation в NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| тебе не нужно модифицировать класс оружия. Оно должно быть просто приаттаченым объектом. Достаточно только вращать его. Считать вращения нужно в классе твоего юнита.
Цитата (Cyber) Вот именно что по аналогии с танком не вышло. Почему то вертолет не хочет как танк находить у себя в прикрепленных объектах мой класс. Значит искал не правильно. Если дашь объекту оружия псевдоним, то найти его можно 1 стокой кода Код Gun mainGun = (Gun)GetAttachedObjectByAlias("alias");
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:27 | Сообщение # 282 | Тема: Вселенная Half-Life |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Batist) А когда по-вашему выйдет HL3? Valve Time же. Нужно бы третьего эпизода дождаться, а потом уже начинать ждать HL3.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:59 | Сообщение # 283 | Тема: Voxel Scream! (3D) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Creearc) что так не нравится размер вокселей??? Это просто такой стиль, минимализм! Забей. Просто делай проект. Мне нравится)
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 15:30 | Сообщение # 284 | Тема: Вселенная Half-Life |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Баян же.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 22:17 | Сообщение # 285 | Тема: Pirate Stories - [Text] Стратегия под Win , Linux |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Никогда не понимал, зачем текстовые игры пишут люди, которые даже мысли свои связно выражать не умеют, не то что писать. +1 lisiyrak, Пиши пакманов.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:39 | Сообщение # 286 | Тема: Voxel Scream! (3D) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) воксели то не слишком большие? Он делает на BGE. Это просто модельки в стиле воксельной графики. Цитата (WoK) да и 3д модельки легко такие залепить в 3D Max или Blender 3D Он их в блендере и "запилил".
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:27 | Сообщение # 287 | Тема: Вселенная Half-Life |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) я не играл в Крузис, Фаркрай, Колофдьюти и прочее... Ты ничего не потерял. Я сам в них по 10-20 минут играл только Цитата (mef1sto) Видимо я был последним пока не посмотрел кусок серии сериала и то выключил т.к. нефига не понял чего там и зачем... Поиграв в Half-Life 2 тоже поймешь не особо много. Нужно играть во всю серию. Поиграть стоит. Это не то, что всякие там дебильные асасины, дьяблы или крузисы с варкрафтами)
Добавлено (06.06.2013, 17:27) --------------------------------------------- Цитата (Saladin) Этот копетан сломался. Несите нового. Люблю капитанить, что уж поделаешь)
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 06 Июня 2013, 22:19 |
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:22 | Сообщение # 288 | Тема: Быстрое создание |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) Автоматическое создание игр одним кликом Тоже есть.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 12:57 | Сообщение # 289 | Тема: Вселенная Half-Life |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Не играл ни в одну часть, смотрел пилотный выпуск сериала Фриманс Дэйз - только оттуда узнал про вселенную Разве есть люди, которые не знают о HL? Saladin, Сам ты "Полжизни". Half-life
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 11:25 | Сообщение # 290 | Тема: Имена демонов |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Это один из самых ужасных демонов.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:03 | Сообщение # 291 | Тема: Исходные коды новичков, проверяют профессионалы |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| mega-ice-boy, Тебе стоит начать с форматирования.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 04 Июня 2013, 21:04 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:49 | Сообщение # 292 | Тема: Список троллев |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vknw123) А как их сертифицировать, или идентифицировать. Хочу сертификат троля!
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:28 | Сообщение # 293 | Тема: Rotation в NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Тут лучше поступить по аналогии с танком. Там пушка на башне тоже обычное оружие. Покажи, как поворот считаешь.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 17:18 | Сообщение # 294 | Тема: Быстрое создание |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Проект Буратино. Оригинально)
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:04 | Сообщение # 295 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Тебе нужно все свои посты исправлять. Читать просто невозможно. И не всегда понятен смысл того, что ты хотел написать.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:13 | Сообщение # 296 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BHGames) в игре буду добавит комбо
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:10 | Сообщение # 297 | Тема: Проект "Real Life" - игра на тему "Россия" |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Я просто оставлю это здесь.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:07 | Сообщение # 298 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Ищи его везде, где только можно. Сам не подцеплял такого. ХЗ, где искать. AppData, Temp, если под админом ставил, то могут в windows осести.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 04 Июня 2013, 08:20 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:04 | Сообщение # 299 | Тема: Проблемы с женой |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) Железное Небо смотрел - тоже про Луну - но какой-то он непонятный Что непонятного то? Прилетели фашисты с тёмной стороны луны и напали на америку)
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 05:03 | Сообщение # 300 | Тема: Проблемы с женой |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Что за мужик на фотке?
Вcем зла.
|
|
| |