Результаты поиска
|
|
Durbek | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 12:30 | Сообщение # 281 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| SkyBox, особенно подозрительно выглядит "талант" с маленькой буквы Добавлено (05.05.2013, 12:30) --------------------------------------------- И да, ты заметил что выглядит как будто мы друг-друга сарказмом накрываем ;D
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 12:24 | Сообщение # 282 | Тема: Пиксель - арт. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, а помоему лучше в 2х. Я не про этот случай а вобще ^^.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 10:08 | Сообщение # 283 | Тема: Пиксель - арт. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| mitch, красиво.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 09:43 | Сообщение # 284 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| falcoware, спасибо!)) Будем стараться делать хорошие игры, издатель!) Сегодня попытаюсь перевести на английский игру. Кстати, после смены всех менеджеров, кому отсылать-то игру?
Менеджеры, откликнитесь! =)
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 09:23 | Сообщение # 285 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, да, вот Лунар так возьмёт, и откроет неполные результаты, когда осталось 2 дня?
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 09:23 | Сообщение # 286 | Тема: Пиксель - арт. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, палитру как составляешь?
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:52 | Сообщение # 287 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| overmight, если ИМХО, то под спойлер.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:50 | Сообщение # 288 | Тема: Blood Harvest 2: Insurrection [2D] |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Fade, нет, графика не плоховата. Но хорошая игра с отличной графикой будет очень даже выгодной.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:32 | Сообщение # 289 | Тема: Рандом |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Я плох в ГМ, но попытаюсь помочь :3 Create: var.sp = irandom(1) ; sprite_index = sp
Как-то так, если не ошибся.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:27 | Сообщение # 290 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Я тут подумал, можно вам кинуть игру до конца голосования Гамирона? А то быстрее бы начать её оприходовать. =)
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:26 | Сообщение # 291 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Полностью согласен с Drishом. Деньги капают. Вы водите свою девушку в кафе, не трогая стипендию. Всё довольны
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:13 | Сообщение # 292 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, как там жюри продвигается? Много проверили? Кто либо отписался? Сколько людей осталось?
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 13:30 | Сообщение # 293 | Тема: Пиксель - арт. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| oiky, он косой что-ли?. Добавлено (04.05.2013, 13:14) --------------------------------------------- Глюк, тут не про гениальность. Я имею ввиду, что нужно рисовать больше. Добавлено (04.05.2013, 13:30) --------------------------------------------- Глюк, тут не про гениальность. Я имею ввиду, что нужно рисовать больше.
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 20:11 | Сообщение # 294 | Тема: Пиксель - арт. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Praron, освещение правь!)
Глюк, слабо. о.о
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 19:20 | Сообщение # 295 | Тема: Journey To Hammerdale |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Winged_Doom, жаль. Но это игру тоже буду ждать. Кстати, твои навыки выросли?)) Уже у тебя выработался определённый стиль!) Про последний скрин: Что-то действительно детализация проседает. Кстати, не слишком ли тёмно? При первом взгляде от обьектов у меня в глазах зарябило, но фон(То есть землю) я не увидел. о.о Но это недовольное брюзжание 14 летнего школьника, поэтому можешь просто игнорировать мои слова C: Получается просто отлично!) Думаю, что на деньги от этой игры можно будет создать отличные условия для дальнейшего творчества!))) =)
Добавлено (03.05.2013, 19:20) --------------------------------------------- Winged_Doom, кстати, ты используешь палитру какую нибудь? Если да, и если не трудно, можешь поделится? В ЛС!)
Сообщение отредактировал Durbek - Пятница, 03 Мая 2013, 19:22 |
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 15:10 | Сообщение # 296 | Тема: Сыграем в Dungeons and Dragons? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Понимаете я предупреждаю своими словами что играем через чат а не через микрофонную связь или веб камеру. Некоторым это может показаться препятствием и что-бы потом не было упрёков. Кстати я бы рад собраться да страна то уж больно далековата))) Да я тоже читал. ( я когда-то даже пытался быть ДМ) Там в принципе можно запомнить основные правила а некоторые нюансы сверять по книге по ходу игры.
Так что мы некоторые вещи обговорим через скайп и не будем устраивать 30 страниц ненужного текста)
И последнее. Вы тоже играете?)))
Добавлено (04.10.2012, 19:17) --------------------------------------------- Внимание! нужен ещё один человек для игры. Кто хочет обращайтесь в эту тему.
Добавлено (03.05.2013, 15:10) --------------------------------------------- Апну-ка я тему! У меня как раз неделька отдыха от создания игр. Может сыграем? Правила знаю более-менее уровне. ДМ - без опыта, но старается. Играем через чат в скайпе. Присоединяйтесь, если хотите. скайп - killman134 Подробности можно обсудить в скайпе.
Сообщение отредактировал Durbek - Пятница, 03 Мая 2013, 15:37 |
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 14:54 | Сообщение # 297 | Тема: Сколько, по чем, каким образом? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| creepstas, я уже не Киллман, бро!
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 19:37 | Сообщение # 298 | Тема: Пиксель - арт. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| undeadman, ах если бы.))) Я именно запостил сюда, чтобы понять свои косяки.))
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 14:12 | Сообщение # 299 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, хех, значит ошибся.) Ну подождём пока накопится количество для статистики.))
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 12:50 | Сообщение # 300 | Тема: Пиксель - арт. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Давно я ничего не выкладывал!)) Начал неделю порисушек.!) Порисушка перед сном. Странные у меня похоже сны будут. Сколько цветов не знаю.) Не считал.Добавлено (30.04.2013, 12:50) --------------------------------------------- Никто не комментирует.(((
|
|
| |