Среда, 01 Января 2025, 20:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DurbekДата: Среда, 15 Мая 2013, 20:52 | Сообщение # 241 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, кинем BunkerDrone на MPC? happy

Добавлено (15.05.2013, 20:46)
---------------------------------------------
Оу, уже берут? о.о

Добавлено (15.05.2013, 20:52)
falcoware,
Я подготовлю версии на 2 языках(В принципе, всё готово)
У МПС нет предпочтений насчёт названия?
А то, про Шелтер, они говорили что русская версия должна называться именно "Шелтер"(А не Shelter)
Ничего, что в титрах стоит информация об Гамироне4?(да да, я вас пиарю smile )

DurbekДата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:40 | Сообщение # 242 | Тема: Ищу единомышленников в команду!
Воин света
Сейчас нет на сайте
DRON_proger, не слабый вам пиксель-артист нужен.)) Хорошее знание анатомии и пропорций человека плюс умение рисования анимаций и упорство их реализации. Плюс к этому умение использовать сглаживание. Подбор освещения и цветовой гаммы.

Я вам скажу, что тут таких людей можно пересчитать по пальцам одной руки. (Причём излишек точно останется в виде 2-3 пальцев biggrin )

Удачи в создании проектов. Я вижу что вы серьёзный человек, и всё вы реализуете что запланировали. Врядли у вас будет "Нехватка энтузиазма". happy
Однозначно плюс.)

DurbekДата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:24 | Сообщение # 243 | Тема: [2D] Вторжение на Зурин
Воин света
Сейчас нет на сайте
Комиссар, ждал и жду 8)
Кстати, карту как реализовали? =) Поможете игроделу одиночке? happy В ЛС если можно.

Добавлено (14.05.2013, 21:24)
Комиссар, ждал и жду 8)
Кстати, карту как реализовали? =) Поможете игроделу одиночке? happy В ЛС если можно.

DurbekДата: Вторник, 14 Мая 2013, 14:11 | Сообщение # 244 | Тема: [2D] Вторжение на Зурин
Воин света
Сейчас нет на сайте
Комиссар, я ждал большего.(
Из скринов могу судить, что хорошо получились только дядька на аватарке и космические станции в космосе.

DurbekДата: Вторник, 14 Мая 2013, 14:10 | Сообщение # 245 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Ternox, спасибо!))
Игра делалась до БункерДрона, так что придётся исправить некоторые косяки как в плане геймплея, так и в плане багов.
Постараюсь сделать хорошую игру.)) Может позову стороннего ГМЛиста.)
happy

DurbekДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:20 | Сообщение # 246 | Тема: Группа mindgroup (команда разработчиков игр)
Воин света
Сейчас нет на сайте
First, в 19 веке, крепостное право в России было отменено, не? smile

DurbekДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:14 | Сообщение # 247 | Тема: Рисование мышью!
Воин света
Сейчас нет на сайте
GroT, я для себя одну фишку открыл. Стрёмная она, но всё таки.
Секретные материалы. Сжечь пост и поставить плюс biggrin
Шучу

DurbekДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 17:50 | Сообщение # 248 | Тема: Iron Man: The Mandarin attack
Воин света
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, супер как всегда.)
Но я сразу понял, что постер не вы рисовали)))

Кстати, ролик очень интересным вышел!) Конечно не Stealer, но тоже круто!)))
Интересно, у вас заготовки кода есть? А то слишком быстро делаете игры biggrin

DurbekДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 16:59 | Сообщение # 249 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, спасибо!)

DurbekДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 11:50 | Сообщение # 250 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, пожалуйста выведите деньги сегодня. happy

DurbekДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:16 | Сообщение # 251 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Труселя, какие-то... маленькие в высоту что-ли. :3
Пропорции не очень. Слишком большие ноги.
Или всё таки труселя маленькие, лол

Руки у меня вызывают сомнение.(Хотя может это из-за воздействия труселей на подсознание :3 )

И вопрос:

DurbekДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 17:02 | Сообщение # 252 | Тема: [2D] Forgiveness or death [Gamiron #4]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Ждём ссылку!

DurbekДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:24 | Сообщение # 253 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
1ceberg, то что обводку убрал, это хорошо, но цвет ты не очень подобрал. Пластик получился.

DurbekДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 10:03 | Сообщение # 254 | Тема: Идет набор для проекта "Insula" [Арт отдел]
Воин света
Сейчас нет на сайте
1 2 скриншота коммерческого уровня.)) Круто!)
Удачи на фронте создания шутеров. (Надеюсь, вы никогда не перейдёте на платформеры, а то мне кирдык.)))

А сколько людей уже в команде?

DurbekДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 09:58 | Сообщение # 255 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
Фалковаре, вы мою игру торрентить будете? =)
Хотелось бы получать немножечко Profit"a)))

Добавлено (12.05.2013, 09:58)
Я посылал 5 скриншотов EchoITу разрешением в 800 на 600. Надеюсь, поможет ускорить торрентирование игры.

DurbekДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 09:54 | Сообщение # 256 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Cherednick, только 4 кадра, это маловато. Земля тоже коряво двигается. Наверное тебе тоже нужен был сон biggrin

DurbekДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 09:53 | Сообщение # 257 | Тема: [2D] - Скушать зомби
Воин света
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000, прикольно!) Будешь радовать новичков ещё?

DurbekДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 09:53 | Сообщение # 258 | Тема: [2D]Rampid - Arcade
Воин света
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000, ну не вечно же ему быть клоном "pakimob"a.(И одним из плохих градиентистов.)))

mobipak, добавь параллаксовые фоны. То что игра типо в небе, не оправдание.
А так, в принципе ничего.) Я бы поиграл =)

DurbekДата: Суббота, 11 Мая 2013, 23:20 | Сообщение # 259 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Исправил!) Извиняюсь. Голова плохо работает. Нужен сон. Я пошёл спать.

DurbekДата: Суббота, 11 Мая 2013, 23:00 | Сообщение # 260 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Воин света
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Durbek - Суббота, 11 Мая 2013, 23:19
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг