Суббота, 04 Января 2025, 13:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DurbekДата: Суббота, 11 Мая 2013, 22:56 | Сообщение # 261 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Воин света
Сейчас нет на сайте

Хотелось бы услышать критику, так как это мой первый рисунок. Ещё, нужны похоже советы по обработке.

Добавлено (11.05.2013, 22:56)
---------------------------------------------
Ухах... biggrin
Я кинул маленькую версию.
Сейчас кину увеличенную.

DurbekДата: Суббота, 11 Мая 2013, 12:22 | Сообщение # 262 | Тема: BunkerDrone
Воин света
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000, я просто кнопки сдвинул и добавил выстрел из руки. о.о

pelmenka, ты про статью которую я писал как Killman13? Если да, то сарказм детектед wink
Статья получилось не информативной, но разве я тогда об этом знал? Я просто сделал статейку, чисто для того, чтобы повыпендриваться. happy
(Надеюсь, что эта моя черта уже прошла)

DurbekДата: Суббота, 11 Мая 2013, 12:12 | Сообщение # 263 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, пожалуйста, снимите деньги со счёта быстрее. Очень нужно!)

DurbekДата: Пятница, 10 Мая 2013, 13:52 | Сообщение # 264 | Тема: BunkerDrone
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, фразу, что я не Дурбек, я не очень понял о.о
Спасибо!) Будем стараться.)

OlegDSX, я хотел сделать достижения, но видно не судьба.
Нужно двигаться дальше.

DurbekДата: Четверг, 09 Мая 2013, 21:41 | Сообщение # 265 | Тема: BunkerDrone
Воин света
Сейчас нет на сайте
Игра полностью готова, и доступна для скачивания. Через 3 дня, ссылка будет убрана.
(В дальнейшем она будем заменена на ссылку на Фалко)
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Durbek - Четверг, 09 Мая 2013, 21:44
DurbekДата: Четверг, 09 Мая 2013, 15:29 | Сообщение # 266 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Народ... О,о
Прекращайте, а?

Я конечно понимаю, что вам обидно было... Но это же идиотизм. Что теперь можно изменить? Награды раздали уже. Места обозначили.
Следующий конкурс можно будет обсудить с Лунаром в преддверии его. Или вы хотите месяца 2 спорить?
Я думаю, что Лунар создаст тему перед конкурсом, где вы сможете высказывать свои идеи.

DurbekДата: Четверг, 09 Мая 2013, 11:27 | Сообщение # 267 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Воин света
Сейчас нет на сайте
Картинко нравится.)))

DurbekДата: Четверг, 09 Мая 2013, 10:37 | Сообщение # 268 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
EvilT, на личности не переходи. happy
(И пиши пожалуйста моё имя, через большую букву
Или в Украине так делать не принято?)))

DurbekДата: Среда, 08 Мая 2013, 19:44 | Сообщение # 269 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
У меня браузер что-то глючит. О.о Пару раз отправил одно и тоже сообщение.

WfalconW, ну-с, конкурент, по сражаемся ещё в Гамироне5. :3

Laush, если МПС отбросит, то облом будет. -__-

Ну народ, скинуть ссылку на игру в тему? :3

DurbekДата: Среда, 08 Мая 2013, 16:53 | Сообщение # 270 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
surprised confused blink eek laugh respect rolleyes
Ва-ва-вааааау!!! Я занял 2 место! Спасибо!!!
Жюри, спасибо за очень конструктивную критику!!! (Правда, что мне не хватило времени на обработку геймплея. Также, я плох в создании управления. -__- Надо таки начать делать настраиваемое управление.)

Последние дни я ходил как на иголках. Наконец-то!

Бегаю по квартире, и танцую от радости!)))) Как кину игру Falcoware, буду отдыхать! *P*

DurbekДата: Среда, 08 Мая 2013, 15:55 | Сообщение # 271 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
surprised confused blink eek laugh respect rolleyes
Ва-ва-вааааау!!! Я занял 2 место! Спасибо!!!
Жюри, спасибо за очень конструктивную критику!!! (Правда, что мне не хватило времени на обработку геймплея. Также, я плох в создании управления. -__- Надо таки начать делать настраиваемое управление.)

Последние дни я ходил как на иголках. Наконец-то!

Бегаю по квартире, и танцую от радости!)))) Как кину игру Falcoware, буду отдыхать! *P*

DurbekДата: Среда, 08 Мая 2013, 14:04 | Сообщение # 272 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
pixeye, жжёшь! smile

DurbekДата: Вторник, 07 Мая 2013, 12:41 | Сообщение # 273 | Тема: Художник. Пиксель арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Глюк, твои навыки не годятся ещё для фриланса. smile
Рисуй ещё, и не пытайся заработать на рисунках, которые даже не годятся как слабый пиксель.

DurbekДата: Вторник, 07 Мая 2013, 12:39 | Сообщение # 274 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы, чтобы было сегодня.^^

DurbekДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 20:56 | Сообщение # 275 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Durbek, вот закрываю глаза, а перед глазами стоит Глюк, который всё одобряет. dry

Я счастлив, что он убрал это ужасную подпись. smile

Глюк, шутки - шутками, но это раздражает. dry sad

DurbekДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:33 | Сообщение # 276 | Тема: Рандом
Воин света
Сейчас нет на сайте
Комиссар, не правильно использована функция irandom

Добавлено (05.05.2013, 19:33)
Теперь вроде правильно.)

DurbekДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 17:23 | Сообщение # 277 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, кстати, а 3 человека из скольки?

DurbekДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 15:31 | Сообщение # 278 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
Глюк, Одобряет? =)

Добавлено (05.05.2013, 15:31)
Глюк, Одобряет? =)

DurbekДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:09 | Сообщение # 279 | Тема: Что вы выберете?
Воин света
Сейчас нет на сайте
Синий цвет - неформалы что-ли biggrin

DurbekДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 13:37 | Сообщение # 280 | Тема: |3D| NanoB |RTS|
Воин света
Сейчас нет на сайте
BESS55555, на концептах, последних прошу уменьшить область трусов. Защитный бандаж отвратно смотрится.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг