Результаты поиска
|
|
Aevien | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 15:16 | Сообщение # 281 | Тема: WWWForm передать переменные из unity в php [Решено] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну если так работает, то и используй так, а в первом варианте вроде все правильно. Кстати, ты ставил разрешение для Юнити на стороне сервера?
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 15:15 | Сообщение # 282 | Тема: Ландшафт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Привет! Вот есть некоторые Ассеты
Voxel Terrain Engine
TerrainComposer Этот мне понравился очень. Там тоже есть создание пещер. Кстати, я не покупал у него, а так попросил, он мне дал архив последней на тот момент версии бесплатно
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 17:17 | Сообщение # 283 | Тема: 3dmax и CryEngine3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тогда проверь все пути. Они должны быть на английском, желательно без пробелов.
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 06:37 | Сообщение # 284 | Тема: 3dmax и CryEngine3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Проверь, все ли в твоих настройках в согласии с этим Если ошибка происходит отпиши.
Вот тут, кстати, есть еще информация и еще вот тут
Сообщение отредактировал Aevien - Воскресенье, 17 Мая 2015, 08:43 |
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 19:12 | Сообщение # 285 | Тема: Обрезка спрайта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Этого добиться можно при помощи написания своего шейдера. Для этого нужно изучить документацию по их программированию. Понятно, что трудно, но направление я тебе дал точное. Успехов!
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 14:38 | Сообщение # 286 | Тема: Стоит ли продолжать делать движок? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Думаю продолжай писать, только в том случае, если реально в этой сфере планируешь работать дальше, а иначе лучше берись за то, что тебе сейчас действительно необходимо. Успехов!!!
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:35 | Сообщение # 287 | Тема: Полный курс по CRYENGINE |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Молодцы, ребята! Вам есть, что показать.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 14:36 | Сообщение # 288 | Тема: [2D]Flappy Ball[Головоломка] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Молодец!
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 02:55 | Сообщение # 289 | Тема: Cyclop. Браузерный мультиплеерный шутер |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отлично!
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:51 | Сообщение # 290 | Тема: [3D] -Putrefaction (Steam) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отлично! Проголосовал
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:48 | Сообщение # 291 | Тема: сайт - галерея или портфолио |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для этого пойдет Вордпресс. Ничего особо изучать не нужно. В библиотеке шаблонов можно найти то, что тебе нужно. Успехов!
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:32 | Сообщение # 292 | Тема: реалистичная грязь |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Такую интересную фишку я видел в Cryengine 3
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:47 | Сообщение # 293 | Тема: Ищу программиста |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Неплохие наработки, мне очень нравятся. Да и сайт здорово с ними смотрится
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 16:05 | Сообщение # 294 | Тема: Импорт из Far Cry 3 в CryENGINE 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker (  ) Вот здесь не верно так как Far Cry из самого первого всегда делался на очень модифицированном Cryengine первом (точнее 2-3 и т.д) Об этом не знал.
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 14:21 | Сообщение # 295 | Тема: RAPTOR Game Engine |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadDay (  ) Это всё полностью с "0"? Что то оформление какое то знакомое...похоже на WordPress Цитата JackNazaryan (  ) DeadDay, о Bootstrap слышали? Мы его используем. Админка похожа, но здесь шаблон другой Как раз хотел сказать про то, что это Bootstrap. Отличный фрэймворк. Я его использую для всех сайтов, что делаю клиентам на заказ.  Добавлено (09 мая 2015, 14:21) --------------------------------------------- JackNazaryan, молодцы! Вперед ребята!
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 14:08 | Сообщение # 296 | Тема: Импорт из Far Cry 3 в CryENGINE 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr (  ) Этого бесполезно добиваться Ну вообще то этот сайт и создан для того, чтобы задавать любые вопросы относительно игр и отправлять людей искать ответ в гугле это то же самое, что просто говорить им, что нечего ловить на этом сайте, ведь есть места, которые лучше чем он(Например Google). Цитата basist (  ) а вообще есть ли игры, из которых, партирование персонажей возможно????? Портировать вообще можно что угодно и откуда угодно, но настраивать все равно необходимо. Напрямую ты не портируешь ни одну модель. Все модели обязаны быть настроены по Cryengine 3.
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 18:20 | Сообщение # 297 | Тема: Импорт из Far Cry 3 в CryENGINE 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нет, нельзя. После компиляции проекта все ассеты в нем шифруются специальным ключом. И насколько мне известно, Far Cry 3 сделан не на Cryengine 3, да и вообще он сделан не на Крайтековской версии движка.
Сообщение отредактировал Aevien - Пятница, 08 Мая 2015, 18:20 |
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:59 | Сообщение # 298 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoidetLi (  ) не офигели ли они? напомню что они вообше не имею право использовать торговую марку CryEngine, Ооо! А это почему же?
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 11:43 | Сообщение # 299 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship (  ) А на край я не жалуюсь офигенный двиг, проблем 00!! Ооооо! Как же это вы, коллега, ошибаетесь! Сильно! Очень сильно ошибаетесь! Cryengine для пользователя, который мало, что знает и мало имеет опыта - ОГРОМНАЯ ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА. Уж поверьте, не из личного опыта знаю, но знаю ребят, которые ломались на маленьких подводных камнях, а там их целый Камаз кто-то выгрузил
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 14:00 | Сообщение # 300 | Тема: Отсутствует инструмент Voxel object |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, данный инструмент более не поставляется с Cryengine 3 и в версии 3.7 официально объявлен устаревшим и удален полностью. Пещеру можно сделать при помощи инструмента Hole и Design. Пример такой пещеры есть в версии 3.6. Успехов!
|
|
| |