Результаты поиска
|
|
neksins | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:22 | Сообщение # 281 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| еще сделайте кнопку выключения звука по скайпу болтать и играть нереально
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:56 | Сообщение # 282 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ждем новые локации новых монстров и боссов новых торговцев новые вещи убрать дырки в полу и сохранение расс а то перезаходишь и ты воин))
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:28 | Сообщение # 283 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| рано последний! недоработок очень много САМОЕ ГЛАВНОЕ - СОХРАНЕНИЕ ПРИ ВЫХОДЕ! и еще у меня вопрос... мой воин 154 лвл... фулл сет темных рыцарей... что делать дальше? я этих фулл сетов штуки 3 набил Добавлено (06.03.2011, 17:28) --------------------------------------------- а ну и сохранение расс надо полюбому
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:21 | Сообщение # 284 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| довайте все толпой тест
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 16:04 | Сообщение # 285 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ты жал по кнопке поиск серверов?))) Добавлено (06.03.2011, 16:04) --------------------------------------------- ну чтож я один без хилов собрал полный сет с рыцарей - вывод - воин сила
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 15:37 | Сообщение # 286 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, я отходил зашол все нормально как оденешся/качнешся выйди разик через Esc - тут такое сохранение ))
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 15:02 | Сообщение # 287 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| итак мой список ошибок/багов/недочетов примечание - щит у война это скилл! 1) замок. заходим внутрь попадаем на старт. 2) последнии 3 скила одинаковые (печаль) 3) вор не может качать столько статов сколько воин => он недееспособен 4) мобы видят вора в невидимости - печаль 5) скилы видны в невидимости 5) щит война + запас мяса решают любой фарм))) 6) после рестарта все войны 7) клиент вылетает чар исчезает 8) выход на еск неудобен, сделайте автосейв!! 9) даешь новые локи даешь нормальный респ на темных рыцарях - в замке! 10) даешь рабочий банк и новых торговцев! 11) кач при ПвП явно лишний! 12) Почему я невижу свой ник а вижу только чтотонепонятное?! 13) дракон бьет на 40 хп а дроп у него унылый - только воин в щите затанчит - как так?! 14) баг в мельнице! 15) неработает профессия кузнец 16) неработает обещаный взлом домиков 17) непонятный урон в ПвП - пишет 40 а снимает 3 18) мыши слишком больно колотят, молчу про мишек там только воин со щитом рулит 19) спуски вниз от локации где все трутся - там только 1 жалкая мышка а сквозь лаву вторую не перескочить 20) стартавая лока - тюрьма - там ненужен страж (или нужен, я вкачаный в силу с него первый шмот сет набил :D) 21) орфография - ужас 22) квест только один =( и то беспонтовый ____________ итог: нужно сделать многое и профиксить тоже. вывод: игра классная но незавершенная, я вам основные баги отметил
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:52 | Сообщение # 288 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, нам нужен режим группы! ходили рейд монах + ДД на темных воинов за кулл шмотом - убиваем сами себя Добавлено (06.03.2011, 13:45) --------------------------------------------- перезашол сервера не ищет! Добавлено (06.03.2011, 14:38) --------------------------------------------- упал сервер при 10 людях)))) Добавлено (06.03.2011, 14:52) --------------------------------------------- у всех клиент висанул? Добавлено (06.03.2011, 14:52) --------------------------------------------- серв упал на 25 клиентах?
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:11 | Сообщение # 289 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, какой чат в игре если пишет что онлайн но на самом деле игра оффлайн? надож узнать кто еще играет вдруг у меня одного так... админ то заходит то выходит надо до него достучатся оО
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:46 | Сообщение # 290 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| игра оффлайн... АДМИИИИИИН!! довай чини блин
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:34 | Сообщение # 291 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| квентин как ты качаешся если мобов то нету? Добавлено (05.03.2011, 20:34) --------------------------------------------- у меня нету живых игроков нету мобов вайп после любого выхода => игра не онлайн щас а оффлайнмод
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:32 | Сообщение # 292 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да? где ты?) у меня я только онлайн напиши в чат я знаю как качнутся надо пвп друг друга Добавлено (05.03.2011, 20:28) --------------------------------------------- вайпит чаров после выхода!!! Добавлено (05.03.2011, 20:32) --------------------------------------------- она оффлайн мод щас - нету мобов нету игроков с дургом затестили дург друга невидим
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:22 | Сообщение # 293 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| го играааать
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:25 | Сообщение # 294 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тоже мморпг, тотже форум => врятли игроки будут одновременно играть и там и там Оо Добавлено (05.03.2011, 19:25) --------------------------------------------- все ММОРПГ похожи
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:23 | Сообщение # 295 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| продовать легко!) мясо жаришь (кинь на огонь) поднимаешь и продаешь барыге одетое мясо да есть такое =( пвП кач не есть хорошо барыгу с шмотом запихали далеко! стражи FUUUUUUUUUUUUUU смерть на локах не есть хорошо слив на респе не есть хорошо довай вайп и поновой через полчаса го ре-опен в 19:00 по мскДобавлено (05.03.2011, 19:19) --------------------------------------------- включите серв плз народ довайте не будем как в тот раз все воинами играть ;D я сделаю вора делайте магов и монаха оО Добавлено (05.03.2011, 19:23) --------------------------------------------- статус сервера Статус: online врете) на сайте баг что онлайн) Добавлено (05.03.2011, 19:23) --------------------------------------------- прошло 70 минут уже.... больше часа =(
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 18:59 | Сообщение # 296 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Azver, жду с нетерпением! ваши конкуренты (век бивней) меня оч обрадовали посмотрим что у вас
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 297 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, пожалуйста побыстрее! хочу вкачать невидимку ^^ умоляю исправте сохранения! это ужас! и вайп делайте чтоб все с нуля равномерно начинали! при перезаходе меняется класс на война!Добавлено (05.03.2011, 18:18) --------------------------------------------- мы с тобйо качались так :DDD Добавлено (05.03.2011, 18:19) --------------------------------------------- Azver, после старта серва снова качаемся на ПвП окэ? щас вайпанет полюбому
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 18:15 | Сообщение # 298 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗАШОЛ-ВАЙПАНУЛО!!!!! товарищи это не труЪ каждый раз нового делать!!!!!!! выходил через еск Добавлено (05.03.2011, 18:15) --------------------------------------------- пароль 123 - не труЪ ;D всех кажись вайпует послы выхода
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 18:12 | Сообщение # 299 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| воот в этом баге пропали мои 4 перса!) Добавлено (05.03.2011, 17:58) --------------------------------------------- сервер офф щас? огда будет работать скажите, главное чтобы я зашол правильно и перс сохранился он читерский был Добавлено (05.03.2011, 17:59) --------------------------------------------- ^^ вы уж простите за то что я тырю дроп в игре и сливаю вас Добавлено (05.03.2011, 18:12) --------------------------------------------- игра работает или серв офф? даж страшно проверять вдруг чар исчезнет)
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:53 | Сообщение # 300 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если чар вайпанется то ппц у меня 70 лвл был меня сливали 4 стража внизу айс локации с них еще штаны клевые падали а у меня рюкзак был фулл =(((Добавлено (05.03.2011, 17:51) --------------------------------------------- ждем включения сервера игра определенно понравилась!!!!! Добавлено (05.03.2011, 17:51) --------------------------------------------- кач вообще суперлегкие встаете на респе и друг друга бьете с кемто (за ПвП опыт дают :О) Добавлено (05.03.2011, 17:52) --------------------------------------------- драк иногда выдает плюху по 40 хп а так вата если под щитом бить) Добавлено (05.03.2011, 17:53) --------------------------------------------- имхо у воина читерский щит надо остальных потестить
Сообщение отредактировал neksins - Суббота, 05 Марта 2011, 17:50 |
|
| |