Результаты поиска
|
|
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 15:15 | Сообщение # 281 | Тема: Соберу или вступлю в команду. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Слушайте, я уже сказал, что хочу сделать что-то интересное, что оценят. У меня уже есть игры в 2D, но смысл их показывать? Вот ты сделал игру в 2D она будет пользоваться популярностью, ну неделю... А игра в 3D плюс которую нелегко сделать будет интересна людям долгое время... Возможно я где-то и не прав, но если здесь нету людей которые могут помочь мне с этим или дать совет хотябы, то ненадо говорить что не возможно, это сложно и т.п. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".... (С) Neia
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 15:11 | Сообщение # 282 | Тема: Патрулирование waypoint |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Левша, хороший сайт
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:41 | Сообщение # 283 | Тема: предлагаю создать конкурс |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, я не говорю что только между сайтами, но просто хотябы тему для конкурса указать нельзя разве?
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 04:07 | Сообщение # 284 | Тема: Эволюция. Каменный век |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Удачи
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 03:58 | Сообщение # 285 | Тема: Game Maker - Продажа игр |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, а примеры своих работ можешь показать?
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 03:56 | Сообщение # 286 | Тема: EventOnObjectId |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Я 3D Rad итак хорошо знаю,но уверен, что эта статья многим пригодится
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 03:54 | Сообщение # 287 | Тема: Наруто:путь шиноби |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Кстати и среди анимешников есть нарутохейтеры 
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 03:50 | Сообщение # 288 | Тема: Ваша любимая игровая раса |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ельфы и люди
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 03:46 | Сообщение # 289 | Тема: предлагаю создать конкурс |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ну а смыслс в этом конкурсе? Ладно был бы конкурс на лучшую модель, и от сайта GcUp.ru нуженн был бы кандидат на победу. Тогда да был бы смысл, модель побудиле учавствует в конкурсе среди остальных сайтов. ***
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 03:43 | Сообщение # 290 | Тема: NuclearSun.EXE |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| X-rey_Sklyar, согласен, на GameMaker'е опыта не получишь особо.. Надо браться за что-то более мощное и вступать в уже готовую команду, где уже есть люди готовые делать проект, не на гамаке...
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 03:41 | Сообщение # 291 | Тема: M.U.G.E.N - Обсуждение |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| M.U.G.E.N. вообще легко освоить, но с ним надо чуточку повозиться, в интернете есть много информации, по-поводу него. Советую поискать, почитать на форумах все что свззанно с ним.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 03:38 | Сообщение # 292 | Тема: Racer |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Я работал на Racer, но не особо долго. Скажем так-не копался в его внутреннастях. 
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 03:36 | Сообщение # 293 | Тема: КРИ 1979 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Видел уже, это видео, но было интересно посмотреть еще разок
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 03:35 | Сообщение # 294 | Тема: Алхимия. От жизни до смерти. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Интересно, удачи.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 03:29 | Сообщение # 295 | Тема: Сходки в Санкт-Петербурге |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| В Москве бы тоже организовать встречу игроделов.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 02:23 | Сообщение # 296 | Тема: предлагаю создать конкурс |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Что мешает скачать чужую модель и выдать её за свою? А смысл? В чем тогда провишь себя? В том что хорошо ищешь модели в Google?? Да это конечно тоже не плохо , но все же не вижу смысла... 
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 01:23 | Сообщение # 297 | Тема: Движок для Combat racing (Гонки со стрельбой) |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| А что не нравится? =)
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 01:22 | Сообщение # 298 | Тема: предлагаю создать конкурс |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Нету смысла устраивать битву за рейтинг, лучше показывать на конкурсах модели от сайта GcUp.ru, что бы там уже выигрывать, а здесь между собой соревноваться... Незнаю, не ахти...
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 01:20 | Сообщение # 299 | Тема: Стройплощадка |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Да все получится. Можно и идею с кирпичами сделать, только давайте ка кирпичи буду размером со стену?
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 00:44 | Сообщение # 300 | Тема: Движок для Combat racing (Гонки со стрельбой) |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| 3D Rad идеально подойдет для твоего проекта. =)
|
|
| |