Среда, 13 Августа 2025, 18:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:24 | Сообщение # 261 | Тема: Всем пока... не вижу себя как программиста
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Alsooo, Научиться можно всему, просто ты еще возможно не нашел себя, надо пробовать и пробовать. smile
Все через это прошли но надо оставаться на дороге, а не сходить на тротуар...

Найди команду или напарника сделайте вместе проект какой-нибудь, здесь очень много хороших людей с которыми я познакомился. =)

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 20:32 | Сообщение # 262 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Тему лучше закрыть, так как уже начались какие-то споры и переходы на личности. dry

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 20:26 | Сообщение # 263 | Тема: Билет в один конец
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Commando, Прости что придираюсь, но советую хотябы тему оформить красиво.

белет в один конец
Билет в один конец. dry

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.

Сообщение отредактировал Don_Vito - Пятница, 27 Августа 2010, 20:26
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 20:14 | Сообщение # 264 | Тема: Racer
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Кстати да?
А то мы забыли про автора темы biggrin

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 19:35 | Сообщение # 265 | Тема: предлагаю создать конкурс
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
И правило если выложил модель, то все больше нельзя выкладывать своих "виртуальных участников". dry
А то бывают иногда "экзепляры"...

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 19:34 | Сообщение # 266 | Тема: Racer
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Don_Vito, если хочешь, можно вместе разбираться, если гоночный проект надумаю разрабатывать?

Я не против, тем более говорят он не трудный. smile

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 19:18 | Сообщение # 267 | Тема: предлагаю создать конкурс
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Полгода на конкурс, думаю хватит *LOL*

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 19:11 | Сообщение # 268 | Тема: Racer
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Don_Vito, а что вам именно не понравилось?

QWER56, во-первых давай без "Вам, Вы, Вас" smile Как-то проще надо относиться друг к другу, по-дружески. Моё мнение happy
Во-вторых, я не говорил что не понравился, я сказал что не копался в нем еще, просто у меня много чего на компьютере.
Изучил 3D Rad, DarkBasic, скоро закончу изучение RPG Maker XP и RPG Maker Vxб дальше будет Unity и UDK.

Просто я везде знаю, но по-немножку. =) А по-множку знаю только там, где изучал. smile

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 19:08 | Сообщение # 269 | Тема: Подскажите новичку прогу для создания 3D-игры типа GTA3
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Artes, На сайте GcUp.ru, я считаю мы все друзья, у нас одна общая цель и мы движемся к ней все вместе. smile
Поэтому "дружище" вполне сойдет biggrin

Простите за оффтоп. happy

Добавлено (27.08.2010, 19:08)
---------------------------------------------
Эхх... Хотел тебе плюсики дать, но только через 4 дня можно будет sad

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 270 | Тема: Реалистичные вода и поведение авто
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
m777, Ну как проект? smile
Простите за оффтоп happy

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 18:48 | Сообщение # 271 | Тема: Подскажите новичку прогу для создания 3D-игры типа GTA3
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Alsooo, Я не завожусь, просто я когда-то был такой же, и мне его просто жалко, что на его так напали все... dry
Не буду защитником, но все же будьте проще к таким идеям, зачем бояться сложного???
Читайте
|
|
V
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".... (С) Neia

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.

Сообщение отредактировал Don_Vito - Пятница, 27 Августа 2010, 18:49
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 18:45 | Сообщение # 272 | Тема: предлагаю создать конкурс
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Ну надо провести опрос, дать старт конкурса например с сентября, и итоги будут подведены к 1-ому Января.

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 18:38 | Сообщение # 273 | Тема: Подскажите новичку прогу для создания 3D-игры типа GTA3
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Alsooo,
Знаешь то что и ты пишешь можно назвать фигней.
Я когда тоже мечтал создать свою ГТА, но я ведь приблизился уже на много к своей мечте? Зачем набрасываться на человека лучше помочь, подсказать, а если незнаешь что сказать, то лучше молчать, а мнение свое написать ему в ЛС, а не тут оффтопить... dry

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 18:26 | Сообщение # 274 | Тема: Подскажите новичку прогу для создания 3D-игры типа GTA3
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Нет ну врятли прикол, может у парня мечта?
Просто не сражу делать Gta... dry
На это надо время убить, чтобы хиленький клон был и без миссий надо убить месяц или два, честно говорю.

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 18:04 | Сообщение # 275 | Тема: Подскажите новичку прогу для создания 3D-игры типа GTA3
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, я думаю что он вот так сразу все не поймет, ему легче начать с конструктора игр, например Game Mаker или RPG Maker XP\VX. Ему там будет проще разобраться, а потом по желанию браться за DarkBasic, т.к. на Дарке никуда не продвинешься, а ему потом еще UDK изучать. dry

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.

Сообщение отредактировал Don_Vito - Пятница, 27 Августа 2010, 18:05
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 17:50 | Сообщение # 276 | Тема: Подскажите новичку прогу для создания 3D-игры типа GTA3
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Чувак поверь, я сделал клон ГТА: СА, и то не до конца еще, это не легко, если ты даже не знаешь на чем сделать, и ты новичек, то лучше не берись пока что за это дело. Изучи хорошенько C++, 3D Rad. UDK, Unity, в будущем пригодится...

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 17:30 | Сообщение # 277 | Тема: Угадай правду!
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Он не играл в шахматы

Добавлено (27.08.2010, 17:30)
---------------------------------------------
Следующий использует фен который не сушит

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 17:22 | Сообщение # 278 | Тема: Угадай правду!
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Нет мы не несем её бремя вместе.
Следующий читает учебник Информатики за 6-ой класс в надежде научиться игроделу.

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 16:19 | Сообщение # 279 | Тема: Ваша любимая игровая раса
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Zizilk, lol

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Don_VitoДата: Пятница, 27 Августа 2010, 15:17 | Сообщение # 280 | Тема: предлагаю создать конкурс
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Давайте тогда, конкурс на самую лучшую модель Деда мороза. Чтобы в Новы Год эту модель вывесили например на сайте GcUp.ru???

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг