Результаты поиска
|
|
Fоzzie | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 23:49 | Сообщение # 281 | Тема: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С ЧАСТИЦАМИ! |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Вчитывайся, и много раз перечитывай. Кстати спасибо, нашёл тему для уроков на сайт)
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 15:53 | Сообщение # 282 | Тема: Сообщество игроделов на Game Maker. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Сайтов много но это хорошо.Конкуренция должна быть.тем более статьи неплохи. Спасибо. Quote (ТяжолыйМолот) насчет команды ты её не найдеш Я лишь хочу чтобы каждый новичок мог найти ответ на вопрос лишь прочитав статью (урок) или скачать пример прилагающийся к статье. А команда лишь нужна для писания статей, то есть помогать новичкам. Добавлен урок инвентаря новичкам.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Четверг, 18 Ноября 2010, 15:53 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 13:23 | Сообщение # 283 | Тема: Учебники по с++! |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Strateg, Могу посоветовать хорошую книгу Visual C++ 6 учебный курс. Создание элементов интерфейса. Разработка приложений для интернета Управление файлами Пошаговая отладка программ. Уроков в книге всего 14, и дофига подразделов. В книге затронуто все функции и переменные. Работа с файлами, создание браузера и многое другое.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 13:19 | Сообщение # 284 | Тема: Перевод книги - The Game Maker's Apprentice |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Целую книгу наверное не буду переводить. Буду делать по этой книги просто уроки. Всё вступление и т.п оставлю)
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 23:39 | Сообщение # 285 | Тема: Продажа игр сделанных на ГМ. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| vlad4999, Quote (Справка GM) Как только Вы создали самостоятельную программу, вышеупомянутым путём, то можете выслать её другим людям или разместить на своём сайте. Вы свободно и без всяких ограничений можете распространять игры созданные в Game Maker. Вы можете даже продавать их.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:40 | Сообщение # 286 | Тема: Game Maker лицензия |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| ZiP, Вот теперь спасибо. На будущее возьму)
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:54 | Сообщение # 287 | Тема: замедление времени |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| zik13, Думай.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:49 | Сообщение # 288 | Тема: замедление времени |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| zik13, Делай всем движущимся объектам глобальную переменную скорости, потом если при нажатии на правую кнопку мыши (во всех объектах) задаёшь переменной speed=0.4 вместо например speed=4
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:43 | Сообщение # 289 | Тема: Перевод книги - The Game Maker's Apprentice |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Lgunchik, Так вот именно что я знаю выше среднего) Поэтому и появилась мысль о том чтобы перевести её. Вот только сами части двух глав перевести не могу. Текст и подобное могу. Главы уже перевёл а вот в 3 и 4 главах части перевести не могу. 5 частей не могу перевести (содержание)
Сообщение отредактировал Fоzzie - Среда, 17 Ноября 2010, 18:54 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:47 | Сообщение # 290 | Тема: Перевод книги - The Game Maker's Apprentice |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Lex4990, Ну это есть. Обращу на это внимание. Спасибо. Пока проверяю уже третий раз содержание учебника.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:44 | Сообщение # 291 | Тема: Перевод книги - The Game Maker's Apprentice |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Lex4990, Читаем выше) Quote (Fоzzie) сейчас сижу и перевожу со словарём. Словарь - книжка) Стараюсь связать слова правильно.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:18 | Сообщение # 292 | Тема: Перевод книги - The Game Maker's Apprentice |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) что там есть, чего нет в справке? Разъяснение кода более подробное, а не просто массив такой вот туда что делает незнай. BaHu3aTop, А я сейчас сижу и перевожу со словарём.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 16:42 | Сообщение # 293 | Тема: Перевод книги - The Game Maker's Apprentice |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Скачал книгу, искал русскую версию учебника но так и не нашёл, как вы думаете стоит ли переводить её? Пишите ваши ответы.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Среда, 17 Ноября 2010, 16:57 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:40 | Сообщение # 294 | Тема: Social Gamer социальная сеть для разработчиков и игроков |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, По моему мнению это глупость. А то что он стартует в полную силу - норм.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:06 | Сообщение # 295 | Тема: Game Maker лицензия |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| ZiP, Напиши как решил хотя бы.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:04 | Сообщение # 296 | Тема: Social Gamer социальная сеть для разработчиков и игроков |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Зачем создавать дубликат темы?
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 09:57 | Сообщение # 297 | Тема: [2D]-Карканус из Тейрёна-[платформер] |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, Я тебе предлагаю сделать флеш анимацию. Будет интересней.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:51 | Сообщение # 298 | Тема: Концепт-арт |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Трава - стандартная кисть фотошопа. Воду и кусты (или что это) рисовал уже вроде сам) Рисовал бы сам было бы отлично, у тебя свет с тенями получаются хорошо.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Вторник, 16 Ноября 2010, 21:51 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:05 | Сообщение # 299 | Тема: Концепт-арт |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, ты её вроде уже скидывал
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 20:52 | Сообщение # 300 | Тема: Концепт-арт |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Зелёный котЭ.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Вторник, 16 Ноября 2010, 20:52 |
|
| |