Результаты поиска
|
|
Fоzzie | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:37 | Сообщение # 241 | Тема: Концепт-арт |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Я как-то пробовал рисовать прямыми руками, не сгибая, тяжело и результат отвратный. Кривыми как-то сподручнее... Ты слишком буквально всё воспринял)
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:14 | Сообщение # 242 | Тема: Концепт-арт |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, Лучше бы прокритиковал. А удалось всё вроде.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Пятница, 17 Декабря 2010, 22:18 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:22 | Сообщение # 243 | Тема: Концепт-арт |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Мой первый удавшиеся (вроде бы) арт. Конечно надо дорабатывать тени, ну и многие детали)
Сообщение отредактировал Fоzzie - Пятница, 17 Декабря 2010, 21:22 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:39 | Сообщение # 244 | Тема: Набираю программистов, художников, композиторов. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) -Программисты Scirra Порадовал)
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:58 | Сообщение # 245 | Тема: Код и взаимодействия объектов. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Не очень понятна программа Adobe Flash CS4. (Советовать CS5 т.к это уходит от сути проблемы) прописал такой код: Code onClipEvent(enterFrame) { if (Key.isDown(Key.RIGHT)) { _root.circle._x++; } if (Key.isDown(Key.LEFT) { _root.circle._x--; } if (Key.isDown(Key.UP)) { _root.circle._y--; } if (Key.isDown(Key.DOWN) { _root. circle._y++; } } Но как сделать чтобы код асоциировался с графикой? Если кто знает скажите.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 246 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| TLT, В следующий раз я учту это. P.S Подожду месяц (за месяц думаю добавлю что нибудь хорошее и соответствующее требованиям добавления материалов на сайт)
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:43 | Сообщение # 247 | Тема: Крип и атака. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать так: Крип идёт по Пути (Paths) и бил других вражеских крипов у которых переменная global.enemy Кто может сказать как такое реализовать?
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:27 | Сообщение # 248 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| nilrem, Согласен. Создание дубль аккаунта ещё не было.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 15:01 | Сообщение # 249 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемая администрация портала GCUP.RU. 1. Грамотность на уровне 4 - 5. 2. Добавления статей, и новостей имеется. 3. Каждый день. На сайте нахожусь не более 5 часов. 4. Регистрацию прошёл - 20.07.2010 5. Да имеется больше 50 сообщений на форуме. Не набиваю посты. 6. Если тема мне понятна и интересна и в которой я могу кому то помочь, то я участвую. 7. Мой уровень замечаний равен нулю с момента регистрации. 8. Уровень репутации больше 10 пунктов. (с хорошими отзывами) 9. Полностью согласен с правилами форума и сайта, лишь поэтому мой уровень замечаний равен нулю. 10. Противоречий и конфликтов не было. Если возникнет, то я попытаюсь его уладить своей помощью. (смотрите пункт №6 где буду пытаться убрать конфликт) Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет. В данный момент учу язык программирования Action Script 3.0. Знаю 2 языка программирования: Pascal, GML. Учусь рисованию на Adobe Flash CS5. Заслуг пока нет, т.к занят учением языка программирования, анатомии (для рисования). Прошу рассмотреть данную заявку. Заранее благодарен.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:38 | Сообщение # 250 | Тема: Интерфейс |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Don-Andrea, Делать всё с помощью C#. А исходника такого нету.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 251 | Тема: Не могу найти учебники! |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Ну вопрос тогда. Ты же используешь Visual C++ 2010? Если можно конечно то можно я с тобой по учу? Если возникнет вопрос то обращусь к тебе, дабы не создавать тупые темы.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:31 | Сообщение # 252 | Тема: Не могу найти учебники! |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Prezident, Не надо оффтоп разводить. Учись писать по делу. Если ничего не знаешь по моему вопросу то лучше бы не писал.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:18 | Сообщение # 253 | Тема: Не могу найти учебники! |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Вот ты сам по какому учебнику учишься?
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:11 | Сообщение # 254 | Тема: Не могу найти учебники! |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Я не могу найти учебники в которых код бы подходил к Vusial C++ 2010. Например идентификатор cout он не может найти и т.п Подскажите учебники ну или что то ещё для изучения С++ на Vusial C++ 2010.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 11:09 | Сообщение # 255 | Тема: Случайные события. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Upgrade2009, аТнОтХоАн, спасибо вам. Как раз то что нужно) З.Ы делаю брату подарок игру) (про армейскую житуху)
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 00:52 | Сообщение # 256 | Тема: Случайные события. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Я уходил из игростроя и решил вернутся) И так начну с проблемы. Я хочу сделать рандомное действие. То есть сделав две переменные ты можешь прибавлять к этим переменным какие то числа. Create (создание) a=0 b=0 Left Pressed (Левая нажата) random(a and b) a=+1 or b=+1 if b=1 show_message("Ха! Лошара!") if a=1 show_message("Да ты везунчик") У меня всегда получается так что выводится сообщение "Ха! Лошара!" как сделать рандомный выбор переменных и к тому же ещё и прибавляла к этим переменным числа +1, +2 и т.п?
Сообщение отредактировал Fоzzie - Среда, 15 Декабря 2010, 00:55 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 15:02 | Сообщение # 257 | Тема: Идентификатор Cout |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! С недавнего времени он перестал находить идентификатор cout. Скажите что надо сделать чтобы он уже считывал его и находил.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:11 | Сообщение # 258 | Тема: Урезанная версия |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, именно путь? Или всё таки движение?
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:10 | Сообщение # 259 | Тема: книги o C# |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Посмотри лучше здесь, оооочень много учебников по разным языкам программирования, ссылку даю именно на C#. ТЫК
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:09 | Сообщение # 260 | Тема: MS C++ и C++ |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Visual C++ 2010 намного удобнее, чем 6 и другие версии. Уже проверил. К тому же интерфейс приятный + ошибки сразу выдаёт, даже компиляцию делать не надо, предупреждения и т.п
|
|
| |