Среда, 17 Сентября 2025, 13:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FоzzieДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:37 | Сообщение # 241 | Тема: Концепт-арт
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Я как-то пробовал рисовать прямыми руками, не сгибая, тяжело и результат отвратный. Кривыми как-то сподручнее...

Ты слишком буквально всё воспринял) biggrin

FоzzieДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:14 | Сообщение # 242 | Тема: Концепт-арт
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Мегапаладин,
Лучше бы прокритиковал.
А удалось всё вроде.

Сообщение отредактировал Fоzzie - Пятница, 17 Декабря 2010, 22:18
FоzzieДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:22 | Сообщение # 243 | Тема: Концепт-арт
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Мой первый удавшиеся (вроде бы) арт.

Конечно надо дорабатывать тени, ну и многие детали)

Сообщение отредактировал Fоzzie - Пятница, 17 Декабря 2010, 21:22
FоzzieДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:39 | Сообщение # 244 | Тема: Набираю программистов, художников, композиторов.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
-Программисты Scirra

Порадовал) biggrin

FоzzieДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:58 | Сообщение # 245 | Тема: Код и взаимодействия объектов.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Не очень понятна программа Adobe Flash CS4. (Советовать CS5 т.к это уходит от сути проблемы)
прописал такой код:
Code
onClipEvent(enterFrame) {
if (Key.isDown(Key.RIGHT)) {
_root.circle._x++;
}
if (Key.isDown(Key.LEFT) {
_root.circle._x--;
}
if (Key.isDown(Key.UP)) {
_root.circle._y--;
}
if (Key.isDown(Key.DOWN) {
_root. circle._y++;
}
}

Но как сделать чтобы код асоциировался с графикой? Если кто знает скажите.

FоzzieДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 246 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
TLT, В следующий раз я учту это.
P.S Подожду месяц (за месяц думаю добавлю что нибудь хорошее и соответствующее требованиям добавления материалов на сайт)

FоzzieДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:43 | Сообщение # 247 | Тема: Крип и атака.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Хочу сделать так:
Крип идёт по Пути (Paths) и бил других вражеских крипов у которых переменная global.enemy
Кто может сказать как такое реализовать?

FоzzieДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:27 | Сообщение # 248 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
nilrem, Согласен. Создание дубль аккаунта ещё не было.

FоzzieДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 15:01 | Сообщение # 249 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемая администрация портала GCUP.RU.
1. Грамотность на уровне 4 - 5.
2. Добавления статей, и новостей имеется.
3. Каждый день. На сайте нахожусь не более 5 часов.
4. Регистрацию прошёл - 20.07.2010
5. Да имеется больше 50 сообщений на форуме. Не набиваю посты.
6. Если тема мне понятна и интересна и в которой я могу кому то помочь, то я участвую.
7. Мой уровень замечаний равен нулю с момента регистрации.
8. Уровень репутации больше 10 пунктов. (с хорошими отзывами)
9. Полностью согласен с правилами форума и сайта, лишь поэтому мой уровень замечаний равен нулю.
10. Противоречий и конфликтов не было. Если возникнет, то я попытаюсь его уладить своей помощью. (смотрите пункт №6 где буду пытаться убрать конфликт)
Quote (TLT)
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.

В данный момент учу язык программирования Action Script 3.0. Знаю 2 языка программирования: Pascal, GML. Учусь рисованию на Adobe Flash CS5. Заслуг пока нет, т.к занят учением языка программирования, анатомии (для рисования).
Прошу рассмотреть данную заявку. Заранее благодарен.

FоzzieДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:38 | Сообщение # 250 | Тема: Интерфейс
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Don-Andrea, Делать всё с помощью C#. А исходника такого нету.

FоzzieДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 251 | Тема: Не могу найти учебники!
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
HacKeR, Ну вопрос тогда. Ты же используешь Visual C++ 2010? Если можно конечно то можно я с тобой по учу? Если возникнет вопрос то обращусь к тебе, дабы не создавать тупые темы.

FоzzieДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:31 | Сообщение # 252 | Тема: Не могу найти учебники!
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Prezident, Не надо оффтоп разводить. Учись писать по делу. Если ничего не знаешь по моему вопросу то лучше бы не писал. dry

FоzzieДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:18 | Сообщение # 253 | Тема: Не могу найти учебники!
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
HacKeR, Вот ты сам по какому учебнику учишься?

FоzzieДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:11 | Сообщение # 254 | Тема: Не могу найти учебники!
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток! Я не могу найти учебники в которых код бы подходил к Vusial C++ 2010. Например идентификатор cout он не может найти и т.п
Подскажите учебники ну или что то ещё для изучения С++ на Vusial C++ 2010.

FоzzieДата: Среда, 15 Декабря 2010, 11:09 | Сообщение # 255 | Тема: Случайные события.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Upgrade2009, аТнОтХоАн, спасибо вам. Как раз то что нужно)
З.Ы делаю брату подарок игру) (про армейскую житуху)

FоzzieДата: Среда, 15 Декабря 2010, 00:52 | Сообщение # 256 | Тема: Случайные события.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток! Я уходил из игростроя и решил вернутся) И так начну с проблемы.
Я хочу сделать рандомное действие. То есть сделав две переменные ты можешь прибавлять к этим переменным какие то числа.
Create (создание)
a=0
b=0
Left Pressed (Левая нажата)
random(a and b)
a=+1 or b=+1
if b=1 show_message("Ха! Лошара!")
if a=1 show_message("Да ты везунчик")
У меня всегда получается так что выводится сообщение "Ха! Лошара!" как сделать рандомный выбор переменных и к тому же ещё и прибавляла к этим переменным числа +1, +2 и т.п?

Сообщение отредактировал Fоzzie - Среда, 15 Декабря 2010, 00:55
FоzzieДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 15:02 | Сообщение # 257 | Тема: Идентификатор Cout
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Всем привет! С недавнего времени он перестал находить идентификатор cout. Скажите что надо сделать чтобы он уже считывал его и находил.

FоzzieДата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:11 | Сообщение # 258 | Тема: Урезанная версия
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, именно путь? Или всё таки движение?

FоzzieДата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:10 | Сообщение # 259 | Тема: книги o C#
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
HacKeR, Посмотри лучше здесь, оооочень много учебников по разным языкам программирования, ссылку даю именно на C#.
ТЫК

FоzzieДата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:09 | Сообщение # 260 | Тема: MS C++ и C++
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Visual C++ 2010 намного удобнее, чем 6 и другие версии. Уже проверил. К тому же интерфейс приятный + ошибки сразу выдаёт, даже компиляцию делать не надо, предупреждения и т.п

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг