|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 09:58 | Сообщение # 2921 | Тема: Ищу работу гейм-дизайнера и сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Man) FERAMON куда тебе скидывать сценарий? Можешь прям в эту тему 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 08:54 | Сообщение # 2922 | Тема: Deadman's Diary |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sobaka272) аа. так ты у нас главный троль. я вспомнил как ты и другие темы тролил Все нубы и дурачки считают меня тролем. К кому себя относишь ты-это тебе решать. А твоя игра мне совершенно не нравится. Плохо отрисованный ГГ, отсутствие русского перевода, отсутствие хорошей музыки. Удивительно, как твой комп не стёр из памяти эту игру. В общем этот кошмар не достоин жизни> 
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 21 Июля 2010, 08:58 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 08:49 | Сообщение # 2923 | Тема: Браузерная игра на подебее www.soccerlife |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kenan) Кто поможет создать браузерную игру на подобее этой тык Рабовладельчество запрещено законом РФ. Так что подобные темы не соответсвуют уголовному кодексу игродела 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 07:56 | Сообщение # 2924 | Тема: Deadman's Diary |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sobaka272) я тебе не понял ферамон Ты разговариваешь с ферамонами? Я думал, что одиночество-это когда разговариваешь с компьютером.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 07:50 | Сообщение # 2925 | Тема: Unity - уроки собранные с интернета. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) P.S Надеюсь меня не забанят Не забанят. А ещё и наградят! Может быть 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 03:55 | Сообщение # 2926 | Тема: Просто мочилово 2 =) (- ==есть Альфа демо== -) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) (даже те, кто не умеет рисовать На такой случай тебе сгодятся все художники форума 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 03:54 | Сообщение # 2927 | Тема: Набор в группу E-gaming |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZloiZina) Люблю этот сайт, здесь так много людей готовых протянуть руку помощи Или пнуть ногой в лицо. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 02:21 | Сообщение # 2928 | Тема: Набор в группу E-gaming |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| firstjkee, ещё один нуб! Да что ты забыл тут? Иди на форумы детских садиков и там малышам парь мозги про твой супер-проект, которого не существует и про свой навыки, которыми ты не владеешь. Ложь и гордыня-это грехи, за которые ты ещё поплатишься
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 01:03 | Сообщение # 2929 | Тема: Postal 2 Collection 2010 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) так что заткни свою пасть мразь и вали от сюда Вот ты и заслужил ещё 20 процентов. И с чего ты взял, что мне 20 лет? У меня в профиле написано: 17. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 23:58 | Сообщение # 2930 | Тема: Deadman's Diary |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sobaka272) Большое обновление! см. скриншоты! Хватит заниматься фигнёй. В твоём возрасте пора уже начать игрушками заниматься. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 23:56 | Сообщение # 2931 | Тема: Postal 2 Collection 2010 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) и если тебе что то не нравится то вали вообще от сюда не навижу таких людей если им что то не нравится то обязательно начинают всякую хрень писать А я ненавижу школьников, которые страдают максимализмом и думают, что если получили от родителей компьютер и интернет, то способны создать всё, что возжелают. Каникулы скоро кончаться и ты забудешь про игрострой. Ты предлагаешь абсурдную идею, которую даже не сможешь реализовать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:42 | Сообщение # 2932 | Тема: Postal 2 Collection 2010 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| engraf, да гонишь ты всё> Ничего ты не соберёшь
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:39 | Сообщение # 2933 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Второй выпуск наверно такой же будет - не интересный. Свой журнал создай 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:38 | Сообщение # 2934 | Тема: Интересные факты |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да хрень это всё. НЕ придавай этому значения
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:37 | Сообщение # 2935 | Тема: Ищу работу гейм-дизайнера и сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) ты тут как тут, чуть что слово сценарий так ты валишь в нубские топики и просишь чтобы человек заценил херовый сценарий над которым убил 4 часа, Я просто вспоминаю себя пару лет назад и помню, что был таким же растеряшкой. Для сценариста мнение окружающих важно также, как и для писателя. Может я увижу в человеке талант, который смогу помочь ему развить, а то ведь другие могут этот талант в нём убить. Во мне ведь увидели задатки сценариста, а потом я стал таким, какой есть сейчас. Quote (ПрофЭссор) о на самом деле такой кусок можно написать за минут 20, Согласен. Показанный кусок-это вообще ничто> Quote (ПрофЭссор) на самом деле я тоже не плохой сценарист! Только когда курну! А я когда пивка выпью ))) 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:16 | Сообщение # 2936 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| TLT, А второй номер будет выпускаться или нет? Ещё у меня смутные сомнения насчёт группы журналистов. Их так много, а работы ихней не видно
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:11 | Сообщение # 2937 | Тема: Фильм Warcraft |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ТОчное название: Супер братья Марио 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:04 | Сообщение # 2938 | Тема: Ищу работу гейм-дизайнера и сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Man, Напиши обычный сценарий в ворде, потом покажи. А то, что у тебя на бумаге-это для нас миф.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:38 | Сообщение # 2939 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да не стоит благодарности. Я это делаю без корыстных побуждений :-)
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 20:12 | Сообщение # 2940 | Тема: Третий рейх. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сколько людей, столько и мнений. Всё равно у тебя право только на 1 вариант.
|
|
|
| |