Привет всем... Новички которые хотят научится делать игры должны начинать с Noobster`а... Вроде бы этот конструктор очень понятный, и не разобраться в нём это грех... Увы увы бывают и такие люди которые даже в Noobster`е ничего сделать немогут. Так вот как раз для таких н... новичков я и создал сайт. На сайте новички смогут обучится Noobster`у а потом перейти к более серьёзным вещам. Прошу оценить мой сайт, высказать своё мнение... Сайт тут: КЛАЦ
P.S. сайт находится на стадии разработки
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Вторник, 19 Октября 2010, 22:07
Привет всем игроделам.... На форуме иногда встречаются вопросы типа "Как сделать полоску здоровья, как создать ману и опыт, как сделать передвижение как в TDS" и я решил сделать LIB библиотеку для Game Maker, что-бы такие впросы сразу же отпадали.
Список функций: -Создание здоровья -Создание маны -Создание опыта -Создание уровня опыта -Создание денег
-Рисование здоровья -Рисование маны -Рисование опыта -Рисование уровня опыта -Рисование денег
-Движение как в TDS (управление WASD) -Движение как у машины (управление стрелками) -Стоп движения
Внимание! Что-бы функции заработали необходимо назвать обьект главного героя o_player!!!
Всем доброго времени суток!!! Поможете мне??? Проблема такая... Мне нужно что-бы как только персонаж попадает в поле зрения врага, то враг либо убегает от него с определённой скоростью, либо идёт на персонажа с определённой скоростью!!!