Понедельник, 18 Августа 2025, 03:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:08 | Сообщение # 2841 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Хахахахаххх надеюсь игра понравилась happy
EshfordДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:50 | Сообщение # 2842 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
4 уровень??? Аххах "Пароль"
6 уровень... "Ночь"

Добавлено (02.11.2010, 16:50)
---------------------------------------------
Вам хоть игра понравилась??& А графа??? smile

EshfordДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:51 | Сообщение # 2843 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
doxl, Обязательно на днях займусь!!!
Давай проходи... посмортим до какого уровня дойдёшь! biggrin biggrin biggrin Их всего шесть sad
EshfordДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:40 | Сообщение # 2844 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Всем добрых суток biggrin
Вот моя очередная игра "Rough Copies" Платформер с элементами логики.... Хотя нет ЭТО логическая игра с элементами платформера.
Конструктор: Game Maker
Жанр: Логический платформер наверное
Похожие игры: На этом сайте Keyword, Game on a Notebook
Исходный код: Если будет свободное время, вышлю кому надо исходник
Лицензия: Не коммереская
Вид: 2D
В принципе ничего удивительного нет. Перед вами стоит задача разыскать пароль на уровне что-бы перейти дальше... При этом вам будут мешать враги, которые ходят (летают) по заданному пути... Если вам всем таки будет тяжко пройти игру, то просите моей помощи... Дам наводку, подсказку
Графика полностью нарисована на уроке ОБЖ biggrin ручкой от руки и сканирована в игру. Так же вам будет по пути звучать хорошая музыка, которая меняется на каждом уровне...
Управление: стрелки и клавиатура для ввода букв, и кстати...готовьтесь к трудностям...и обязательно найдите пасхалку biggrin :D (я обожаю их совать в игры)
Время разработки около 3х часов
Уверен, что пройти игру смогут только те, кто уже давно на GcUp`е и знают местных игроделов
Вот скрины:

СКАЧАТЬ ИГРУ

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:42
EshfordДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:17 | Сообщение # 2845 | Тема: unexpected error occurred when running the game
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
У меня такая ошибка была когда я решил запустить exe. файл игры на компьютере в школе... Хотел друзьям игру про ёжика показать happy
EshfordДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:09 | Сообщение # 2846 | Тема: Как участники форума праздновали хэллоуин.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Я одел свой костюм скелета который светится и пошёл в восемь вечера на улицу с друзьями...вот смеху было biggrin biggrin biggrin happy happy happy cool
EshfordДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:33 | Сообщение # 2847 | Тема: LaLaLaLAMA
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Хех, те кто начали собирать жёлуди уже проиграли по идее... =) Я провалился в пер*** я*у и попал в бар =) Выиграл, круто=)
EshfordДата: Суббота, 30 Октября 2010, 00:11 | Сообщение # 2848 | Тема: Испорти желание
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Эхх эх Доисторические времена... у всех уже Penturium-quartius - 3751 года а твой сняли с производства
Хочу красивую эмочку
EshfordДата: Суббота, 30 Октября 2010, 00:04 | Сообщение # 2849 | Тема: Noobster
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ну когда уже будет 2.0 cry cry cry
EshfordДата: Суббота, 30 Октября 2010, 00:02 | Сообщение # 2850 | Тема: Создания ехе как Noobster'e
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Evkoev, Спасибо Evkoev,
EshfordДата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:57 | Сообщение # 2851 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Он наверно решил передохнуть
EshfordДата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:42 | Сообщение # 2852 | Тема: Испорти желание
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
А апельсин тебя не хочет biggrin
Хочу что бы у меня был GM 9

Добавлено (29.10.2010, 20:42)
упс правила не прочёл, испорчиваю Апельсины ушли в армию... моё желание в силе

EshfordДата: Пятница, 29 Октября 2010, 17:34 | Сообщение # 2853 | Тема: RPG Maker XP/VX [PC]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Скачал и ничего не понял wacko
EshfordДата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:33 | Сообщение # 2854 | Тема: Эффект взрыва и дыма
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
А через частицы или чёто подобное нельзя????
EshfordДата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:08 | Сообщение # 2855 | Тема: Эффект взрыва и дыма
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
У меня вопрос... Как сделать эффект дыма и взрыва (хоть чего) при уничтожении врага. У меня как только враг соприкасается с пулей он уничтожеется но без эффекта это как то некрасиво, как сделать что бы он уничтожился и ка-БуУУУуУмммм
EshfordДата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:29 | Сообщение # 2856 | Тема: Положение карты
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, x=view_xview+10; y=view_yview+10; Вот так можно отодвинуть от края
EshfordДата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:17 | Сообщение # 2857 | Тема: Положение карты
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
view_xview[0]+5
view_yview[0]+5
EshfordДата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:57 | Сообщение # 2858 | Тема: Полёт пули при нажатии Space
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Спасибо большое, всё получилось!
Плюсанул бы, но совсем забыл что...

Вот так, Сорри sad
EshfordДата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:38 | Сообщение # 2859 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Эти цепочки событий невыносимы! Вчера попробовал на констракте сделать платформер простейший, пытался сделать событие что бы при столкновении игрока с дверью переходила игра на следующий уровень... неполучилось wacko wacko

Добавлено (28.10.2010, 13:38)
Беру свои слова обратно biggrin , действитель оказалось легко, но некторые моменты всё равно наводят на размышленья...

EshfordДата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:32 | Сообщение # 2860 | Тема: Полёт пули при нажатии Space
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
У меня проблема. Создал обьект пулю сделал вот так:

И она не создаётся. Как сделать что бы при нажатии на пробел пуля создавалась и летела от игрока (Поведение игрока: Car)
Плюсану кто поможет, если хотите... wink
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг