Ув. Администрация! Честно сознаюсь в своих грехах. Эти уроки писал отчасти для того, чтобы вы меня простили (можите спросить у Загё)
Я нарушаю правила, чтобы меня простили за предыдущие мои нарушения. Так? Так, ибо создание второго аккаунта - это одно из самых серьёзных нарушений, которое показывает, то что человек вообще не уважает правила, как бы говоря - смотрите, меня заблокировали, но я не собираюсь понимать и исправиться, я сделаю ещё аккаунт и продолжу.
Для общения есть почта администрации - форма обратной связи.
Quote (MrBigBill)
но учтите, что если пожалеете меня, то уроки будут дописаны.
Ха-ха, звучит как одолжение-ультиматум. Лично мне плевать на твои уроки, ибо нарушители правил не достойны внимания.
ну, судя по тому JS коду, который дал GC-Vic, именно на эту страницу биндится скрипт, а т.к. в jQuery кросс-доменные прямые запросы запрещены, то скорее всего на /index/14 и находится скрипт, создающий iframe, а дальше см. моё предыдущее сообщение
Там нет ничего. Данный скрипт уже давно не используется. У тебя антивирус жалуется на страницу личных сообщений? Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
ок. а если я не успею ибо инет медленный вы дадите мне 5 минут?
Да, конечно. Но не злоупотребляй.
Да, конечно. Но не злоупотребляй терпением. Игру добавь обязательно, участников очень мало – ты получишь приз, а какой – будет зависеть от качества присланных проектов. Т.е. не тормози, на данный момент ты уже в призёрах. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Добавлена и принята ещё одна работа - "Проклятый остров" от Sholar'а. Уже 3 участника. Остаётся ~10 минут до окончания приёма. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLT, я смотрю ты тут уже встречаешь дедлайн. =))) Я тоже приперся!
Естественно, уже и жюри организовываю, организовываю процесс голосования. Хорошо, что мало игр – голова не лопнет от игр. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
А тебе не кажется что лучше было бы писать сразу всех, кто принимал участие. Например у vicu2010 не упамянуть художника просто нельзя
У меня нет информации о командах. Если вы такие неточные, что к описанию игры не можете составить состав команд, то при чём тут я? Я приписываю авторство за добавившим материал, с него спрос, с ним мы будем иметь дело как с участником. Состав команды можете предоставить - допишу, проблем нет. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Всё принят последний участник soaup с игрой "The Witch" на Game Maker'е
Подвожу промежуточный итог: принято 6 участников. Им теперь остаётся только ждать до окончания голосования - 10 августа (или раньше).
Спасибо всем участвующим! Спасибо и всем пытавшимся попасть в конкурс, не все смогли довести проекты до конца. В любом случае, вы сможете продолжить свои наработки, изменить их уже вне рамок конкурса.
PS. Не забывайте, что разглашать конкурсные работы пока нельзя. Только после присвоения какого-то места. Иначе игра может быть снята с конкурса. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Как раз-таки борьба просто колоссальная была, многие сошли с дистанции.
Тут борьба шла больше на самом процессе разработки - не всем удалось за ограниченное время сделать то, что требовалось. Смогли завершить самые стойкие, самого-самого из них мы и отметим.
Было много участников, которые попросту струсили соревноваться с 40 других участников - они ошиблись. Были те, кто посчитал призы слабыми - они тоже ошиблись, так как призы значительно выросли, а в русскоязычном сообществе игроделов конкурсов по созданию игр с такими призами почти нет. Даже на крупных мероприятиях от крупных компаний призы значительно меньше.
Quote (vicu2010)
Самое жалко это то что призов 5 а конкурсантов 6. Кому-то придётся непочевать
Мы наградим всех и шестого тоже. Также помимо денег есть ещё диски, которые будут предложены. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Alcatraz + 1 день бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт.
Eye + 1 день бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт. Снимаю с проверенных, т.к. знание правил и умение добавлять материалы, оформляя их по требованию в памятке - основное качество проверенных пользователей. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Шестой конкурс показал, что пользователи не хотят участвовать в серьезных конкурсах по созданию игр. Поэтому мы сделаем паузу. А следующие конкурсы будут по отдельным дисциплинам, типа: сценарий, геймдизайн, графика и т.д. Да, и 3D FPS вы тоже не сможете сделать по заданным параметрам.
Тема закрыта, чтобы не оффтопили. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.