Результаты поиска
|
|
Rage_of_life | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 20:15 | Сообщение # 261 | Тема: [2D] - Smokers |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще идея плохая. Во всем мире, где курение не является нацио-этнической особенностью идет борьба с курением. А ты собираешься делать игру положительно настраивающую на курение, в которой нужно крутить продукт из самосада и государство душит свободных накуривателей. Сюжет-вступление не выдерживает вообше критики, ни с логической стороны ни со стороны экономики.
Ищи другую лучше идею,.. мое мнение.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 18:34 | Сообщение # 262 | Тема: Legendary Warrior: Tuor. Команда Legend games. Идет набор. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Весело читать как сценаристы заходят в тему и меряются кто за какой интервал времени напишет огого какой сценарий. Не то вы делаете, совсем не то.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 23:12 | Сообщение # 263 | Тема: Legendary Warrior: Tuor. Команда Legend games. Идет набор. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadHunter46 ( ) Создана 25 октября 2013 года
почти за полтора месяца из арта от трех заявленных художников только карта-клочок на странице vk. можно смело проходить мимо.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:22 | Сообщение # 264 | Тема: [3D] - Hell Vs paradise - [FPS,SANDBOX] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, у тебя все так просто, это просто и смешно.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:11 | Сообщение # 265 | Тема: Набор 3d моделлеров в проект Levolution World |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну раз нужны моделлеры, значит арт и эскизы готовы, хотелось бы их увидеть.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:22 | Сообщение # 266 | Тема: Survival игра.Любые организмы приветствуются |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| все это здорово, мне интересно что это значит? Цитата JiZzZy ( ) модькодела
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 16:31 | Сообщение # 267 | Тема: Объединение в команду... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| на две страницы постов в тему и направление будущей игры так и не озвучили.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 11:00 | Сообщение # 268 | Тема: Хобби+1+1+1? не? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (freeprogrammer) Я так понимаю навеяно Faster Than Light?
нет) смотрел игровое видео по Faster Than Light, но надо будет и поиграть, игра неплохая. При развитии идеи взял, замысел другой игры.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 20:58 | Сообщение # 269 | Тема: Хобби+1+1+1? не? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть идея Top-Down RPG космического симулятора с элементами торговли. Большинство игровых элементов игры должны быть в 3D, такой Top-Down в 3D. Все действия в космосе предстоит выполнять на кораблях назначение, комплектацию и сборку которых игрок должен будет выполнять сам. То есть даны различные по назначению элементы наборов модуле для постройки, а как и что к чему должно крепится решает игрок исходя из своих нужд, возможностей и поставленных перед ним задач. для лучшего понимания изображение делал модули в 3D+вектор (в 3D программе чертил и собирал в векторной программе верстал для печати), так как делаю один, и если не кто на идею не откликнется сделаю настольную PnP версию, для домашнего просмотра).
пояснение черное поле в белое зерно - космос голубые шестигранники - один из видов модулей серые трубы - коммуникации кораблей станций (жизнеобеспечение, энергоснабжение, связь и т. д.)
кто и с какими навыками нужен по идеи для реализации 1 План-документация, расчет, баланс 2 Арт (наброски, рисунки, чертежи) 3 3D + текстуры + и (возможно на первых этапах) анимация по ключевым кадрам 4 программирование (скорее всего Unity, так как штука хитрая и будет расти и в глубь и вширь.)
Если кто захочет принять участие в этой идее пишите. И да к вопросу о финансах так как это просто идея для развития, то сами понимаете их нет. К вопрос о еще один геймдизайнер собирает команду, и да если откликнутся люди помимо вышеупомянутых геймдизайнеров , с навыками 3D, 2D и программирования, то почему бы не передать это занятие другому заинтересованному человеку. Сам займусь моделированием и текстуированием. Думаю кто тут занимается своей идее то по мере сил ему приходится заниматься расчетом и подготовительной работой, созданием контента, и программированием, труднее найти художника для другого 3D моделлера, чем геймдизайнера, так как обьяснять ему что и как нужно моделить подготавливать рефы и арт на должном уровне больше времени займет чем сделать самому, уделив меньше времени подготовительной работе. Вообще будут вопросы по теме отвечу, будет желание у кого переговорим.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:48 | Сообщение # 270 | Тема: Smith |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, походу тоже не понимает что там не так, подождем пока ТС исправит, может после исправления поймешь.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:42 | Сообщение # 271 | Тема: SCORN | PLANET |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) А всем известно, что встречают по одежке. Поэтому я даже времени не хочу тратить на просмотр этого ну значит у тебя что-то не так с глазами и мозгом.
зачем скрины, если есть более чем достойное видео, из которого больше понятно. ТС респект, выполнения планов и удачного отбивания от троллей.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:32 | Сообщение # 272 | Тема: Smith |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (gorlumfan) Smith - Вы кузнец, в вашем распоряжение кузница вашего приемного отца.
после этой строчки даже нестал дальше читать, если в начале такие ошибки, что там будет дальше.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:49 | Сообщение # 273 | Тема: games for all |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) да скинь мне скайпы всех кто сейчас у нас в команде
жесть, только такие фразочки и радуют))
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:00 | Сообщение # 274 | Тема: 3D Modeler Hard Surface (бесплатно) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BO84, тебе же нравится Sci-fi, что не ваяешь пока в вахту не уехал?
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:49 | Сообщение # 275 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Форум с ярморкой идей и проектов на то и форум что каждый может вывесить и показать идею и что он может. В теме нет идеи одна пена и фантазия в твоей голове, если в теме нет нечего то остается только шутить. А на счат того что тебе напишут, обязательно напишут, вон с трех форумов у тебя как бы есть 3 программиста и один работник легкой промышленности. и вот тут на 11 постах наспамили и ты так нечего не понял. Если геймдиз говорит, Цитата (XBOBER) кому интересно тот напишит мне лично там все подробнее объясню то это его проф. провал как работника. И он не геймдиз а болтун и с логикой у него не все в порядке.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:05 | Сообщение # 276 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XBOBER) конечно нет, всё будет писаться с нуля, ссылка дана просто как доказательство что я работаю с музыкой
звучит как, Я отличный сварщик, возьмите меня работать хирургом в реанимационное отделение. Пока все очень и очень плохо, и таки не внушает доверия. ВООБЩЕ не внушает доверия. Мог бы конечно, как тут на форуме принято, пожелать удачи, но она вам не нужна. Вообщем чел прохо ты попиарился.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:48 | Сообщение # 277 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XBOBER) Средневековье с эелементами фентези-антуража
хм... и ты сам думаешь такие звуки трехлетней давности по твоей ссылке, что ты дал, подходят для Средневековья с элементами фентези-антуража??
Сообщение отредактировал Rage_of_life - Пятница, 30 Августа 2013, 15:51 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 278 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот ты пишешь RPG, это жанр а в каком стиле?
и про доказательства проф прегодности я спрашивал про нарободки и опыт в плане геймдизайна и Team-лидера. так как на начальных Цитата (XBOBER) буду делать локации, писать всю музыку это шлак.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:56 | Сообщение # 279 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XBOBER) я геймдизайнер игры
тут на форуме столько тем появляется каждый день, просто туча тем, где как бы геймдигайнеры собирают команды. Не, но я спорить не буду, может ты и геймдизайнер, с семью пядями во лбу, но хотелось бы увидеть что нибуть существенное в этом направлении.
а по поводу этого Цитата (XBOBER) буду делать локации и этого
Цитата (XBOBER) писать всю музыку можно вообще страшный холивар развести
Так что тема требует доказулек, притом в самой теме а не по скайпу.
Сообщение отредактировал Rage_of_life - Пятница, 30 Августа 2013, 14:58 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:55 | Сообщение # 280 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| крепость и качество цепи определяется по самому слабому звену. Что уникального можешь делать ты в числе этих самых 5 или 10 человек?
да и Цитата (XBOBER) в конечном итоге он будет представлять геймплей похожий на готику губень раскатал
спс
|
|
| |