Результаты поиска
|
|
TheFlowOfFun | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 12:14 | Сообщение # 261 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Открою тебе секрет - глазами А ты из нашего времени? =)
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 22:06 | Сообщение # 262 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| нечаянно перестал писать его Я ел апельсин
N/A
Сообщение отредактировал TheFlowOfFun - Вторник, 20 Марта 2012, 22:06 |
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 22:03 | Сообщение # 263 | Тема: Игра сокращений |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гагарин Цыган Ушлёпал за Проституцию КАК
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 22:01 | Сообщение # 264 | Тема: Форумная игра без названия |
участник
Сейчас нет на сайте
| Создатель WTF?!
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 21:47 | Сообщение # 265 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
участник
Сейчас нет на сайте
| В полной заднице. Дома, в Челябинске А ты смотришь Меддисона?
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 21:01 | Сообщение # 266 | Тема: ogre3d.su - новый сайт повященный движку OGRE |
участник
Сейчас нет на сайте
| cin, молодец что сделал сайт о таком движке. Надеюсь, ты его не забросишь
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 21:01 | Сообщение # 267 | Тема: OGRE - С чего начать? - или аллюминьевое(чайниковое)пособие |
участник
Сейчас нет на сайте
| Люди, зачем вам делать ММОРПГ? Их итак много. Лично мне они не нравятся, они захватывают игрока, заставляют тратить время и деньги и они вырастают жирными задротами. Это просто пичально Добавлено (20.03.2012, 21:01) --------------------------------------------- оп, сорри, не посмотрел на дату(
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 20:08 | Сообщение # 268 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Самый лёгкий язык в мире
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 20:06 | Сообщение # 269 | Тема: Полный Random() (C#) |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня один небольшой вопросик к ТС - зачем тебе понадобился полный рандом?
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 20:01 | Сообщение # 270 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да... с кровати А ты отдал игру фалко?
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 19:36 | Сообщение # 271 | Тема: Ошибка при запуске Battlefield 3... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Jericho, на низкой графе может и потянет. Но сист. требования не подходят
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:16 | Сообщение # 272 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Наверное да, а кто это? А ты ешь Nesquik всухомятку?
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:25 | Сообщение # 273 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это просто самые худшие условия конкурса, какие только могут быть. Конечно, награда хорошая, но, я считаю, эта тема просто ужасна. Так бы поучаствовал...
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:49 | Сообщение # 274 | Тема: Ищу движок для 3D шутера от первого лица |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JakePower) Он вроде стоит денег... Нет, он бесплатен, даже для коммерции Для тебя подходят оочень многие движки: Torque 3D, UDK, CryEngine 3, NeoAxis, Unity3D, Source
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:45 | Сообщение # 275 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
участник
Сейчас нет на сайте
| да а ты получал п...притензии от родителей? =)
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:09 | Сообщение # 276 | Тема: А вы ждете GTA 5? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не люблю игры типа таких, хотя играл почти во все части. В общем, нет, не жду
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:07 | Сообщение # 277 | Тема: Во что играете сейчас? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Fallout New Vegas, Counter Strike Source, Cry of Fear, Amnesia, Diablo II, Flatout 2, Doodle Jump PC. Я совсем не задрот и играю каждый день не так много (именно играю, в интете почти полдня сижу =) ), поэтому каждую игру прохожу минимум через месяц
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 20:45 | Сообщение # 278 | Тема: Sword and Mirror [1D RPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как быстро игра от тролля превратилась в дискуссию о измерениях О_О Раз ТС в бане, может можно закрыть тему?
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 20:40 | Сообщение # 279 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Все равно, главное опытный программист Мне в общем то всё равно, главное чтобы лень не было. Это моя основная проблема, я могу написать и свой двиг и игру на нём, но мне лееень
N/A
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 20:38 | Сообщение # 280 | Тема: SOKOBAN [2d] |
участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, единственный сайт: Game-Maker.ru, больше нигде ничего подобного не видел P.S. а в чём проблема?
N/A
Сообщение отредактировал TheFlowOfFun - Понедельник, 19 Марта 2012, 20:38 |
|
| |