Результаты поиска
|
|
KVinS | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 23:19 | Сообщение # 261 | Тема: [MMO] Battle City.Net |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Markus_13) А с ними надо бороться? Я их просчитываю обычно))) А бороться... У меня ходьба похожа на телепорты Буду переписывать с таймеров на тики
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 22:34 | Сообщение # 262 | Тема: [MMO] Battle City.Net |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скажи, как ты борешься с коллизиями?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:12 | Сообщение # 263 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну это прикол флеша =) Дойдут руки исправлю - нужно просто кликнуть по тексту в чате.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 264 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) KVinS, вроде не сильно, но после того, как я ввёл сообщение в чате, я больше не могу управлять героем Ты им управлять можешь - нужно убрать курсор с поля ввода.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 18:34 | Сообщение # 265 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) я не говорил, что там герои из книги о_0 Можешь глянуть, сильно NPC "телепортируются"?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 18:08 | Сообщение # 266 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) KVinS, не знаю почему, но чёт некоторые исковёрнутые имена из книги как то не нравятся. Может из за того, что к старым привык? Да где ты там героев книг нашёл? Это боты со случайными именами из списка Оо
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 18:02 | Сообщение # 267 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Тут лежит релиз Dragon Eclipse, тестировал, сборка очень понравилась. Это которая с петами?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:57 | Сообщение # 268 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, боюсь эти книги вы немного переросли. Хотя как знать - у каждого свои меры.
Добавлено (22.08.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Среда, 22 Августа 2012, 17:57 |
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 269 | Тема: Legend of the Seeker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это намёк на то, что графическая составляющая оставляет желать лучшего.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:55 | Сообщение # 270 | Тема: [Epic: RPG/Strategy/Logic/Sim] Астральные Войны |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот "первые шаги", а у тебя неизвестно что, не очень оформленное. (не негатив, а просто замечание)
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:52 | Сообщение # 271 | Тема: Legend of the Seeker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Где ж ты там в "много серийном фильме" орков видел. Почитай лучше книгу, вселенная будет намного более целостной.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:49 | Сообщение # 272 | Тема: Коллекционер [браузерка] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну через SQL инъекцию наверно. Или скрипт свой залил. Мало ли путей. В любом случае, такое через ЛС спрашивать надо.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 13:41 | Сообщение # 273 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мерзавцы
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 22:45 | Сообщение # 274 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я видел на офф сайте гайды по выбору сервера. Но вообще даже немного зная VB это нетрудно реализовать самому.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 23:56 | Сообщение # 275 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tsl8) Вопрос на засыпку, как сделать бои как в героях на отдельном экране и пошаговыми? Думаю, что тебе лучше написать игру заново, чем пытаться изменить Eclipse.
Игра про лесных котов
|
|
| |
|
KVinS | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 00:02 | Сообщение # 277 | Тема: [MMO] Battle City.Net |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цикл статей для тех, кто хочет продолжить сиё
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 00:12 | Сообщение # 278 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне больше интересно конкретно игровые моменты, как описанные в первом сообщение.
Добавлено (16.08.2012, 00:12) ---------------------------------------------
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Четверг, 16 Августа 2012, 00:25 |
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 12:08 | Сообщение # 279 | Тема: Планирование онлайн игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Или + 100 к шарму проекта?) Да =)
Quote (Lariay) - Про лесных котов! Да про лесных котов =)
Quote (Lariay) - Что за жанр? MMORPG
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:21 | Сообщение # 280 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robinzon787) У меня вопрос на счет именно онлайна, сервер нужно обязательно покупать или как то дома заделать можно? Можно сделать дома
Игра про лесных котов
|
|
| |