Понедельник, 25 Ноября 2024, 15:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:33 | Сообщение # 261 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
jeromkid, если ты был фрилансером ты поймешь что возраст и работа сочетаются... Если ты фрилансер и не понял меня (то ты не фрилансер)... У меня есть пару друзей, которые занимаются большими делами (создают простые сайты визитки)... А меня заразили фрилансом, и я начал с того что работал менеджером у студии, поэтому я знаком с людьми которые работают с казуалками и креативными идеями!<<оффтоп
По теме мы всё ещё ждём конструктор!

Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 31 Июля 2010, 20:35
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:25 | Сообщение # 262 | Тема: Заявки на модератора
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Грамотность (хорошее знание русского языка)
С недавнего времени начал очень очень грамотно писать в форумах, аськах и скайпах... Надоели Преведы и мну)

Регистрация на сайте более 1-ого месяца
Начало 2009

Активное участие в обсуждениях
Просто обожаю общаться.

Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев
Упс... Вот здесь прокол, но я просто обучался и мне долго не снимали 20%... Да и терки с ТЛТ раньше были.. Но я теперь понял что я был не прав. И сейчас кстати 0%)

Полное согласие с правилами форума и сайта
Полностью согласен.
Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Даю слово не срывать злости на пользователях-новичках и исправить свой характер. К содержателям претензий не имею.

От себя:
Хочется управлять разделом: Конструкторы игр или моим любимым флейм. Хочется следить за оффтопом, потому-что если нет предупреждения в посте то иногда путаешься. Я каюсь что когда-то нарушал правила и грубил TLT... Я был молод и грешен)))
Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 31 Июля 2010, 20:27
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:17 | Сообщение # 263 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Кстати... Такой продукт можно предложить нескольким компаниям... Если хочешь я займусь этим...
(А потом мне % ентики)) какой я наглый)
а так мне очень понравилось! мало нормальных квестовых конструкторов!

Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 31 Июля 2010, 20:18
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:12 | Сообщение # 264 | Тема: Апория
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
TrollFace, хм... а вот в этом я могу тебе помочь)
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:59 | Сообщение # 265 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта?
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Стойте парни, даже создатели дальнабов 3 (ещё тот трешачок) получили от издателя не менее 100 000$..
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:55 | Сообщение # 266 | Тема: Немного о CMS
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Все кто начинают, или уже профессионалы в Web мастеринге должны знать и знают о CMS.
CMS - Это система управления контентом, без неё не может обойтись ни один новостной, файловый или просто для общения сайт. Сайты визитки и портфолио могут обойтись и без них... Я расскажу о своём опыте с CMS.
1. PHp+MySQL
Я не понимал раньше в нём... Но мой брат знал и знает эти языки в идеале. И мы решили создать сайт на платном хостинге. Писали CMS мы около полу-года. Получилось неплохо, что то похожее на WP (WordPress-блоговый CMS). Дизайн был полный уг (мы даже о фотошопе не знали). Позже забросили это дело)
2. uCoz
Всегда он останется для меня самым любимым и функциональным (псоле PHP+MySQL)
Я с uCozом с самого старта проекта, помню когда было только четыре модуля. Когда всё было на HTMl. Интернет не был заполонён: Скрипты для uCoz, шаблоны...
И вот до сих пор, если нет денег на платный хостинг я креативЮ на uCoze.
И не знаю, купил домен и перекинул хост на доменю. Купил премиум аккаунт вот и про сайт.
3. WordPress
С ним я познакомился 2 года назад, когда захотел создать свой SEO блог... Создал, нарисовал шаблон простой, мне его сверстали... Пописал в блог 3 месяца.. заработал 10$ потратил 25... Бросил это дело!
4. DLE
Последний с которым я столкнулся... Хороший шаблон, как я понял недавно только для новостников или варезников... Не самый удачный вариант)))
Пишите также свой опыт и любимый двиг!
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:28 | Сообщение # 267 | Тема: W.C.O (War City Online)
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Даешь техно демку, или ты 11 летний парень. (Шучу)
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:21 | Сообщение # 268 | Тема: 001 Game Creator
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
что то прикрутить
к переменной?

именно, какой-то скриптик, или Вариабл)
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:20 | Сообщение # 269 | Тема: Люди играющие на барабанах отвечяйте.
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Пианино (Фортепиано), Гитара (не бас)
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:10 | Сообщение # 270 | Тема: To forgive Or kill [2D Action/RPG] (ВОЗМОЖно ЗАКРЫТ)
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Я художник новичок

Ок пиши в личку))
Сорри я случайно на файл пароль поставил... Уже убрал..
Этот документ ещё для будущих помощников по проекту!
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:05 | Сообщение # 271 | Тема: To forgive Or kill [2D Action/RPG] (ВОЗМОЖно ЗАКРЫТ)
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Romantik, А сюда вложитьн есудьба??? Мне не хочеться ждать и качать с айфолдера.Романтик ты же мастер Енгин001 так почему нет скринов?

Давайте вложим!
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:55 | Сообщение # 272 | Тема: Апория
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Кароче это не гира,все модельки использованы.
Можете не ждать игру.
Добавлено (31.07.2010, 17:43)
---------------------------------------------
не че не выдйет из этой игры.

Хочешь убрать конкурента такими словечками... игра выйдет отличная))) с БЕНЗоПиЛОЙ!
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:50 | Сообщение # 273 | Тема: Апория
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Мне нрав.
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:48 | Сообщение # 274 | Тема: To forgive Or kill [2D Action/RPG] (ВОЗМОЖно ЗАКРЫТ)
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Название: Простить или убить? [TO Forgive or Kill]
Жанр:2D Экшен/РПГ/Детектив
Платформа:PC
!!!САЙТ!!! ССЫЛКА
Конструктор:Engine 001 1.007.005
Стадия:ЗАКРЫТ
Дата начала:22.07.2010
Какой тип лицензии распространения:FREE

СКРИНШОТЫ:

СКАЧАТЬ ДЕМКУ (в демо не изменен ХУД, показаны только основы концепции игры и 3,5 миссии)) Cоветуем прочитать Ридми и всю информацию в установке.
Прикрепления: 9394895.jpg (111.9 Kb) · 8407648.jpg (101.0 Kb) · 9343966.jpg (65.7 Kb) · 9637912.jpg (75.7 Kb)

Сообщение отредактировал Romantik - Пятница, 13 Августа 2010, 19:05
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:43 | Сообщение # 275 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Молодец) Ждём... я тоже фан этой игры)))
(На гм делаешь?)
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:42 | Сообщение # 276 | Тема: Апория
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
А мне понравилось... Что за ФПСК кстати? X9 или X10?

Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 31 Июля 2010, 18:42
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:37 | Сообщение # 277 | Тема: Свои фото
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Onimushi, ну мне ты эмо напоминаешь... без обид... покрасить пару локонов в розовый и ты эмо)))
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:31 | Сообщение # 278 | Тема: Свои фото
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Onimushi, ты мне эмо напоминаешь прической)))
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:29 | Сообщение # 279 | Тема: В каких странах вы были?
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
danny97, брэд ИМХО) Я хотел бы получить обра3ование или в России, или в США или в Англии!

Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 31 Июля 2010, 18:29
RomantikДата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:28 | Сообщение # 280 | Тема: Фобии
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
экзаменогиамофобия- боязнь ГИА
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг