Результаты поиска
|
|
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:33 | Сообщение # 261 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, если ты был фрилансером ты поймешь что возраст и работа сочетаются... Если ты фрилансер и не понял меня (то ты не фрилансер)... У меня есть пару друзей, которые занимаются большими делами (создают простые сайты визитки)... А меня заразили фрилансом, и я начал с того что работал менеджером у студии, поэтому я знаком с людьми которые работают с казуалками и креативными идеями!<<оффтоп По теме мы всё ещё ждём конструктор!
Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 31 Июля 2010, 20:35 |
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:25 | Сообщение # 262 | Тема: Заявки на модератора |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Грамотность (хорошее знание русского языка) С недавнего времени начал очень очень грамотно писать в форумах, аськах и скайпах... Надоели Преведы и мну) Регистрация на сайте более 1-ого месяца Начало 2009 Активное участие в обсуждениях Просто обожаю общаться. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев Упс... Вот здесь прокол, но я просто обучался и мне долго не снимали 20%... Да и терки с ТЛТ раньше были.. Но я теперь понял что я был не прав. И сейчас кстати 0%) Полное согласие с правилами форума и сайта Полностью согласен. Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий. Даю слово не срывать злости на пользователях-новичках и исправить свой характер. К содержателям претензий не имею. От себя: Хочется управлять разделом: Конструкторы игр или моим любимым флейм. Хочется следить за оффтопом, потому-что если нет предупреждения в посте то иногда путаешься. Я каюсь что когда-то нарушал правила и грубил TLT... Я был молод и грешен))) Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 31 Июля 2010, 20:27 |
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:17 | Сообщение # 263 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Кстати... Такой продукт можно предложить нескольким компаниям... Если хочешь я займусь этим... (А потом мне % ентики)) какой я наглый) а так мне очень понравилось! мало нормальных квестовых конструкторов!
Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 31 Июля 2010, 20:18 |
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:12 | Сообщение # 264 | Тема: Апория |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| TrollFace, хм... а вот в этом я могу тебе помочь)
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:59 | Сообщение # 265 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Стойте парни, даже создатели дальнабов 3 (ещё тот трешачок) получили от издателя не менее 100 000$..
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:55 | Сообщение # 266 | Тема: Немного о CMS |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Все кто начинают, или уже профессионалы в Web мастеринге должны знать и знают о CMS. CMS - Это система управления контентом, без неё не может обойтись ни один новостной, файловый или просто для общения сайт. Сайты визитки и портфолио могут обойтись и без них... Я расскажу о своём опыте с CMS. 1. PHp+MySQL Я не понимал раньше в нём... Но мой брат знал и знает эти языки в идеале. И мы решили создать сайт на платном хостинге. Писали CMS мы около полу-года. Получилось неплохо, что то похожее на WP (WordPress-блоговый CMS). Дизайн был полный уг (мы даже о фотошопе не знали). Позже забросили это дело) 2. uCoz Всегда он останется для меня самым любимым и функциональным (псоле PHP+MySQL) Я с uCozом с самого старта проекта, помню когда было только четыре модуля. Когда всё было на HTMl. Интернет не был заполонён: Скрипты для uCoz, шаблоны... И вот до сих пор, если нет денег на платный хостинг я креативЮ на uCoze. И не знаю, купил домен и перекинул хост на доменю. Купил премиум аккаунт вот и про сайт. 3. WordPress С ним я познакомился 2 года назад, когда захотел создать свой SEO блог... Создал, нарисовал шаблон простой, мне его сверстали... Пописал в блог 3 месяца.. заработал 10$ потратил 25... Бросил это дело! 4. DLE Последний с которым я столкнулся... Хороший шаблон, как я понял недавно только для новостников или варезников... Не самый удачный вариант))) Пишите также свой опыт и любимый двиг!
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:28 | Сообщение # 267 | Тема: W.C.O (War City Online) |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Даешь техно демку, или ты 11 летний парень. (Шучу)
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:21 | Сообщение # 268 | Тема: 001 Game Creator |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote что то прикрутить к переменной? именно, какой-то скриптик, или Вариабл)
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:20 | Сообщение # 269 | Тема: Люди играющие на барабанах отвечяйте. |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Пианино (Фортепиано), Гитара (не бас)
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:10 | Сообщение # 270 | Тема: To forgive Or kill [2D Action/RPG] (ВОЗМОЖно ЗАКРЫТ) |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Ок пиши в личку)) Сорри я случайно на файл пароль поставил... Уже убрал.. Этот документ ещё для будущих помощников по проекту!
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:05 | Сообщение # 271 | Тема: To forgive Or kill [2D Action/RPG] (ВОЗМОЖно ЗАКРЫТ) |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Romantik, А сюда вложитьн есудьба??? Мне не хочеться ждать и качать с айфолдера.Романтик ты же мастер Енгин001 так почему нет скринов? Давайте вложим!
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:55 | Сообщение # 272 | Тема: Апория |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Кароче это не гира,все модельки использованы. Можете не ждать игру. Добавлено (31.07.2010, 17:43) --------------------------------------------- не че не выдйет из этой игры. Хочешь убрать конкурента такими словечками... игра выйдет отличная))) с БЕНЗоПиЛОЙ!
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:50 | Сообщение # 273 | Тема: Апория |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Мне нрав.
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:48 | Сообщение # 274 | Тема: To forgive Or kill [2D Action/RPG] (ВОЗМОЖно ЗАКРЫТ) |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Название: Простить или убить? [TO Forgive or Kill] Жанр:2D Экшен/РПГ/Детектив Платформа:PC !!!САЙТ!!! ССЫЛКА Конструктор:Engine 001 1.007.005 Стадия:ЗАКРЫТ Дата начала:22.07.2010 Какой тип лицензии распространения:FREE СКРИНШОТЫ: СКАЧАТЬ ДЕМКУ (в демо не изменен ХУД, показаны только основы концепции игры и 3,5 миссии)) Cоветуем прочитать Ридми и всю информацию в установке.
Сообщение отредактировал Romantik - Пятница, 13 Августа 2010, 19:05 |
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:43 | Сообщение # 275 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Молодец) Ждём... я тоже фан этой игры))) (На гм делаешь?)
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:42 | Сообщение # 276 | Тема: Апория |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилось... Что за ФПСК кстати? X9 или X10?
Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 31 Июля 2010, 18:42 |
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:37 | Сообщение # 277 | Тема: Свои фото |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, ну мне ты эмо напоминаешь... без обид... покрасить пару локонов в розовый и ты эмо)))
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:31 | Сообщение # 278 | Тема: Свои фото |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, ты мне эмо напоминаешь прической)))
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:29 | Сообщение # 279 | Тема: В каких странах вы были? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| danny97, брэд ИМХО) Я хотел бы получить обра3ование или в России, или в США или в Англии!
Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 31 Июля 2010, 18:29 |
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:28 | Сообщение # 280 | Тема: Фобии |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| экзаменогиамофобия- боязнь ГИА
|
|
| |