|
Результаты поиска
|
|
| TLT | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 11:45 | Сообщение # 2721 | Тема: Футбольная логотип викторина[Android] |
Сейчас нет на сайте
| Автору даже влом рассказать о проекте. А что рассказывать - примитив, кое-как дотягивает до понятия "игры". Да и тема так себе… Короче, провал.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 14:27 | Сообщение # 2722 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| SapphireGames, MatanVlip, fedor_vasilev – бан навсегда. Нарушение правил добавления материалов на сайт – http://gcup.ru/index/add/0-22
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 12:34 | Сообщение # 2723 | Тема: City |
Сейчас нет на сайте
| Пиксель-арт карты не сочетается с растерной мазней персонажей и пр.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:35 | Сообщение # 2724 | Тема: [2D] - What is? - [Gamiron#12] |
Сейчас нет на сайте
| Осталось мало времени... Наработки, мягко говоря, пока слабые.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:34 | Сообщение # 2725 | Тема: 2D художник. 4 года опыта работы |
Сейчас нет на сайте
| Цитата DFStudio (  ) Работал над играми миллиониками Просто любопытно, над какими именно... Можно озвучить тайтлы или секрет?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:30 | Сообщение # 2726 | Тема: Таймер |
Сейчас нет на сайте
| Примитивная задача, которая делается 2-3 кнопками даже без GML.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 13:03 | Сообщение # 2727 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| HackTrucach - 3 дня бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт - http://gcup.ru/index/add/0-22 - видео без описаний и тегов, с длинным названием как спам или просто мусор. Мусор мы не пропускаем.
LogicalGames - 14 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт - http://gcup.ru/index/add/0-22
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 19:38 | Сообщение # 2728 | Тема: Помогите пожалуйста с управлением танком |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Litas (  ) Но ведь при выходе из танка у человека будет полное кол-во хп, если он был ранен. Ведь при выходе нужно будет создавать нового человека. Как подсказали уже, сохраняй нужные параметры в ini-файл.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 18:12 | Сообщение # 2729 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Тупой репортаж на ТВ, мол очередной школьник изобрёл отечественный компьютер. Но это просто сборка ZX Spectrum. =) Дело BolgenOS и BedOS живёт.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 17:30 | Сообщение # 2730 | Тема: Помогите пожалуйста с управлением танком |
Сейчас нет на сайте
| Как вариант можно по нажатию кнопки убить объект игрока, а танку проиграть спрайты анимации входа в танк или как там у тебя... Не вижу смысла стыковать модуль к МКС.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 17:28 | Сообщение # 2731 | Тема: Новый PC |
Сейчас нет на сайте
| Да, слабый комп - это ограничение, которое мешает творить. Так что молодец. Если есть возможность, то нужно брать хороший комп.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 17:25 | Сообщение # 2732 | Тема: Атака Марса |
Сейчас нет на сайте
| Пинбол что ли?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 17:24 | Сообщение # 2733 | Тема: Resfort |
Сейчас нет на сайте
| Простенько и со вкусом. Смотрится хорошо!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 17:23 | Сообщение # 2734 | Тема: Мой софт и мои инструменты |
Сейчас нет на сайте
| Это обычно делается BAT-никами на 1-2 строки команд... Но все равно молодец, что думаешь и о других. Кому-то может пригодиться.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 17:15 | Сообщение # 2735 | Тема: Новости сайта и форума |
Сейчас нет на сайте
| Подчищен раздел видео, удалены не работающие видеоролики, доработаны счётчики. Смотрите.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 17:04 | Сообщение # 2736 | Тема: RED Екатеринбург, 27-28 Августа. |
Сейчас нет на сайте
| Как можно не найти контакты на странице "Информация о сайте" или на главной пункт "Предложить новость"?
Если организаторы такие слепые, то понятно, что там выйдет...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:54 | Сообщение # 2737 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| headlezz - бан навсегда. Спам в новости, нарушение правил добавления материалов на сайт.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 13:28 | Сообщение # 2738 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka (  ) я просто созданную тему поменяю все равно по смыслю близки что там что там космос) Для другого проекта сделать лучше отдельную тему, я думаю, чтобы было понятно, и чтоб коменты соответствовали.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:22 | Сообщение # 2739 | Тема: Тема для издателей |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vad1mka526 (  ) Сейчас я жду ответа от компанию Hasbro , если они откажут, мы просто переделаем всех пони под своих и так же локации. Думаю, они не тратят время на всяких инди-игроделов, у них нет времени отвечать. Максимум, пришлют текст со страницы своего сайта "Права охраняются законом". А так, я думаю - не ответят даже, т.к. вопрос не требует ответа, он 100 раз понятен – нельзя без коммерческой лицензии, которую нужно купить, договорившись об условиях.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 21:36 | Сообщение # 2740 | Тема: Ноутбук |
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, ничего не помогло? БП нет другого?
|
|
|
| |