Всё, кажись разобрался Спс всем. kiselev, Во первых - где раскошелиться на хорошенький ваком. Во вторых - меня не интересует линукс. Во третьих - Различий прям уж таких сильных нет. Моё имхо. Я не профессионал, что бы брать ваком, нах он мне нужен
Добавлено (15.01.2011, 21:00) --------------------------------------------- RaiR, Не нето. У меня совсем планшет в Гимпе не работает. Горячие клавишы не причём
Начал потихоньку переходить на GIMP. Хотел нарисовать что-то на планшете, но никак не получалось. Рисовать мышью получаеться, а планшетом нет. Планшет исправен (рисую в фотошопе). Помогите, что нужно настроить, что бы можно было пользоваться планшетом
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Суббота, 15 Января 2011, 20:34
Apelsinoviy_kot, Вот и пришёл тот, кто решиться тебе помочь с графикой. Давай помогу. Буду рисовать в стиле: пиксель-арт. Все декорации кроме перонажей, ибо они меня бесят. Говори с чего начать, или тебе нужны примеры моих работ???
den94ka, Предлагаю, сделать одну вещицу. Сделать так называемый магазин аксессуаров для вашего монстрика. А то просто скучно, ну растёт он и что с этого. А в этом магазинчике можно приобрести какие-нибудь товары, например причёску, цепочку или очки для монстрика. Это бы очень сильно разнообразило игру. PS могу помочь с монстриками =)
Очень люблю игру Fallout 3. Прошёл всю сюжетную линию, до сих пор под впечатлением. Долго игнорировал её, но когда купил, я в ней не разочаровался. Потом купил все дополнения, показались мне какими-то вялыми. The Pitt вроде начал проходить, да и забросил. И вот вдруг, в один прекрасный день 2010 года я узнаю о выходе Fallout New Vegas. Я просто прыгал от счастья, но сожалению по некоторым обстоятельствам поиграть в неё удалось только сегодня :D. И уже кое в чем сильно разочаровался. Перевод. Он просто ужасен, по крайней мере на моём диске (Пиратский ). Невозможно даже диалогов понять, психанул, выкинул русификатор, играю в английскую версию... А вы играете в Fallout 3 или New Vegas? Каковы ваши впечатления?
аТнОтХоАн, 404 NeZnayu, Спасибо огромнейшее это то что нужно ++++
Это мой первый выученный скрипт
Добавлено (12.01.2011, 15:59) --------------------------------------------- аТнОтХоАн, Можешь перезалить свой исходник, мне уже помогли, но интересно как ты делаешь.
Добавлено (12.01.2011, 17:31) --------------------------------------------- аТнОтХоАн, Спасибо, посмотрел, более лёгкий вариант чем у NeZnayu Плюсануть не могу, извини, недавно тебе плюсил, нельзя. Через 4 дня напомни, плюсану
Привет всем. Мне тут последнее время просто надоело делать нудные вещи. Например когда мой игровой персонаж берёт монетку, то появляется текст с надписью "+1" и плавно исчезает. Я ВСЁ ЭТО ДЕЛАЮ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ И ЕГО АНИМАЦИЮ. Это просто самоубийство. Подскажите плиз код, для определённого текста который через определённое количество шагов плавно исчезал....
Добавлено (11.01.2011, 22:47) --------------------------------------------- Дам плюсик за исходник