Результаты поиска
|
|
Eshford | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 18:02 | Сообщение # 2641 | Тема: Сценарист ищет работу. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| XDAS, Если хочешь, можешь помочь нам с диалогами, сценарием. Игра Resident Evil Regeneration. Желательно если вы играли в какую либо из игр Resident Evil
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:00 | Сообщение # 2642 | Тема: G.E.C.K кто знаком с моддингом Fallout New Vegas??? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Разве это так сложно? Так подробно Quote (MG-Journal) Скачай этот учебник Надеюсь он мне поможет, спасибо ++++ тебе
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 19 Января 2011, 22:08 | Сообщение # 2643 | Тема: G.E.C.K кто знаком с моддингом Fallout New Vegas??? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Многие знают программу для создания своих модификаций для игры Fallout New Vegas. Полное название The Garden of Eden Creation Kit. В переводе ГЭКК (Генератор Эдемских Кущ Компактный). Хотел у вас спросить форумчане. Кто более менее знаком с этой программой, и кто мог бы объяснить основы, по созданию модов. Онлайн уроки только поддерживаются...
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 19 Января 2011, 21:55 | Сообщение # 2644 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Фил, У меня ни разу не вылетал и не подводил. С нетерпением жду GM 8.1. Скорее всего её и куплю...
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 19 Января 2011, 21:03 | Сообщение # 2645 | Тема: быстрый инет |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart, Аналогично
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:57 | Сообщение # 2646 | Тема: быстрый инет |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Quote (QWER56) правительство решило перепрыгнуть 3G и начать развивать 4G. Идиотизм однако
|
|
| |
|
Eshford | Дата: Среда, 19 Января 2011, 17:51 | Сообщение # 2648 | Тема: быстрый инет |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| У меня сейчас скорость на usb модеме 12 кбит
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:38 | Сообщение # 2649 | Тема: Alphabetic adventures (Финал) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Сейчас скачаю, оценю
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:52 | Сообщение # 2650 | Тема: Реальная жизнь |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ученик 8 класса... Геймдев, для меня просто хобби. Побаловаться, создать несколько прикольных игрушек на GM и не больше. Не собираюсь углубляться дальше к ЯП`ам...
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:23 | Сообщение # 2651 | Тема: 3d конструктор игр(Rpg вид сверху) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| инар, FPS Creator, Unity, 3D Rad... Остальное всё шлак. Имхо
|
|
| |
|
Eshford | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:49 | Сообщение # 2653 | Тема: Моё прощание с вами |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| zik13, Пока
|
|
| |
|
Eshford | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 2655 | Тема: Урок по Mugen №2 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Gefre, Молодчина, проболжай в том же духе
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 2656 | Тема: RESIDENT EVIL: REGENERATION (Chaos Engine) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Это же только в разработке. Вот увидите все могущество этой игры, когда я её закончу
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:58 | Сообщение # 2657 | Тема: RESIDENT EVIL: REGENERATION (Chaos Engine) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Большие буквы для завлечения, и привлечения внимания. ЭЭЭ движок просто очень хорош, что бы его не взять Neia, Нее!! В этом самый смак
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:14 | Сообщение # 2658 | Тема: RESIDENT EVIL: REGENERATION (Chaos Engine) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, Часть графики моя, часть YemSalat. Побегай по уровню, зомби кровожадные Gracchus, Только начало...
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:39 | Сообщение # 2659 | Тема: RESIDENT EVIL: REGENERATION (Chaos Engine) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| А вот и мой проект в разработке RESIDENT EVIL: REGENERATION (Рабочее название) Игра создаётся на движке Chaos Engine, с помощью которого был создан небезызвестный Combat Force. Cпасибо YemSalat В команду нужны... никто не нужен. Сам буду делать, хотя если бы кто нибудь помог со скриптами и кодом... *Код: YemSalat, Naruto-63 *Графика: YemSalat, Naruto-63 ---Управление: WASD-Движение F-Фонарик Shift-Бег ЛКМ-Стрелять Колесо мыши вверх\вниз-Выбор оружия Скачать RER
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 01:24 | Сообщение # 2660 | Тема: PacMan |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Я играл, скачал с igdc очень клёво. Графика кул
|
|
| |