Результаты поиска
|
|
yanMedia | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:32 | Сообщение # 241 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vyse, Норм) Добавлено (24.03.2013, 00:32) --------------------------------------------- Сколько полигонов, кстати?
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 242 | Тема: Школьные каникулы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) Тесак за тобой уже выехал... Я бы педофилам медали раздавал. Пусть избавляют мир то тупых, ненужных детей
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:15 | Сообщение # 243 | Тема: Петля Свободы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Двусмысленное название XD Скрин зачотный. Фолл прет из всех щелей( это комплимент если чо) XD
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:12 | Сообщение # 244 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Их там столько и должно быть)
Сообщение отредактировал yanMedia - Суббота, 23 Марта 2013, 21:13 |
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:10 | Сообщение # 245 | Тема: Тульпа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) он наверное к тому, что у каждого свои таракашки в голове и скелетики в шкафу Это и пню понятно. Я имел ввиду, что не было никаких предпосылок для этой фразы. Бессмысленный вброс Цитата (Amri) может быть, а может и не быть У меня друга не взяли из за большой родинки на жопе. Типа армейский ремень родинку натирать будет После дурки уж точно никуда не возьмут
Сообщение отредактировал yanMedia - Суббота, 23 Марта 2013, 21:11 |
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:08 | Сообщение # 246 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Всмысле их слишком много?? Или с самими болтами что-то не то?
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:06 | Сообщение # 247 | Тема: Тульпа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) yanMedia, Открою тайну вселенной и всего такого - 100% на земном шаре двинутые по фазе абсолютно все) К чему ты это?Добавлено (23.03.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) yanMedia, не, сейчас всех берут, им по барабану Есди ты в дурке поваляешься годик, то точно не возьмут
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:51 | Сообщение # 248 | Тема: Тульпа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, тульпа-это отличный способ откосить от армейки. Шизиков туда не берут
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:31 | Сообщение # 249 | Тема: Тульпа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Пойду попробую. Если через месяц не отпишу считайте, что я "поехал" Я тож попробую. Отпишу когда результаты будут. Вчера уже посидел часок пофорсил XD Решил себе Че Гевару сделать Пусть у меня в бошке революцию заделает
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:13 | Сообщение # 250 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Steiz, Ага. Нахрена вообще парится о сетке и т.п. Я просто так делал, не ради каких-то целей
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:05 | Сообщение # 251 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Steiz, Нет К чему мелочиться?
Сообщение отредактировал yanMedia - Суббота, 23 Марта 2013, 20:05 |
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:42 | Сообщение # 252 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал yanMedia - Суббота, 23 Марта 2013, 19:43 |
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 14:52 | Сообщение # 253 | Тема: Школьные каникулы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У всяких маргиналов вроде меня каждый день каникулы
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 14:44 | Сообщение # 254 | Тема: Хорошие игры, которые вы пропустили ! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) оть скринов бы подкинул. Я видео же подкинул. Думаю вполне хватит)
Сообщение отредактировал yanMedia - Пятница, 22 Марта 2013, 14:45 |
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 04:40 | Сообщение # 255 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:34 | Сообщение # 256 | Тема: Хорошие игры, которые вы пропустили ! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вспомнил одну игру Principality of Mars, отличный стимпанк шутер, правда сделан на FPSC в следствии чего довольно забагованый, но если любите стимпанк советую поиграть. В свое время аж 2 раза прошел.
Сообщение отредактировал yanMedia - Четверг, 21 Марта 2013, 22:35 |
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:10 | Сообщение # 257 | Тема: Хорошие игры, которые вы пропустили ! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Full Throttle Она не такая уж малоизвестная. Все олдфаги такую знают.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 20:27 | Сообщение # 258 | Тема: Кто хочет со мной, музыкальный баттл? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже проиграл XD
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 20:01 | Сообщение # 259 | Тема: Тульпа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Так. Давайте не будем отвлекаться от темы и продолжим обсуждение тульп. Грибы, лсд и реп обсуждайте, пожалуйста, в другой теме... Я предлагал грибы для усиления связи с тульпой и т.п. все по теме. С тульпой же можно базарить мысленно, если прокачать её. Тогда вообще беспалевно все будет. А если вся эта хрень уходит корнями в буддизм, то скорей всего изначально тульпу вызывали как наставника и т.п. А не чтоб передернуть на нее. А если её вызывали как наставника, то и знать она может дофига. Буддисты же не тупые, и просто так сходить с ума не будут.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 15:16 | Сообщение # 260 | Тема: Тульпа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Вы просто не уважаете рэп! А что вы тогда слушаете? Это же не музыка. Нахрена такое слушать.
|
|
| |