Результаты поиска
|
|
yanMedia | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 21:57 | Сообщение # 221 | Тема: ПохренМэн[Gamiron #4] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда миру угрожает опасность его может спасти только Похренмэн, но проблема в том, что Похренмэну похрен на спасение мира. У него есть когти как у Расомахи, но он ими открывает пиво, джедайский меч, но он подкуривает от него сигареты. А главная сила Похремэна-это его пофигизм. Ему пофиг на удары врагов, на ранения, ему похрен даже на смерть. Вот он новый герой! **************************** Всякие тех. подробности потом.
Сообщение отредактировал yanMedia - Вторник, 26 Марта 2013, 21:59 |
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 21:00 | Сообщение # 222 | Тема: Петля Свободы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) yanMedia, старый скрин был полигоном. но он мне нравился больше
|
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 20:54 | Сообщение # 223 | Тема: Петля Свободы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Старый скрин больше нравился
|
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 20:06 | Сообщение # 224 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мат в игре может быть?
|
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 19:32 | Сообщение # 225 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой-нить брутальный мужик с ружьем на перевес считается супер героем?
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 20:34 | Сообщение # 226 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще разговор изначально не туда пошел. Я имел ввиду, что если отбросить технические особенности паропанка и брать чисто эстетические, то всякие танки первой мировой вполне подходят. Но тут набежали всякие знатоки...
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 20:28 | Сообщение # 227 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Хм... наличие заклёпок==стимпанк? Незнал. Значит зря жизнь прожил. Такое стыдно не знать)
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 19:05 | Сообщение # 228 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MasTerilDar) MK I первый в мире танк- фэнтнзи? Не конкретизируй)
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 18:55 | Сообщение # 229 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Modelkin) А ты не в курсе, что самолеты и сейчас клепают? Не знал Цитата (Modelkin) Но твой танк уже в сознании, в зрительной памяти, людей сложился как не паровой и это не изменишь. Кого волнует чужое сознание? Может кто-то там вообще фентези разглядит. Это уже не мое дело..
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 18:31 | Сообщение # 230 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Modelkin) Подставляем мысленное логистическо-гиперболическое увеличительное стекло, т.е. сильно приувеличиваем вводные данные, чтоб понять правомерность твоей логической конструкции. Берем и моделим реактивный самолет напоминающий МиГ 29 и всем говорим, что в него встроен новый фантастический паровой турбореактивный двигатель, а значит это тоже зыс ис стим панк. И дальше по тому же принципу - делаем все что хотим и как хотим и мысленно вфигачиваем во всё маленькие суперкрутые паровые движки. Почему бы и нет? Сделаем все швы клепаными т.к. сварки не существует. И вот те стимпанк. Не обязательно четко следовать канонам жанра, можно немного расширить рамки.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 18:06 | Сообщение # 231 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Modelkin, Слово фантастика ни о чем не говорит? Развитие паровых двигателей не стоит на месте ведь, появляются более компактные модели...
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 03:43 | Сообщение # 232 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Rockets, А кто сказал, что внутри моих танков не паровой двигатель? Или может они вообще механические, клокворкпанк тоже подходит...
Сообщение отредактировал yanMedia - Понедельник, 25 Марта 2013, 03:44 |
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 01:33 | Сообщение # 233 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Погугли стимпанкXD А так недавно перепрошел одну забытую игрушку в стиле стимпанк) Principality of Mars называется. Вот и проникся.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 01:24 | Сообщение # 234 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rockets) А что заставило моделить именно это? Меня тоже пробило на подобное, правда в стиле Стим Панка Стимпанк таки и заставил) А танки первой мировой как раз подходят под стиль.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:17 | Сообщение # 235 | Тема: Школьные каникулы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, Он и сейчас нацист. Цитата (Жужа) он действительно довольно умный человек. Прочтение МайнКампфа еще никого умным не делало. Просто у него более менее грамотная речь, отсюда иллюзия того, что он умный.Добавлено (24.03.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (Stalker_Shooter) Я не фонат Тесака, просто некоторые взгляды на жизнь у нас схожи. Например, я тоже не люблю педофилов И иронию ты кажись так же как и тисак понять не в силе.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:20 | Сообщение # 236 | Тема: Школьные каникулы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, Хотя бы тем, что он нацист, качок и просто придурок, который даже определения либерализма не знает, и винит во всем бедных либералов. Даже в педофилии XD Я как-то его семинар смотрел, так столько бреда я даже от мобипака не ожидал бы услыхать. А некоторые его еще и умным считают. Хотя у таких людей IQ как у хлебушка.
Сообщение отредактировал yanMedia - Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:24 |
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:02 | Сообщение # 237 | Тема: Школьные каникулы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, Только поклонников тисака тут не хватало
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 19:05 | Сообщение # 238 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Нихрена не видно ведь) Добавлено (24.03.2013, 19:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 11:44 | Сообщение # 239 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vyse) yanMedia, поликаунт говорит 338) Там на ручке сверху какие-то неровности срежь их нафиг. Смысла в них вообще не вижу, и ромбик на рукояти тоже убрать можно, потом нормалькой сделать...
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 11:33 | Сообщение # 240 | Тема: Школьные каникулы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) Тесак и за тобой уже выехал... Эта хрень себя исчерпала. Завязывай.
|
|
| |