Результаты поиска
|
|
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 20:01 | Сообщение # 241 | Тема: [2D] Super Robolom [Gamiron #4] |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Цитата Супер маркет - полный идей для игры Каро40, делаем игру про полку банок пепси в которую заблуждала бутылка спрайта. И тут понеслось, спрайт использовал все газы которые в нем находились, но и это не помогло, его взяли в плен, спасти его может только кока-кола, помогите нащей кока-коле победить в этом сражении.))) Цитата людей рисовать не умею,сделаю робота А почему слизз? оказывается зря я гнал на Крутяка
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:51 | Сообщение # 242 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Нет неучаствовал)
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:43 | Сообщение # 243 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Решил пока отдыхаю похвастаться своими ливами.) Micro Lone Track Я когда состовлял список, забыл, участвовал ли я в первом или нет)))
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:35 | Сообщение # 244 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| За это спасибо) Цитата У него игры не сильно высокого уровня До лампочки) Главное что-бы я доделал этот проект). Три раза ливал)
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:25 | Сообщение # 245 | Тема: Почти герой. Молотобоец |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Пример как будет выглядеть эффект бонуса. Осторожно!!! большой размер. Добавлено (28.03.2013, 19:25) --------------------------------------------- Все, перерыв!
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:10 | Сообщение # 246 | Тема: Почти герой. Молотобоец |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Цитата нужно больше разных врагов По мере прохождения врагов будет все больше. Цитата Но всё равно обводка мне как то не очень Ну ненаю. Поскольку мне лень исправлять . На вкус и цвет товарищей нет. EvilT, Моба я хочу перерисовать потому-что у него обводка неоч, а в чем проблема с Пг?)
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:03 | Сообщение # 247 | Тема: Почти герой. Молотобоец |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Наверное первого моба надо будет перерисовать. Добавлено (28.03.2013, 19:03) --------------------------------------------- EvilT, спасибо
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:01 | Сообщение # 248 | Тема: Почти герой. Молотобоец |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Почти скрин, сделанный в гимпе)
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:55 | Сообщение # 249 | Тема: Почти герой. Молотобоец |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, это хорошо.) Вопрос к MasTerilDar как ты так активно сидишь на форуме?) Вроде над проектом надо работать.)
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:50 | Сообщение # 250 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт. |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Цитата делать игры с сюжетом не круто Стиль ГКАП*авцев))))
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:48 | Сообщение # 251 | Тема: Почти герой. Молотобоец |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Окончательный вариант фона для 1ого лвл*а. (+ будут декорации) Добавлено (28.03.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата у мя щас просто еще основной проект в разработке. Проект супер.=)
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:26 | Сообщение # 252 | Тема: Почти герой. Молотобоец |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| EvilT, а кто в прошлый раз первое место взял , это ты претворяешся), а сам.... Уххх, надо торопиться.
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:46 | Сообщение # 253 | Тема: Почти герой. Молотобоец |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Опишу интерфейс. Я думал сделать вначале какой-нибудь мультяшный интерфейс, но все таки в игре должно быть что-то классное, как никак игра про Почти супер героя . В самой большой стекляшке личико нашего героя, в стекляшке поменьше бонус (позже вы поймете что за бонус), маленькие стекляшки служат индикаторами жизней. Добавлено (28.03.2013, 17:46) --------------------------------------------- EvilT, конкурент))))) MasTerilDar, спасибо)
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:42 | Сообщение # 254 | Тема: Почти герой. Молотобоец |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, Ну, в том же духе незнаю, мнеб хотя бы до конца доделать Добавлено (28.03.2013, 17:42) --------------------------------------------- Окончательный вариант интерфейса.
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:53 | Сообщение # 255 | Тема: Почти герой. Молотобоец |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Окончательный вариант Первого моба (без анимации) Добавлено (28.03.2013, 16:53) --------------------------------------------- Я заметил что кофта выделяется и перерисовал.
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:02 | Сообщение # 256 | Тема: Почти герой. Молотобоец |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Мне кажется обводка не очень из-за этого фона, в игре-же он будет самым ярким персонажем и думаю обводка будет норм смотреться.
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:58 | Сообщение # 257 | Тема: Immortal[Gamiron 4] |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| NeToX, Чтото мне это лого напоминает
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:51 | Сообщение # 258 | Тема: Почти герой. Молотобоец |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| NS, Я тоже буду стараться не отставать от плана. MasTerilDar, А что именно? То что она почти незаметна, или то что она красноватая?
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 01:45 | Сообщение # 259 | Тема: Почти герой. Молотобоец |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Цитата Щит подушку надо сделать Даже если она будет в игре то только как бонус.
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 00:32 | Сообщение # 260 | Тема: JAKER MAN BATTLE ASSAULT |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| assassin3006, Удачи)
|
|
| |