Результаты поиска
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 10:51 | Сообщение # 241 | Тема: Есть полный исходник игры в жанре "Поиск предметов"? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Щас поищем) Добавлено (19.06.2011, 10:51) --------------------------------------------- вот 1 еще поищу
Услуги создания сайтов, верстки сайтов. Своя CMS, свой движок.
Сообщение отредактировал kikas86 - Воскресенье, 19 Июня 2011, 10:33 |
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 10:19 | Сообщение # 242 | Тема: Мини урок про сохранение! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| x) спасибо))
|
|
| |
kikas86 | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 22:41 | Сообщение # 243 | Тема: Мини урок про сохранение! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как вы поняли в этом уроке я расскажу сохранения/загрузки по слотам. Так начнем с первого: 1. Для начала создадим обьект obj_controller в STEP обьект пишим следующие: это для сохранения/и загрузки Code if keyboard_check(ord('F7')) var slot; slot=get_integer('Введите слот (1-2)',1) if (slot<1) || (slot>2) {show_message('неверный ввод')} else { game_save('save\slot'+string(slot)+'.sav') ini_open('saves.ini') name=get_string('Имя?','save'+string(slot)) ini_w r i t e_string('slots ','s'+string(slot),name) } if keyboard_check(ord('F8')) if (room != save_room) { room_persistent=true; room_goto(save_room); } Создаем 2 комнаты: 1 Где будет происходить сам процесс игры. room1 - первая комната: сюда помищаем obj_controller 2 Комната под названием save_room !Она служит для загрузки сохранения Создаем 2 обьекта o_slot1 и o_slot2, и помищаем их в комнату save_room в столик. Они нужны как кнопки загрузки! В обьекте o_slot1 пишем: в DRAW: Code ini_open('saves.ini'); draw_text(x+64,y,ini_read_string('slots','s1','nka1')); draw_sprite(sprite_index,-1,x,y); В 'левая кнопка мыши опущена': Code if !(show_question('Загрузить? '+ini_read_string('slots','s1','nka1'))) { exit; } game_load('save\slot1.sav'); В обьекте o_slot2 пишем: в DRAW: Code ini_open('saves.ini'); draw_text(x+64,y,ini_read_string('slots','s2','nka2')); draw_sprite(sprite_index,-1,x,y); В 'левая кнопка мыши опущена': Code if !(show_question('Загрузить? '+ini_read_string('slots','s2','nka2'))) { exit; } game_load('save\slot2.sav'); Ну вот и все ! Есле хотите сделать больше слотов загрузки, делайте по такому же принципу! вот пример
Добавлено (18.06.2011, 22:41) --------------------------------------------- НЕ судите за ошибки ИСПРАВЛЮ !
Сообщение отредактировал kikas86 - Воскресенье, 19 Июня 2011, 09:57 |
|
| |
kikas86 | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 19:11 | Сообщение # 244 | Тема: Вторжение версия 0.4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| меня убили XD XD
|
|
| |
kikas86 | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 19:00 | Сообщение # 245 | Тема: Вторжение версия 0.4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эта по лутче ! Только кнопка продолжить не робит ! Сделай сейв(можно по слотам)!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 12:11 | Сообщение # 246 | Тема: Вторжение версия 0.4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хех) Норм игра)! Сделай побольше бонусов! + тебе)
|
|
| |
kikas86 | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 15:36 | Сообщение # 247 | Тема: THE LOSTED |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я говорю щас все исправлю ! и все размещу! незря я последнию строчку написал ! Добавлено (10.06.2011, 23:03) --------------------------------------------- Вот первая версия игры!!! http://rghost.ru/10300621 тут есть баг со стрельбой ! есле начинаете играть не нажимайте на кнопку стрельбы , а то после подбора оружия оно не будет стрелять ! Ну как вам игра? Что можно добавить? Добавлено (11.06.2011, 20:59) --------------------------------------------- Вот новая версия !!! в ней появилась новая локация ! новые мобы ! Прокачка точности,хп,скорости! вот сылка http://rghost.ru/10405421 Добавлено (16.06.2011, 15:36) --------------------------------------------- Вот новая версия игры ! Поиграйте , оцените ! http://rghost.ru/11142181
|
|
| |
kikas86 | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 21:53 | Сообщение # 248 | Тема: Как сделать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я думал, но у меня баженое меню получается !
|
|
| |
kikas86 | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 20:11 | Сообщение # 249 | Тема: Как сделать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спс.! А еще не можеш сделать чтоб мышкой наводить надо было? а не стрелками?
|
|
| |
kikas86 | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19:54 | Сообщение # 250 | Тема: Как сделать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не робит проверял!!! Тогда уже меню не будет выдвигатся !
|
|
| |
kikas86 | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19:19 | Сообщение # 251 | Тема: Как сделать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать ,чтоб меню в этом исходнике МЕНЮ двиголось в месте с видом, а не остовалось на месте ?(И чтоб так же выдвигалось!)
|
|
| |
kikas86 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:42 | Сообщение # 252 | Тема: Библиотека dll |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да , чтоб другой плеер мог стрелять
|
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:46 | Сообщение # 253 | Тема: Библиотека dll |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я про то, что в онлайн игре как сделать чтоб плеер мог стрелять ! я пользуюсь dll библиотекой !
|
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:39 | Сообщение # 254 | Тема: Библиотека dll |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1 Как сделать чтоб obj_player мог стрелять? Потскажите плиз !!!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 22:21 | Сообщение # 255 | Тема: Потскажите как настроить ботов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| игра РПГ-ТДС http://gcup.ru/forum/9-15351-1 вот сылка!..Да меня достали крутятся и крутятся!)
|
|
| |
kikas86 | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 19:08 | Сообщение # 256 | Тема: Потскажите как настроить ботов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так чтоб мобы(боты) когда за мной бегут есле вризаются куда-нибуть, чтоб не крутились? А то мне это достало !
Сообщение отредактировал kikas86 - Суббота, 11 Июня 2011, 19:44 |
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:09 | Сообщение # 257 | Тема: THE LOSTED |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: THE LOSTED Жанр: RPG-TDS Движок/конструктор: Game Maker 8.0 Пространство: 2D Вид: сверху Похожие игры: --- ЯП: GML Платформа: Windows Начало разработки: 4.06.2011
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Видеокарта: с 128 мб Оперативная память: с 512 мб озу Процессор: с 2.2 Ghz HDD: 8 мб
Особенности демо версии игры: 1.Есть обучение. 2.Квесты. 3.3 вида оружия. 4.Эфекты. 5.Инветнарь. 6.Прокачка гг. 7.Save\load. 8.Меню. 9.Шмот. 10.Дроп 11.Норамальный сюжет игры. 12.Прокачка скилов:хп,точность,скорость
Управление: W - идти вперёд S - идти назад A - идти влево D - идти вправо Shift - бежать Q -использовать аптечки R -перезарядка E - инвентарь(сумка) F подбирать оружие(предмет) F -удар ножом(основное начальное оружие,используйте всегда когда моб близко) G выбросить оружие. 1,2,3-выбор оружия ЛКМ - стрелять Осматриваться - мышь f7 сохранить игру f8 загрузить игру
управление в меню: мышкой . вот скриншоты обучения: . . Сама игра http://rghost.ru/11142181
Сообщение отредактировал kikas86 - Четверг, 16 Июня 2011, 15:37 |
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 15:57 | Сообщение # 258 | Тема: Потскажите код ! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да я знаю)))...спс за код)
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 15:42 | Сообщение # 259 | Тема: Потскажите код ! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Потскажите код ,чтоб код у мерталета крутился? вид сверху !
|
|
| |
kikas86 | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 20:48 | Сообщение # 260 | Тема: Кто может обьяснить? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В игре страйкер2D у меня неногда не робит стрельба ! можите потсказать из за чего? могу скинуть исходник!? Добавлено (09.06.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Code if (mouse_check_button(mb_left)) && shoot=false { shoot=true if global.oruzhie='Револьер' alarm[0]=24 if global.oruzhie='Тоз_32' alarm[0]=20 if global.oruzhie='g36e' alarm[0]=4 if global.oruzhie='Револьер' if global.w1>=1 {global.w1-=1 instance_create(x,y,o_bush) instance_create(x,y,wt2)} if global.oruzhie='Тоз_32' if global.w2>=1 {global.w2-=1 instance_create(x,y,o_bush) instance_create(x,y,wt1)} if global.oruzhie='g36e' if global.w3>=1 {global.w3-=1 instance_create(x,y,o_bush) instance_create(x,y,wt2)} } вот код
|
|
| |
|