Результаты поиска
|
|
kikas86 | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 10:12 | Сообщение # 221 | Тема: Bloody FunnyBall(шарики ада) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ооо да) я щас эфекты буду делать !! А еще Предлогайте!!! Виды оружия ! Ближнего и дальнего !! ЛЮБЫЕ !!!
Услуги создания сайтов, верстки сайтов. Своя CMS, свой движок.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 09:56 | Сообщение # 222 | Тема: Шарики ада |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поубиваете! Уже есть несколько видов оружия ! Добавлено (24.06.2011, 09:56) --------------------------------------------- скрины
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 09:53 | Сообщение # 223 | Тема: Bloody FunnyBall(шарики ада) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот новые скиншоты !!!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 22:04 | Сообщение # 224 | Тема: Потскажите(Игра шарики ада) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я сделал сам с вычислением) х) все я настроил все) СПС) еще будут вопросы буду тут задавать)
|
|
| |
kikas86 | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:17 | Сообщение # 225 | Тема: Потскажите(Игра шарики ада) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я делал рисованием спрайта ! У меня когда рука поворачивается назат пули выше летять чем надо ! А надо чтоб из дула создовались ! Я не знаю как так сделать!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:02 | Сообщение # 226 | Тема: Потскажите(Игра шарики ада) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Так у меня есть герой! Игра платформа. К нему прицеплина рука ! Как сделать чтоб когда weapon = 2 создовалось оружие на руке , а есле weapon = 3 то создается другое! Я делал так в step Code if global.weapon2 = 2 instance_create(x,y,weap1_2) он уменя создает очень много таких оружий ! и как еще сделать чтоб, когда weapon = 3 то оружие weapon = 2 удолялось ?Добавлено (23.06.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Code if global.weapon2 = 2 {repeat(1) instance_create(x,y,weapon_1)} else instance_deactivate_object(weapon_1) этот код удоляет оружие ! Но все равно создает много оружий!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 21:34 | Сообщение # 227 | Тема: Потскажите самый хороший способ выбора! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| СПС понел ! ЩАс попробую ! Добавлено (21.06.2011, 21:34) --------------------------------------------- Вот как у меня и не глючит ! создание плеера Code global.weapon = 1 global.weapon1 = 1 столкновение с 1 видом оружия Code global.weapon = 2 obj_gun.sprite_index = w_2 столкновение с 2 видом оружия Code global.weapon1 = 2 obj_gun.sprite_index = w1_2 шаг у руки, Code if global.weapon = 2 { if (mouse_check_button(mb_left)) sprite_index = spr_w_2 else sprite_index = w_2 }
if (mouse_check_button(mb_left)) sprite_index = spr_w_4 else sprite_index = w_4 } if global.weapon1 = 2 {if (mouse_check_button(mb_left)) sprite_index = w1_2 } что я не так сделал? у меня когда подбираеш оружие 2 вида спрайт меняется и когда меняеш на 1 вид спрайт остается ! (( что делать?
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:50 | Сообщение # 228 | Тема: Потскажите самый хороший способ выбора! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А если у меня не одно орудие ближнего боя(тоесть для подбора не одно !) что тогда?
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:20 | Сообщение # 229 | Тема: Потскажите самый хороший способ выбора! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так щас все обьясню ! В игре есть 2 вида оружия : ближнее и дальнее ! Только между ними можно переключатся. Типа ближнего оружия 1шт, и дальнего, ! И когда подбираеш оружие дальнего боя должно заменится оружие дольнего боя ! И с ближним также ! Я не понимаю как сделать чтоб между двумя видами переключатся ! Хотябы клавишами 1, 2 ! А лутче колесиком ! понели???
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:59 | Сообщение # 230 | Тема: Потскажите самый хороший способ выбора! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне надо самый эфективную функцую выбора оружия ! Мне надо так, чтоб когда встаеш на оружие оно выбералось, а когда еще раз встаеш на другое оружие это менялось на новое! Через масивы может?
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:17 | Сообщение # 231 | Тема: Bloody FunnyBall(шарики ада) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XD пропустил) Добавлено (21.06.2011, 18:01) --------------------------------------------- Все щас доделаю пару оружий и выложу первые скрины! Тока не будет заднего фона. Т.к. нету фона! Добавлено (21.06.2011, 18:17) --------------------------------------------- Нужен АНИМАТОР !! СРОЧНО,!!!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:14 | Сообщение # 232 | Тема: Bloody FunnyBall(шарики ада) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В реализациях уже есть ! А сюда скрины я кину сегодня иль завтра! Да привычка их ставить ! Ошибки щас исправлю !
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:48 | Сообщение # 233 | Тема: Bloody FunnyBall(шарики ада) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Платформер Используем движок: Game maker 8 pro В каком пространстве: 2D Вид в игре: сбоку Похожие игры: --- Язык Программирования: GML Для платформы: PC Сроки разработки: начало: 18.06.2011 --- Описание: В этой игре представлена пародия на мультфильм 'Смешарики'! В игре в сможете поиграть за любого героя из смешариков. В одиночной игре вам придеться повыполнять несколько квестов, поубивав новых героев(не из смешариков), но с можите встретится и с ними в конце каждого раунда(мини босы, босы). В игре вам дается многочилинные виды оружия ближнего боя: биты, кувалды, мечи и тд. И с дальними оружиями:сюрикен, лук, арбалет, пистолет и тд. В игре будет хорошие эффекты крови! При каждом нанесении повреждения врагу, будут эффекты на спрайте! Есле например с меча то остаются разрезы на теле, отпадают руки и тд, а есле с автомата, то остаются отверстия в теле. Эффекты зависят от вида оружия! А так же можно будет поиграть по мультиплееру на 5 человек! В МП вам придется биться с друг другом и ботами. Будет еще режим практики. Где вы сможете 1 на 1 повоевать с ботом ! Рабочей демо версии еще нету! Я доделываю систему ударов, улутшаю физику! Художники рисуют героев! . . СКРИНШОТЫ
новые скрины
вот еще
Состав имеющейся команды: Программист – kikas86. Художник - Crazy Raider. Художник – NSakenov Сценарист – MixDen.
Сообщение отредактировал kikas86 - Пятница, 01 Июля 2011, 10:28 |
|
| |
|
kikas86 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:22 | Сообщение # 235 | Тема: Шарики ада |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хаха) Да кул картинка) Но у меня они не такие будут) Но за имена спасибо !! Мне нужен художник! Т.к. мой друг не спровляется со всеми смишариками!
Сообщение отредактировал kikas86 - Понедельник, 20 Июня 2011, 15:40 |
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:51 | Сообщение # 236 | Тема: Шарики ада |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XD щас когда доделаю физику платформы и и анимацию нуши создам тему в Игры в разработки ! Щас думаю как сделать физику ударов!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:42 | Сообщение # 237 | Тема: Шарики ада |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну щас уже готов спрайт нюшы но у нее другое имя теперь!...Графика норм будет)...Щас будем делать анисацию ее , ударов и тд !
|
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:29 | Сообщение # 238 | Тема: Шарики ада |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| За игру бан о_О что - то новенькое !
Сообщение отредактировал kikas86 - Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:35 |
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:04 | Сообщение # 239 | Тема: Шарики ада |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Платформер про злобных смешариков! Где вы можите выбрать любого из них! Все спрайты свои! В игре вам придется перебить всех других смешариков, выполнить пару квестов! Возможен будет мультиплеер на 5 человек! Игра будет кровавой! Хорошие эфекты крови, и тд ! Можно будет подбирать оружие, бонусы! Для начала сделаю оружия ближнего боя типа: бита, бита с шипами, меч! Имена смешариков переделаные на более смешные ! Их вид тоже будет немного переделан ! Как вам идея?
Сообщение отредактировал kikas86 - Понедельник, 20 Июня 2011, 11:30 |
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 12:15 | Сообщение # 240 | Тема: Space war |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О да кто на летибит 6 мб загружает?...Ну и игра =_=
|
|
| |