Результаты поиска
|
|
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:15 | Сообщение # 2521 | Тема: Помогите нарисовать спрайты зомби и персонажа |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| самый оптимальный вариант PS: модераторы вынесут тебе карточку за такое название темы
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 14:51 | Сообщение # 2522 | Тема: Кто поможет купить GM??? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| И снова здравствуйте игроделы. Вот накопил я денег на лицензию для Game Maker`а. Встал вопрос "Как я его куплю"??? MasterCard, Visa не имею. Через U-Kash вообще не понимаю как купить. Пожалуйста отзовитесь кому не трудно, кто сможет приобрести лицензию за Game Maker. Деньги вышлю любым удобным для вас способом.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:01 | Сообщение # 2523 | Тема: Алония [2D] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Давай 8х8 я попробую Добавлено (05.02.2011, 12:01) --------------------------------------------- Не, ну нафиг) Бери лучше всю из RPG Maker`а как я сделал в своей rpg
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:24 | Сообщение # 2524 | Тема: Помогите с монстром (игра TDS) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Ели оббегая, то вот Code mp_potential_step(x=hero.x,y=hero.y,4,0)
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:19 | Сообщение # 2525 | Тема: Продажа игры путём "Интернет". |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Собачий Рай Теперь расскажи как СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЕЁ ДЕЛАЛИ И КАКОЕ ВРЕМЯ
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 22:04 | Сообщение # 2526 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Скирра убивает гм прыжком на него сверху! (типа платформер). Следующий блок (не шестая анимация, всё в одной.) Сверху вид. TDS скирра бежит, из автомата убивает гм. Гонки (тоже всё в одном.) Скирра едет гм ровняеться с ней. Скирра нмитро врубает и ставит мину, гм взрываеться к чертям собачьим
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:31 | Сообщение # 2527 | Тема: Поздравляем нашего форумчанина со свадьбой |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Искренне поздравляю тебя с этой знаменательной датой в жизни. Мы вас поздравляем, С вступлением в новую жизнь! От чистого сердца Любви пожелаем, - В согласии, здравии жить! Не ссорьтесь! А если такое случилось - Миритесь, чтоб все позабыть! Приятных сюрпризов побольше дарите, Чтоб весело, радостно жить! Растите детишек! С заботой и лаской, Тепло получая в ответ! Родителей чаще своих вспоминайте! Пусть счастья вам хватит на 1000 лет! Бокалы с вином мы за вас поднимаем, До капельки все от души выпиваем! Ах, горько!!! (womantalks.ru) 
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:34 | Сообщение # 2528 | Тема: Groboid(Аркада) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, Нет. Одни иероглифы
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:37 | Сообщение # 2529 | Тема: Groboid(Аркада) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, а как ты их в гм вставил? O_o
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:44 | Сообщение # 2530 | Тема: Алония [2D] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Посмотрел я твою игру. Подумал - "Что ты вообще лепишь?"... И я скажу, почему я так думаю. 1-Графика не одного стиля. Если берёшь из ГМ, бери всю из ГМ. Если берёшь из RPG Maker`а бери её всю оттуда. Иначе получается, ты варишь суп с бананами и перцем. 2-Понравилось управление героя, удар мечом. На это всё можно закрыть глаза, а вот лев, бегающий фиг знает куда, меня просто убил. 3-Диалоги и квесты. С ними нужно отдельно поработать, так как в настоящей RPG принеси мячик или очки не прокатит (если она не для 10-ти леток конечно). 4-Убили деревья, которые меньше самого героя. 5-Дизайн, инвентаря, да и всей игры ужасен. Не делай мишуры. Всё нужно делать сбалансировано и аккуратно. Вобщем смотри мою RPG "Miraculous World". Когда пройдешь два квеста переходи на битву (рядом с девочкой проход вниз).
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:33 | Сообщение # 2531 | Тема: Алония [2D] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Нет. Когда добавишь норм будет...
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:15 | Сообщение # 2532 | Тема: Алония [2D] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Вот курсор Стери бордовый цвет в ГМ.
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:09 | Сообщение # 2533 | Тема: Алония [2D] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Извените ответил на первую страницу! У меня тож так бывает=)
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:56 | Сообщение # 2534 | Тема: Groboid(Аркада) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Сделай чуваков белых с автоматами менее опасными, так как для мне они кажуться опаснее чем танки Добавлено (04.02.2011, 11:55) --------------------------------------------- И ещё сделай синглпалеер, с обычной таблице рекордов. Чтоб без онлайна с друзьями за одним компом играт Добавлено (04.02.2011, 11:56) --------------------------------------------- И ещё. Где ты такие партиклы взял?
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:34 | Сообщение # 2535 | Тема: Groboid(Аркада) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| У меня 38 место =)
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:11 | Сообщение # 2536 | Тема: Шум блока питания ПК |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (BaHu3aTop) Феном не прбывали?) Quote (BaHu3aTop) Она её сдует в другое место Quote (BaHu3aTop) Мощность поменьше поставь, если боишься лишнее за пылесосить. Quote (horax) компрессором продували Ну вы ребята заводные
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:00 | Сообщение # 2537 | Тема: Помогу с написанием сюжета. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, Окей, прошу у тебя сценарий с полноценными диалогами, мрачным сюжетом аля сайлент хилл, только не про зомби для тексто-графической игры
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:39 | Сообщение # 2538 | Тема: Концепт-арт |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Это стандартный Пэйнт в Windows ???
|
|
| |
|
Eshford | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 2540 | Тема: Концепт-арт |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) В росте взрослом человеке 8 голов) Ух ты я не знал  Добавлено (03.02.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (vicu2010) Змеи не мргают Ну это же мултяшная
|
|
| |