Четверг, 21 Августа 2025, 08:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 19:21 | Сообщение # 2501 | Тема: UFO Defender [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
GamGam, Спасибо огромное. Бонус всё же есть на всех уровнях. Он может появиться, если у вас здоровье снижается до 50% smile
EshfordДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:38 | Сообщение # 2502 | Тема: UFO Defender [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Neia, Действительно. Мне очень понравилась и Super Meat Boy и Shitass так что я делаю убийцу этих игр. Трепещи XPlay, biggrin biggrin biggrin
Я уже и движок хороший подобрал...
EshfordДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:27 | Сообщение # 2503 | Тема: UFO Defender [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
но играть скучно

Да согласен smile
Quote (XPlay)
Отличная динамичная аркада получилась

Спасибо smile
Quote (XPlay)
Вот если разнообразия добавить в оружии и противниках можно чумовой скрол шутер сделать

Возможно, но потом. А сейчас я делаю убийцу Shitass и Suoer Meat Boy biggrin
EshfordДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:07 | Сообщение # 2504 | Тема: UFO Defender [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Геймдев, Ну да. Такой вот мини-проект. smile Как понравилось хоть?

Добавлено (06.02.2011, 00:07)
---------------------------------------------
Кто ещё скачал. Отписываемся народ)

EshfordДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:00 | Сообщение # 2505 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Привет Ферамон
FERAMON>А ещё "Он был невыбритый". Так ведь?
biggrin biggrin biggrin
EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:46 | Сообщение # 2506 | Тема: Shitass (Релиз!!)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
и что бы можно было ему врезать!

Да, да точняк biggrin biggrin biggrin
EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:34 | Сообщение # 2507 | Тема: Shitass (Релиз!!)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
XPlay, Вобщем поиграл. Отписываюсь smile
Шикарная графика. Реалистичный геймплэй. Управление очень удобное для тех, кто играл в Super Meat Boy (правда лучше был бы прыжок "стрелкой вверх" так как пробел у меня плоховато работает smile ). В главном меню, в графе Озвучки увидел ник Naruto08 (Сначало подумал что это я biggrin ). Понравились эффекты (дым, камни). И самое главное. Атмосфера хардкора прям как у SMP. . Так что 10/10 товарищ smile
PS - если будет время, посмотри и мой проект UFO Defender
PSS - плюс завтра влеплю happy
EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:11 | Сообщение # 2508 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Пришёл cэм к себе домой. Вдруг увидел странную записку на столе. Сэм развернул помятый клочок бумаги и увидел счета за квартиру.

FERAMON>Ты бы ещё про Путина написал. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (05.02.2011, 22:11)
---------------------------------------------
В Google Chrome работает отлично

EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:56 | Сообщение # 2509 | Тема: Компьютер отключается сам по себе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Винч: 45 градусов
EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:46 | Сообщение # 2510 | Тема: Shitass (Релиз!!)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
AngelArt, Разработчик один))
EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:42 | Сообщение # 2511 | Тема: UFO Defender [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте

Среда разработки: Game Maker
Пространство: 2D
Вид: Сверху
Похожие игры: Pixel Attack от товарища Ternox
ЯП: GML
Платформа: ПК Windows
Исходный код: Предоставляется за + в репутацию
Лицензия: Не коммерческая

На выходных решил отдохнуть от серьезных проектов. Итак, встречайте: UFO Defender - аркадная стрелялка в открытом космосе.
В этой мини-игре вы управляете космическим кораблём пришельцев, которые летят на нашу планету. Они хотят помочь землянам защититься от астероидов и метеоритов. Но оказывается, что пришельцы сами попадают в пекло метеоритных дождей и вам придётся помочь им преодолеть все препятствия, на пути к земле.

EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:14 | Сообщение # 2512 | Тема: Shitass (Релиз!!)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ох XPlay, Ты меня слегка опередил. Я тоже сегодня свою треш-игру выкладываю. Следил за этим проектов в твоём блоге. Как залью свою игру сюда, сразу же скачаю твоего "засранца" поиграю и отпишусь smile
PS мейчас сам играю в super meat boy

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Суббота, 05 Февраля 2011, 21:23
EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:09 | Сообщение # 2513 | Тема: GM не запускается
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Люди. Да чё вы паритесь. Скачай программу CCleaner проверь реестр на ошибки и радуйся biggrin
EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:24 | Сообщение # 2514 | Тема: Компьютер отключается сам по себе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, А разве пылесосом можно чистить комп? О_о
EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 19:02 | Сообщение # 2515 | Тема: Кто поможет купить GM???
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
QIWI поддерживает WebMoney

Я завтра пойду в магазин, и узнаю
EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:50 | Сообщение # 2516 | Тема: Кто поможет купить GM???
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, а что такое ВМ (ВебМани)???
EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:25 | Сообщение # 2517 | Тема: Компьютер отключается сам по себе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Indigo)
Перегрев (у меня также было именно из-за него)

Возможно. Так как комп включен по 10 часов в день
Quote (Бомбер)
У меня была плохая сборка Винды, и у меня было точно так же. Попробуй переустановить.

Винда хорошая. У друзей стоит норм.
Quote (Бомбер)
Попроси своих предков вырубить родительский контроль =)

Родительский контроль??? cry
Quote (Vinchensoo)
антивирус

Аваст. Почти последняя версия))
Quote (Vinchensoo)
вирус

Недавно проверял комп Авастом. Нашёл три, и в карантин их поместил.
Quote (Vinchensoo)
просто тупая программа, выключающая компьютер, например, Utorrent.

В точку. Сегодня с торрента скачал 5 мини-игр по 100-500мб. при скорости инета 15-20 кбит
Quote (fragomet)
аварийно?

Вырубился без всяких предупреждений. Я ещё подумал свет вырубили.
Quote (aimer_is_wanted)
скорее троян

Троянов на компе нет. Было только три червя. (И один руткит biggrin шучу)
EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:10 | Сообщение # 2518 | Тема: Кто поможет купить GM???
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Живу увы в деревне. Но у нас есть терминалы, для пополнения счёта. Терминалы QIWI. Я тут думаю, может через QIWI купить Ukash, а через него уже GM..
EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:21 | Сообщение # 2519 | Тема: Компьютер отключается сам по себе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
У меня возникла проблема. Вчера я сидел в интернете и !хоп! компьютер вырубился сам по себе. Включил вроде всё нормально. Только что, произошло тоже самое. Люди, пожалуйста подскажите что это может быть
EshfordДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:42 | Сообщение # 2520 | Тема: Кто поможет купить GM???
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Я незнаю как это сделать
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг