Результаты поиска
|
|
Eshford | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 19:21 | Сообщение # 2501 | Тема: UFO Defender [2D] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| GamGam, Спасибо огромное. Бонус всё же есть на всех уровнях. Он может появиться, если у вас здоровье снижается до 50%
|
|
| |
|
Eshford | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:27 | Сообщение # 2503 | Тема: UFO Defender [2D] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) но играть скучно Да согласен Quote (XPlay) Отличная динамичная аркада получилась Спасибо Quote (XPlay) Вот если разнообразия добавить в оружии и противниках можно чумовой скрол шутер сделать Возможно, но потом. А сейчас я делаю убийцу Shitass и Suoer Meat Boy
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:07 | Сообщение # 2504 | Тема: UFO Defender [2D] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Геймдев, Ну да. Такой вот мини-проект. Как понравилось хоть?Добавлено (06.02.2011, 00:07) --------------------------------------------- Кто ещё скачал. Отписываемся народ)
|
|
| |
|
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:46 | Сообщение # 2506 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) и что бы можно было ему врезать! Да, да точняк
|
|
| |
|
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:11 | Сообщение # 2508 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote Пришёл cэм к себе домой. Вдруг увидел странную записку на столе. Сэм развернул помятый клочок бумаги и увидел счета за квартиру. FERAMON>Ты бы ещё про Путина написал.  Добавлено (05.02.2011, 22:11) --------------------------------------------- В Google Chrome работает отлично
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:56 | Сообщение # 2509 | Тема: Компьютер отключается сам по себе |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Винч: 45 градусов
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:46 | Сообщение # 2510 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, Разработчик один))
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:42 | Сообщение # 2511 | Тема: UFO Defender [2D] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Среда разработки: Game Maker Пространство: 2D Вид: Сверху Похожие игры: Pixel Attack от товарища Ternox ЯП: GML Платформа: ПК Windows Исходный код: Предоставляется за + в репутацию Лицензия: Не коммерческая На выходных решил отдохнуть от серьезных проектов. Итак, встречайте: UFO Defender - аркадная стрелялка в открытом космосе. В этой мини-игре вы управляете космическим кораблём пришельцев, которые летят на нашу планету. Они хотят помочь землянам защититься от астероидов и метеоритов. Но оказывается, что пришельцы сами попадают в пекло метеоритных дождей и вам придётся помочь им преодолеть все препятствия, на пути к земле.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:14 | Сообщение # 2512 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ох XPlay, Ты меня слегка опередил. Я тоже сегодня свою треш-игру выкладываю. Следил за этим проектов в твоём блоге. Как залью свою игру сюда, сразу же скачаю твоего "засранца" поиграю и отпишусь PS мейчас сам играю в super meat boy
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Суббота, 05 Февраля 2011, 21:23 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:09 | Сообщение # 2513 | Тема: GM не запускается |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Люди. Да чё вы паритесь. Скачай программу CCleaner проверь реестр на ошибки и радуйся
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:24 | Сообщение # 2514 | Тема: Компьютер отключается сам по себе |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, А разве пылесосом можно чистить комп? О_о
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 19:02 | Сообщение # 2515 | Тема: Кто поможет купить GM??? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) QIWI поддерживает WebMoney Я завтра пойду в магазин, и узнаю
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:50 | Сообщение # 2516 | Тема: Кто поможет купить GM??? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, а что такое ВМ (ВебМани)???
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:25 | Сообщение # 2517 | Тема: Компьютер отключается сам по себе |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Indigo) Перегрев (у меня также было именно из-за него) Возможно. Так как комп включен по 10 часов в деньQuote (Бомбер) У меня была плохая сборка Винды, и у меня было точно так же. Попробуй переустановить. Винда хорошая. У друзей стоит норм. Quote (Бомбер) Попроси своих предков вырубить родительский контроль =) Родительский контроль??? Quote (Vinchensoo) антивирус Аваст. Почти последняя версия)) Недавно проверял комп Авастом. Нашёл три, и в карантин их поместил. Quote (Vinchensoo) просто тупая программа, выключающая компьютер, например, Utorrent. В точку. Сегодня с торрента скачал 5 мини-игр по 100-500мб. при скорости инета 15-20 кбит Quote (fragomet) аварийно? Вырубился без всяких предупреждений. Я ещё подумал свет вырубили. Quote (aimer_is_wanted) скорее троян Троянов на компе нет. Было только три червя. (И один руткит шучу)
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:10 | Сообщение # 2518 | Тема: Кто поможет купить GM??? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Живу увы в деревне. Но у нас есть терминалы, для пополнения счёта. Терминалы QIWI. Я тут думаю, может через QIWI купить Ukash, а через него уже GM..
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:21 | Сообщение # 2519 | Тема: Компьютер отключается сам по себе |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| У меня возникла проблема. Вчера я сидел в интернете и !хоп! компьютер вырубился сам по себе. Включил вроде всё нормально. Только что, произошло тоже самое. Люди, пожалуйста подскажите что это может быть
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:42 | Сообщение # 2520 | Тема: Кто поможет купить GM??? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Я незнаю как это сделать
|
|
| |