Помогите выбрать движок: Unity или NeoAxis. Я долго выбирал их и остановился на этих двух. CryEngine и UDK ф топку, поскольку они не предназначены для инди-использования Естественно что меня заставляет перейти на NeoAxis - это простота в управлении и справка на официальном сайте(на русском). На Unity же невозможно найти справку на русском. Unity превлекает своей репутацией у инди-разразборчиков. Мне пока нужен движок для опыта (попрактиковаться в создании уровней и набрать опыт). Для создания персонажейлучше найму отдельного 3D-моделлера. И так: что лучше выбрать: Unity или NeoAxis? Только пожалуйства, не надо разводить холивар
Я понял, почему не запускалось! Я скачал плагины для 2009, а надо было для 9 версии. А если про результат, то выглядит, как будто просто кол-во цветов уменьшили и получился другой стиль. Ужас какой-то. Ума не приложу, как можно сделать, как на официальном сайте. Пойду гуглить…
Bs1, о, загрузился сайт Bs1, Saladin, romgerman, спасибо, вам + mster-doc, я знаю, что стать мастером можно только на практике. mster-doc, ужасные орфогр. ошибки:
Quote (mster-doc)
Поскольку
Quote (mster-doc)
набраться
Quote (mster-doc)
задачу
Quote (mster-doc)
Будешь
Quote (mster-doc)
познавать
Quote (mster-doc)
понял
Quote (mster-doc)
набраться
Я так с восьми лет не писал
Иди почитай чтоли:
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 24 Мая 2012, 12:34
Я не силен в концепт-арте, в реальном мире выглядело бы куда лучше Особенно не удался кран на первом рисунке Но я расту, и прогресс виден невооруженным глазом
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 24 Мая 2012, 09:19
Можешь попробовать рисовать в векторе(Adobe Illustrator CS5)
Добавлено (23.05.2012, 18:44) --------------------------------------------- Jemorego, учить какой-нибудь язык программирования и брать хороший движок(Unity, Cryengine 3, UDK). Но начни с чего-нибудь полегче(Noobster, Game Maker, Construct)
Добавлено (23.05.2012, 18:45) --------------------------------------------- Кстати, а почему тема не соответствующем разделе?