Результаты поиска
|
|
Nimphomaniak | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:47 | Сообщение # 221 | Тема: Мой видеообзор Unity или чего я не понял. |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| парень, ты просто убил мой мозх, такого тупицу как ты я еще невстречал. вместо того чтоб практически год создавать тупые темы занялся бы хоть чем то(попросил забанить себя) если ты тупой и непонимаеш простых принцыпов то ненадо называть разработчиков движка китайцами, и тд,.. прости но ты пока полный зеро и я посоветую тебе еще даже непытатся соватся в геймдев!
самая легкая книга по С++ тут
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Понедельник, 09 Августа 2010, 00:49 |
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 04:21 | Сообщение # 222 | Тема: Неудачи людей. |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Fоzzie, не позавидовал бы я тебе, если бы ты в меня так врезался. ахахааахах, ойййнимагу, людии осторожно, Рэмбо на сайте
|
|
| |
|
|
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 00:22 | Сообщение # 225 | Тема: BLOOD WORLD |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (THEBOX) Однажды, одним светлым днём, пошёл странный человечек на прогулку в лес. И когда он вернулся в свой город, он увидел: как всё в крови, вокруг трупы людей. И он решил отомстить злу за его друзей! На пути его ждут опасные ловушки и зомби...
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 05:18 | Сообщение # 226 | Тема: Выкладывайте спрайты с видо збоку. |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pavel123) видо збоку
|
|
| |
|
|
|
|
|
Nimphomaniak | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:46 | Сообщение # 232 | Тема: Свои фото |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сильно похудел и по настоящему понял, что такое суровая реальность и правда жизни? да , но на фотке выше видно как я уже пришел в форму(разожрался)
|
|
| |
|
|
Nimphomaniak | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:48 | Сообщение # 235 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Неконтролируемый страх не позволит мне как уже говорил FERAMON, можно и сто грамм для смелости
|
|
| |
|
Nimphomaniak | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:33 | Сообщение # 237 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Да, верно! Но, к сожалению, я коитофоб (боязнь полового контакта) и гинефоб (боюсь девушек, точнее, знакомства с ними). а, может тебе не прочесывать Википедию на умные словечки, и просто попробывать?
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:34 |
|
| |
|
|
Nimphomaniak | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 16:08 | Сообщение # 240 | Тема: VB - Вопросы новичка по Visual Basic |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) c# легче, мощней и удобней. Это язык нового поколения! смотря с чем сравнивать
|
|
| |