Понедельник, 08 Сентября 2025, 14:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NimphomaniakДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:47 | Сообщение # 221 | Тема: Мой видеообзор Unity или чего я не понял.
Квадрат
Сейчас нет на сайте
парень, ты просто убил мой мозх, такого тупицу как ты я еще невстречал.
вместо того чтоб практически год создавать тупые темы занялся бы хоть чем то(попросил забанить себя)
если ты тупой и непонимаеш простых принцыпов то ненадо называть разработчиков движка китайцами, и тд,..
прости но ты пока полный зеро и я посоветую тебе еще даже непытатся соватся в геймдев!

самая легкая книга по С++ тут

Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Понедельник, 09 Августа 2010, 00:49
NimphomaniakДата: Четверг, 05 Августа 2010, 04:21 | Сообщение # 222 | Тема: Неудачи людей.
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Fоzzie, не позавидовал бы я тебе, если бы ты в меня так врезался.

ахахааахах, ойййнимагу, людии осторожно, Рэмбо на сайте

NimphomaniakДата: Среда, 04 Августа 2010, 16:48 | Сообщение # 223 | Тема: SixDays ищет парочку талантов.
Квадрат
Сейчас нет на сайте
список вакансий, убил wacko

NimphomaniakДата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:04 | Сообщение # 224 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
Квадрат
Сейчас нет на сайте
QWER56
С каждой твоей темой я понимаю одно, то что ты нифига неумееш, незнаеш и хочеш чтоб на тебя обращали внимание.
Не надо плакатся что ты, бездарь ибо таким и останешся если будеш сидеть и сочинять новые бредовые темки, займись хоть чем нибуть и перестань страдать херней....

NimphomaniakДата: Вторник, 03 Августа 2010, 00:22 | Сообщение # 225 | Тема: BLOOD WORLD
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (THEBOX)
Однажды, одним светлым днём, пошёл странный человечек на прогулку в лес. И когда он вернулся в свой город, он увидел: как всё в крови, вокруг трупы людей. И он решил отомстить злу за его друзей! На пути его ждут опасные ловушки и зомби...

NimphomaniakДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 05:18 | Сообщение # 226 | Тема: Выкладывайте спрайты с видо збоку.
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (Pavel123)
видо збоку

NimphomaniakДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 02:03 | Сообщение # 227 | Тема: Где скачать исходные коды Planeshift (3D MMORPG)?
Квадрат
Сейчас нет на сайте
engraf, думаю плюса будет достаточно smile
вот написал небольшой мини урок как качать с SVN happy
создаеш папку:

жмякаеш по ней правой кнопочкой smile и выбираеш то что обведено красным

выскочило строшное окошко, зделай все так как на скрине, только в первой графе вбей адрес твого двигла

а теперь жми кнопочку ОК
все, теперь жди пока все не скачается

Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Понедельник, 02 Августа 2010, 02:04
NimphomaniakДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 228 | Тема: Где скачать исходные коды Planeshift (3D MMORPG)?
Квадрат
Сейчас нет на сайте
engraf
качай тартойзу , установи, а там дальше все поймеш smile

Добавлено (01.08.2010, 21:50)
---------------------------------------------
незабывай о + smile

NimphomaniakДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:42 | Сообщение # 229 | Тема: Формулы, используемые в играх.
Квадрат
Сейчас нет на сайте
gil9red, о господи! Матерь Божья! Дева Мария! Пресвятая Богородица! твои формулы просто поразили мое воображение, ты стал моим идолом! я хочу читать твои уроки, делай это! да, да делай еще!

NimphomaniakДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 04:53 | Сообщение # 230 | Тема: Урок"Как HGE подключит к Microsoft Visual Studio 2008"
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Stas96
молодец!
жду новых уроков smile

NimphomaniakДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:54 | Сообщение # 231 | Тема: Свои фото
Квадрат
Сейчас нет на сайте
shy smok
слава богам, началась уже полностью самостоятельная жизнь и теперь я не слышу "Сынок, скушай котлетку biggrin "(теперь я опять в общежитии booze )

Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:54
NimphomaniakДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:46 | Сообщение # 232 | Тема: Свои фото
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Сильно похудел и по настоящему понял, что такое суровая реальность и правда жизни?

да biggrin , но на фотке выше видно как я уже пришел в форму(разожрался) biggrin

NimphomaniakДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:41 | Сообщение # 233 | Тема: Свои фото
Квадрат
Сейчас нет на сайте
вот последняя, хоть чуточку адекватная фотка с последнего звонка smile

NimphomaniakДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:27 | Сообщение # 234 | Тема: Свои фото
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Даже не верится, что этим парням всего по 18-19 лет.

Дык, способ жызни отбивается на внешности людей smile
Я например после полугодового прожывания в общежитии очень сильно изменился biggrin biggrin

NimphomaniakДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:48 | Сообщение # 235 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Неконтролируемый страх не позволит мне

как уже говорил FERAMON, можно и сто грамм для смелости smile

NimphomaniakДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:46 | Сообщение # 236 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Выйти на улицу в 2 часа ночи, найти пьяную деваху, познакомиться с ней, накормить её голодную киску и тем самым сразу лишиться двух фобий?

хм... Лутше просто напоить знакомую девушку и заодно лишится двух фобий biggrin biggrin
хотя твой вариант интересней angel

NimphomaniakДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:33 | Сообщение # 237 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Да, верно! Но, к сожалению, я коитофоб (боязнь полового контакта) и гинефоб (боюсь девушек, точнее, знакомства с ними).

blink blahblah no
а, может тебе не прочесывать Википедию на умные словечки, и просто попробывать? angel

Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:34
NimphomaniakДата: Суббота, 31 Июля 2010, 08:19 | Сообщение # 238 | Тема: Где скачать исходные коды Planeshift (3D MMORPG)?
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Братюня, там твоих исходников на 600 с лишним мегабайт! сомневаюсь что тут кто то будет качать ради плюса пол гига чужого гавнокода и красивеньких картинок angry
а если точно то там 55000 файлов!

NimphomaniakДата: Суббота, 31 Июля 2010, 08:00 | Сообщение # 239 | Тема: В каких странах вы были?
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Украина, Польша, Италия, Францыя, Испания, Андорра.

NimphomaniakДата: Пятница, 30 Июля 2010, 16:08 | Сообщение # 240 | Тема: VB - Вопросы новичка по Visual Basic
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
c# легче, мощней и удобней. Это язык нового поколения!

смотря с чем сравнивать smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг