Понедельник, 08 Сентября 2025, 14:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NimphomaniakДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 12:12 | Сообщение # 201 | Тема: Очень нужное начинающему игроделу
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Upgrade2009, ваууу, еще один Колумб bag

самая легкая книга по С++ тут
NimphomaniakДата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:57 | Сообщение # 202 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
GoMommy: Invaders Must Die! (NeZnayu)

куда в фанаты записыватся? smile

NimphomaniakДата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:25 | Сообщение # 203 | Тема: Рега на gamedev
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
1) Что не является api? Glide

бугога... убил.

NimphomaniakДата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:31 | Сообщение # 204 | Тема: Кто умеет готовить?
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Готовлю только тогда когда хочется действительно чего-нибудь необычного и вкусного, а научился готовить когда учился на повара tongue (да-да судьба меня много где бросала biggrin )

NimphomaniakДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:33 | Сообщение # 205 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
Квадрат
Сейчас нет на сайте
QWER56, biggrin спасибо, посмешыл,..
Quote (QWER56)
А толку? Вывод: Потом они делают игры на гамаке и в ответ получают "Молодец".

вообщето тех кто работают на гамаке называть програмистами мне непозволяет совесть...
Quote (QWER56)
Ну вот не надо. Хочешь сойти за умного не говори отвратительные вещи.

я хочу сказать что хватит плодить топики с дурацкими вопросами и начать уже учить какой нибуть ЯП
оскрбления очень помогают в саморазвитии smile

NimphomaniakДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:58 | Сообщение # 206 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
Квадрат
Сейчас нет на сайте
QWER56, хм.... меня мучают странные сомнения.
а может все что тебе говорили просто плод твоего ленивого воображения? и ты вообще нихрена неделаеш и думаеш что на форуме зделают все за тебя? включи наконецто свой мозг и начинай думать!
програмистов на этом сайте не мало а тех кто учился на программиста единицы. Вывод? - то что программировать можно научится и дома за чашечкой кофе и бутербродом, просто надо хоть иногда ДУМАТЬ

NimphomaniakДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 01:03 | Сообщение # 207 | Тема: Набор в команду The Light Sword Team
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000
хм,... возможно я тупею(хотя, скорее всего ты), но тебя никто непросил писать всякие глупости в этой теме.

NimphomaniakДата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:16 | Сообщение # 208 | Тема: Работы в 3D
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (vinurd)
ты этого эльфа в скуплтурсе замутил?

Нет, Stiv работает в Mudbox smile

Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Вторник, 24 Августа 2010, 21:17
NimphomaniakДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:24 | Сообщение # 209 | Тема: Подскажите что то типа game maker
Квадрат
Сейчас нет на сайте
MIKEL922, для Scirra Construct нет, для HGE нужно но там все легко, нужно просто начать программировать а потом все само собой пойдет smile
Lex4990а твои детские крики о крутости гм я проигнорирую, ибо этот холивар будет длится вечно...

NimphomaniakДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:10 | Сообщение # 210 | Тема: Подскажите что то типа game maker
Квадрат
Сейчас нет на сайте
MIKEL922, я cерьезно, бери HGE.
а если нехочеш, то юзай Scirra Construct smile

Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:10
NimphomaniakДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:05 | Сообщение # 211 | Тема: Подскажите что то типа game maker
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Lex4990, потомучто некоторые, в отличии от тебя пытаются, не использовать такого отупливателямозга как гм...
а автору я посоветую переходить с прог без програмирования на что то более серьезное, например HGE smile

Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:06
NimphomaniakДата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:04 | Сообщение # 212 | Тема: Работы в 3D
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (SaM_)
Для стратегии пойдет.

для стратегии 4000 слишком жырно!!!

NimphomaniakДата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:32 | Сообщение # 213 | Тема: Уклониться от квадратов...
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Загё жжош biggrin + 100500 respect

NimphomaniakДата: Пятница, 20 Августа 2010, 16:55 | Сообщение # 214 | Тема: 7ой Videoобзор умопомрачительного проекта
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Загё
простите за наглость но хотел бы увидеть в обзоре эту прелесную игру smile
вот ссылка на норм хостинге

NimphomaniakДата: Пятница, 20 Августа 2010, 16:35 | Сообщение # 215 | Тема: 7ой Videoобзор умопомрачительного проекта
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Загё
я фанат твоего творчества rolleyes suspect biggrin

NimphomaniakДата: Четверг, 19 Августа 2010, 18:46 | Сообщение # 216 | Тема: GoMommy!
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Нимф игру одобряэ teehee
ПС: игры очень упокаиваэ
ПСС: игра очень крутая

Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Четверг, 19 Августа 2010, 18:47
NimphomaniakДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 19:17 | Сообщение # 217 | Тема: уроки по Esenthel Engine
Квадрат
Сейчас нет на сайте
DarCry
будет, но не раньше 01,09,2010 smile

NimphomaniakДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 17:37 | Сообщение # 218 | Тема: R.G.GameCreatingCommunity
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Onimushi
го в скайп Nimphoman_iak

NimphomaniakДата: Суббота, 14 Августа 2010, 16:15 | Сообщение # 219 | Тема: Урок по созданию меча в максе
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Да, делаю развёртку руками, и рисую текстуру в фотошопе. Старый классический способ

смею заметить, еще то что это самый качественный способ текстурирования smile

NimphomaniakДата: Пятница, 13 Августа 2010, 21:51 | Сообщение # 220 | Тема: Набор в команду «Crystal art».
Квадрат
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs
хватит обсирать UE3.
я конечно никогда нибыл фанатом нереального двига, но, юнити не идет в никакое сравнение с УДК
даже Юнити 3 неможет соревноватся с таким гигантом как UE3!!!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг