Готовлю только тогда когда хочется действительно чего-нибудь необычного и вкусного, а научился готовить когда учился на повара (да-да судьба меня много где бросала ) самая легкая книга по С++ тут
А толку? Вывод: Потом они делают игры на гамаке и в ответ получают "Молодец".
вообщето тех кто работают на гамаке называть програмистами мне непозволяет совесть...
Quote (QWER56)
Ну вот не надо. Хочешь сойти за умного не говори отвратительные вещи.
я хочу сказать что хватит плодить топики с дурацкими вопросами и начать уже учить какой нибуть ЯП оскрбления очень помогают в саморазвитии самая легкая книга по С++ тут
QWER56, хм.... меня мучают странные сомнения. а может все что тебе говорили просто плод твоего ленивого воображения? и ты вообще нихрена неделаеш и думаеш что на форуме зделают все за тебя? включи наконецто свой мозг и начинай думать! програмистов на этом сайте не мало а тех кто учился на программиста единицы. Вывод? - то что программировать можно научится и дома за чашечкой кофе и бутербродом, просто надо хоть иногда ДУМАТЬ
(хотя судя по твоим темам этого непроизойдет еще лет 5)
MIKEL922, для Scirra Construct нет, для HGE нужно но там все легко, нужно просто начать программировать а потом все само собой пойдет Lex4990а твои детские крики о крутости гм я проигнорирую, ибо этот холивар будет длится вечно... самая легкая книга по С++ тут
Lex4990, потомучто некоторые, в отличии от тебя пытаются, не использовать такого отупливателямозга как гм... а автору я посоветую переходить с прог без програмирования на что то более серьезное, например HGE самая легкая книга по С++ тут
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:06
SlavyanOOs хватит обсирать UE3. я конечно никогда нибыл фанатом нереального двига, но, юнити не идет в никакое сравнение с УДК даже Юнити 3 неможет соревноватся с таким гигантом как UE3!!! самая легкая книга по С++ тут