Результаты поиска
|
|
Daly | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:59 | Сообщение # 221 | Тема: Мне нужен совет программистов или просто знающий людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я немогу понять одни говорят учить, другие не зубрить третьи запонми основы я не могу выбрать.
Если учить то что!?
|
|
| |
Daly | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:49 | Сообщение # 222 | Тема: Мне нужен совет программистов или просто знающий людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всмысле практическое применение? Всмысле формулы тип'а дискременанта, квадратные уровнения и т.п ?
|
|
| |
Daly | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:22 | Сообщение # 223 | Тема: Мне нужен совет программистов или просто знающий людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот думаю у меня 2 варианта. 1в. Это начать зубрить книжки по алгебре с 5 по 8 класс 2в. Это начать зубрить алгебру с 9 по 11 класс
|
|
| |
Daly | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:19 | Сообщение # 224 | Тема: Мне нужен совет программистов или просто знающий людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот просто думаю не слишком ли поздно до окончание школы скажем так вызубрить алгебру и геометрию до 11 класса
|
|
| |
Daly | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:12 | Сообщение # 225 | Тема: Мне нужен совет программистов или просто знающий людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вот собственно мой вопрос, я бросил примерно учить математику еше в классе 5 и вот я уже в 9 классе учусь и вот стал такой вопрос вот все говорят что для программиста нужно хорошо знать алгебру,геометрию,физику и английский, а еше будет огромным плюсом если знать высшую математику. И вот я задался таким вопрос, а каким тогда я буду программистом незная мжно сказать наполовину этих предметов но к примеру по информатике у меня 12 стоит и все прекрасно понимаю.К примеру я понимаю хорошо скрипты или можно дальше сказать как составлять алгоритмы и т.п и по алгебре тоже понимаю немного но немного понимаю и я решился пока совсем не поздно может быть всетаки стоит усердно трудится изучать зубрить эти все предметы, а главное алгебру и геометрию. Взять книжки с 5 по 8 класс и заделатся самоучкой и вместо гульни и каникул зубрить и учуть? У меня есть огромное желание и есть мотивация но незнаю будет ли полезно все это просто я хочу стать дельним специалистом и задумался о своем будущим.
Жду ваших дельных советов
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 23:11 | Сообщение # 226 | Тема: [RPG]World of robots[3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Примерно неделю, а демка будет обезательно
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:18 | Сообщение # 227 | Тема: [RPG]World of robots[3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ожидаемые обновления: -Пиктограмаотображение вопреждений робота -Ангар(Замена деталей,модернизация робота) -Анимацие хотьбы -Врашение кабины -Стрельба со взрывами
|
|
| |
Daly | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:01 | Сообщение # 228 | Тема: [RPG]World of robots[3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kvount, сделай красочней, а не черно белый рисунок глаза режит и может быть поставлю на постер
|
|
| |
Daly | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 22:31 | Сообщение # 229 | Тема: Прыг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TERAKKA) Вверху справа значок "Аллодов Онлайн" ^^ Не с права, а слева ^^
|
|
| |
Daly | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:25 | Сообщение # 230 | Тема: [RPG]World of robots[3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Ребят игра про мехи, задумка ничего...но рисовать вы не умеете. Ни 2d ни 3d. Если что, могу помочь с HUD, пишите ЛС перетрем. Понимаешь я сейчас "удар" делаю не на графику, а на геймплей тоесть функционал тоесть зачем сейчас делать меодели и тексутуры HD если к примеру толком ничего нету)? Но если ты умеешь то я только рад (В ЛС отписался)
|
|
| |
Daly | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 03:12 | Сообщение # 231 | Тема: [RPG]World of robots[3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (根據在黑暗中) вы эти модели с интернета скачали ? да
|
|
| |
Daly | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 00:55 | Сообщение # 232 | Тема: [RPG]World of robots[3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jadus) Что насчёт демо-версии игры? Она будет? Демо в принцыпи есть но есть баги и недароботки такие как: Недонастроена камера Неготова полоса энергии, а также ее расход и пополнения Недоделан бар обойми(патроны)
Так что скорее всего завтро
|
|
| |
Daly | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 00:48 | Сообщение # 233 | Тема: [RPG]World of robots[3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Новый скриншот:
Сообщение отредактировал STARxWARS - Понедельник, 16 Июля 2012, 00:56 |
|
| |
Daly | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:42 | Сообщение # 234 | Тема: [RPG]World of robots[3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Darkbasic) А на главной картинке персонаж из Section 8
По качто постера нету, но уже в процесеДобавлено (15.07.2012, 19:42) --------------------------------------------- 15.07.2012 Вечером либо 16.07.2012 ожидается первая demo версия.
|
|
| |
Daly | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 23:59 | Сообщение # 235 | Тема: [RPG]World of robots[3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) =))) все конечно круто, а вот скриншоты эти какие то пустые, наверно стандартные, когда террайн в Юнити только сделаеш и покроешь его травой и стандартными деревьями =)))) а игрой что то и не пахнет... что то вообще есть ??? геймплей или скриншоты с битвой роботов твоих... или ничего ??? хочется на что то конкретное посмотреть... Роботов сам моделил или нет ??? названия улыбнули ! Ну как бэ есть но неготово пока только ландшафт) Через пару дней выложу новые скриншоты)
Quote (ahno) >робот из робокопа >гандем А Ева 01 и титан класса "император" будут? Нет =)
|
|
| |
Daly | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 23:41 | Сообщение # 236 | Тема: [RPG]World of robots[3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Жанр игры: RPG На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: сверху,RPG камера Какие есть похожие игры: MechWarrior,SteelGiants,Мехи.ЗЕМЛЯ Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: За деньги Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: Неопределено Состав имеющейся команды: Программист(STARxWARS),Художник(Jadus) Мультиплеер: Возможен
Сюжет: В 2353 году произошло нечто ужасное, после глобальных катаклизмов на Земле люди не могли передвигатся спокойно из за ядовитого облако, которое покрыла всю Землю. Люди изобрели машини которые смогли не только передвигатся по Земле, но и добывать полезные ископаемые. В 2354 году начались мутироватся нано-клетки на планете и из за них начали появлятся новые организмы и переросли в мутантов.Они начали нападать на колонии людей, недавая спокойно развиватся.И началась гонка вооружений, и война продолжается уже более 3-х лет... В планах: -Мультиплеер -Трансформация -Новая локация -PVP - PVE -Магазин -Чат -Итемы (Оружие,броня,поля,энерго снабжение) Что имеется: -Управление -Стрельба -AI мобов -Выбор цели ЛКМ -Бар (Здоровья,энергия) Боевая техника:
Скриншоты: Требутеся в команду такие люди: Программист(Знание C#, желателен опыт работы в Unity3D) Художник(2D графика) Моделер(Базовые знания) Композитор(Создание звуков и музыки) Также выражаю огромное спасибу за помошь il-98-ya
Связь со мной: Skype - starxwars (Желательно, очень часто сижу) E-Mail - ispanec.lisenko@yandex.ua(Редко проверяю почту)
Сообщение отредактировал STARxWARS - Понедельник, 16 Июля 2012, 00:57 |
|
| |
Daly | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 11:34 | Сообщение # 237 | Тема: Помогите найти уроки Unity3D + C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kaisft) Свои творения могу предложить) Видео уроки Русская справка по Unity (в процессе перевода) Спасибо за такое и + не жалко поставить)
|
|
| |
Daly | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:29 | Сообщение # 238 | Тема: Помогите найти уроки Unity3D + C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы найти обучение Unity3D + C# тоесть рассказывалось о скриптенге на юньке взаимодействие обькетов и скриптов + пояснения команд C# толкования о них и т.п. Просто что бы изучить по очередно C# потом Unity мне прийдется изучить 235 уроков, а это порядко полтора месяца,а хотелось бы совмешять и то и то. Знаете ли вы какиенибть уроки на эту тематику?
|
|
| |
Daly | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:19 | Сообщение # 239 | Тема: [2D] Juno |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохо очень даже не плохо, я не играл но по описанию,скрину и коментам вроде нормально) Желаю удачи в дальнейшей разработки)
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 240 | Тема: Как подключить С++ на Unity3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да я впринцыпе много знаю языков "поверхностно", ну ладно попробую вникнуть в сишарп. Уже скачал 185 уроков надеюсь месяц убью с пользой)
|
|
| |