Результаты поиска
|
|
Atlantius | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 08:03 | Сообщение # 221 | Тема: Т 50 пак фа |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Ждем
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 222 | Тема: Концепт-арт |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| kvount забанили за дабл-аккаунт. СЫЩИК МАСТЕР
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 17:52 | Сообщение # 223 | Тема: Концепт-арт |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (kvount) И да подскажи плиз как сделать сатус ? Ну как у тебя например: Тропами Тлито Если у тебя больше 100 сообщений, то в тебе "Индувидуальный статус" пиши свой статус. И тебе его сделают. Но там есть определенные ограничения, о которых написано в самой теме.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 17:36 | Сообщение # 224 | Тема: Концепт-арт |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (kvount) а ЧТО у меня не так с речью Да все так, просто уж подозрительно похожа на речь Jadus:) хотя может эта моя паранойя...
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 17:25 | Сообщение # 225 | Тема: Тема закрыта! |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (BO84) Так одно другому не мешает, пиши чем занят, давай общаться, в одном же городе живём! Ты из какого района/улицы/дома/подъезда/квартиры ?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 16:59 | Сообщение # 226 | Тема: Концепт-арт |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Atlantius - Понедельник, 16 Июля 2012, 17:01 |
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 16:47 | Сообщение # 227 | Тема: Тема закрыта! |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| О, я из Челябинска Но сейчас занят другим проектом..
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 16:46 | Сообщение # 228 | Тема: Концепт-арт |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| kvount, что у него с ногами?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:47 | Сообщение # 229 | Тема: Т 50 пак фа |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Интересненько. Буду ждать демо
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:44 | Сообщение # 230 | Тема: [2D] Тлито |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, вот видишь, у тебя и без того много забот:)
Ладно, буду возрождать проект. Впредь буду умнее и хранить исходник на флешке. Но надо дождаться исходника от MadMaxa, ибо в нем (в исходнике) много вкусняшек было...
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:33 | Сообщение # 231 | Тема: [2D] Тлито |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Ну что, помочь? Если честно, то трудновато делать RPG игру одному. Беда не велика, буду надеяться, что у Madmaxa сохранился исходник. Хоть там и не так много сделано, но все таки есть начальные локации, обучение и боевая система. Но у тебя сейчас и так 2 проекта. Однако если найдешь время и силы, то я не откажусь от помощи
Quote (kvount) Очень красиво нарисовано ! Автору Респект Это Vadich спасибо
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:25 | Сообщение # 232 | Тема: Т 50 пак фа |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) А некоторые обижаются. Например когда Aikidos делал обзоры, на него "разработчики" ругались, мол что ты мою игру раскритиковал(вставил слово поприличней)
Один даже бросил свою игру из-за этого. Ладно, мы что-то опять отклони лись от темы. Как там идет разработка? Когда ожидается первая демо?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:23 | Сообщение # 233 | Тема: [2D] Тлито |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) ты должен собраться и сделать ее заново! В принципе я давал исходник MadMaxy еще во времена первого бета-теста, с боевкой и начальным обучением... Но он в бане до 21 числа. Черкну ему.
kvount,
Добавлено (16.07.2012, 15:21) --------------------------------------------- Quote (MasTerilDar) Могу выучить физику элементарных частиц, ядерную физику, покапатся в дневнике Эйнштейна, и создать машину времени Аааааа  Добавлено (16.07.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (MasTerilDar) выучу GML Вообще то Ruby
Сообщение отредактировал Atlantius - Понедельник, 16 Июля 2012, 15:22 |
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:18 | Сообщение # 234 | Тема: Т 50 пак фа |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) я никогда на критику не обижался Ага, на то она и критика, чтобы указать на недостатки проекта. Глупо на нее обижаться:)
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:16 | Сообщение # 235 | Тема: [2D] Тлито |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Может можно тебе как нибудь помочь? Как? Если только ты не обладаешь машиной времени.
Сообщение отредактировал Atlantius - Понедельник, 16 Июля 2012, 15:17 |
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:09 | Сообщение # 236 | Тема: Ваша первая консоль! |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Sega Mega Drive. Не знаю с какого года, была еще до моего рождения
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:59 | Сообщение # 237 | Тема: [2D] Тлито |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MAKCim565) Советую 6-ую версию качать, т.к. 7-мая сильно забагована Мне предложили еще одну прогу для снятия видео, скачаю обе, с какой разберусь первой, с той и буду снимать
Добавлено (16.07.2012, 14:59) --------------------------------------------- Мой компьютер претерпел переустановку винды. Я по глупости хранил исходники игры в папке "Мои документы". Жалко Vadich зря старался
Сообщение отредактировал Atlantius - Понедельник, 16 Июля 2012, 15:15 |
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:31 | Сообщение # 238 | Тема: Т 50 пак фа |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) ну по отстойности наверное понятно что да К чему эта самокритичность? Для самолетов вполне норальные названия...
да, да, мне все твое нравится
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:26 | Сообщение # 239 | Тема: Т 50 пак фа |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, названия сам придумывал?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:24 | Сообщение # 240 | Тема: Концепт-арт |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Действительно, не хватает какого-нибудь урока по рисованию Тебе не хватает опыта и фантазии. Или ты всю жизнь хочешь рисовать по урокам?
|
|
| |