Вторник, 09 Сентября 2025, 04:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AtlantiusДата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:27 | Сообщение # 201 | Тема: Нанобот : Первая игра / Nanobot: First game
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (andre_y)
Извините , но я не умею

[spoiler][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120721/D4enxay9.bmp[/img.][/spoiler.]

Вставь этот код заместо кода твоего изображения (без точки)

Добавлено (21.07.2012, 20:27)
---------------------------------------------

Quote (rushan98)
Ты жмешь на круги а не на сами цифры наверное это недаработка, что нужно тыкать прямо в цифру.

Поставь прямоугольную маску на спрайты.
AtlantiusДата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:21 | Сообщение # 202 | Тема: Нанобот : Первая игра / Nanobot: First game
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (rushan98)
Нажми старт , а потом на цифру уровня (1 2 3 )

Так я жму и нечего не происходит sad
AtlantiusДата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:16 | Сообщение # 203 | Тема: Ассоциации
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Щиколотка
AtlantiusДата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 204 | Тема: Угадай правду!
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Нет, я кушаю батон.
Следующий любит СоюзПищеПром
AtlantiusДата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:11 | Сообщение # 205 | Тема: Нанобот : Первая игра / Nanobot: First game
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Я не понял как играть:( Точнее не понял как перейти из меню непосредственно к игре.
AtlantiusДата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:02 | Сообщение # 206 | Тема: [2D] - NeoSphere
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (MrPaxazzz)
2. Нет чувства что шарик катится.

Потому-что нет чувства анимации

Quote (MrPaxazzz)
3. Надо физику продумать, что бы шарик после падения, немного прыгал.

Он же стеклянный blink

Добавлено (21.07.2012, 20:02)
И да, странно, что на четвертом уровне шипы висят в воздухе.

AtlantiusДата: Суббота, 21 Июля 2012, 19:58 | Сообщение # 207 | Тема: [2D] - NeoSphere
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Поиграл-с. Собственно впечатления:
Меню ужасное и отпугивающие. Некрасивые кнопочки на белом фоне и надпись сделанная в painte не смотрятся. Фона в игре как такового нет, что печалит. Музыка отсутствует напрочь, также как и анимация мячика. Прочитав, что игра хардакорна с 4 уровня, то я подумал, что появятся какие-то враги, но нет, кроме шипов нечего не появилось. Слишком скучно и однообразно. Игра слишком сыра, чтобы называть ее готовой.

Из багов нашел только то, что мяч застревает в платформах, а в конце 3 уровня особенно. Из-за отсутсвия очков, музыки, фона, элементарных врагов игра становится скучной...

Добавлено (21.07.2012, 19:58)
Кстати, если в 4 уровне взять вторую звездочку и при этом зажать правую стрелку и пробел, то можно спокойно прыгать на шипах..

Сообщение отредактировал Atlantius - Суббота, 21 Июля 2012, 19:55
AtlantiusДата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:59 | Сообщение # 208 | Тема: Ассоциации с призраками
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (eretik-games)
частенько умирали люди

Или сходили с ума happy
AtlantiusДата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:58 | Сообщение # 209 | Тема: [Форумная игра] Если, то..
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
...тебя будут любить
Если бог кинет мне исходник мира...
AtlantiusДата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:57 | Сообщение # 210 | Тема: Угадай, кто ответит?
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Не увлекаюсь этим.
Следующий Антихрист!
AtlantiusДата: Суббота, 21 Июля 2012, 15:02 | Сообщение # 211 | Тема: Концепт-арт
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
типа сова

Похоже на ангри бердс happy
AtlantiusДата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:36 | Сообщение # 212 | Тема: Ассоциации с призраками
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Заброшенная больница/клиника, психиатрическая лечебница, кладбище, заброшенный дом, заброшенное место встречи сектантов, подвал покинутого здания, заброшенный город/деревня, особняк, покинутая церковь, заброшенный монастырь, старая тюрьма, заброшенная школа..
AtlantiusДата: Суббота, 21 Июля 2012, 08:37 | Сообщение # 213 | Тема: Оставьте критику на мой сайт
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
Главные проблемы в том, что иногда страницы не загружаются (нужно обновлять), а ещё ajax окна на форуме не работают

А у меня он быстрый (?), но не корректно отображает страницы. Совсем некорректно...

Сообщение отредактировал Atlantius - Суббота, 21 Июля 2012, 08:43
AtlantiusДата: Суббота, 21 Июля 2012, 08:24 | Сообщение # 214 | Тема: Оставьте критику на мой сайт
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
я так же отстаиваю свои интересы

Так какого фига ты создал тогда эту тему?! Ты пришел сюда за критикой или за "отстаиванием своих интересов"?

Quote (omsklavr)
Если некто говорит, это еще не значит что он прав!

Quote (andre_y)
Замени дизайн

Quote (skypo)
Контент отсутствует, дизайн отстутствует, фон отсутствует

Quote (XsmileX)
По сути у тебя на сайте нечего нет

Quote (Anarchyst)
Бр-р-р давно такого ада не видел.
Найми нормального веб-дизайнера. Не надо выжигать людям глаза.

Quote (Cre-game)
Дизайн нормальный, но только меню незаметное. Ссылки меню лучше выделить в рамку или каждую кнопку сделать другим фоном.

По делу. На Taba дизайн был еще более менее нормальным, но щас.. Выглядит так как будто я открыл его в IE. Добавь заднего фона, измени шрифт меню и вообще шрифт, тогда он станет посимпотичней. Все. Теперь можешь отстаивать свои интересы. facepalm
AtlantiusДата: Пятница, 20 Июля 2012, 20:45 | Сообщение # 215 | Тема: Оставьте критику на мой сайт
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Ты не умеешь воспринимать критику. Вместо того, чтобы исправлять то, на что тебе указали, ты просто тупо обсираешь человека. И как после этого что-то критиковать?...
AtlantiusДата: Пятница, 20 Июля 2012, 20:41 | Сообщение # 216 | Тема: Тема закрыта!
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
я сектанист crazy
AtlantiusДата: Пятница, 20 Июля 2012, 13:33 | Сообщение # 217 | Тема: [Online] Minecraft life 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Сервер хороший, порадовала система работ. Сами админы играют как обычные игроки, что немаловажно.

Вообще-о тут обсуждается сервер orfanato, а не реклама ваших серверов dry
AtlantiusДата: Вторник, 17 Июля 2012, 08:34 | Сообщение # 218 | Тема: Т 50 пак фа
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
ты егоизображал

Сначала хотел вставить его в пост, но мне было лень искать:)

AtlantiusДата: Вторник, 17 Июля 2012, 08:25 | Сообщение # 219 | Тема: Т 50 пак фа
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, okay
AtlantiusДата: Вторник, 17 Июля 2012, 08:23 | Сообщение # 220 | Тема: Т 50 пак фа
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, кидай мне в личку, если не хочешь тут biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг