Результаты поиска
|
|
Atlantius | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:14 | Сообщение # 261 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Сервер выключен, на доработку. Не удивлюсь если ты опять его включишь с новой картой
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:48 | Сообщение # 262 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, давай, ждем.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:30 | Сообщение # 263 | Тема: Myx@craft[3D] |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Я бы на твоем месте не языки программирования учил, а Русский язык.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:28 | Сообщение # 264 | Тема: Myx@craft[3D] |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю черная_тень. Смысл делать клоны? Я понимаю если бы ты делал оригинальную игру жанра песочница без квадратов и прочих намеков на Minecraft. Лучше оригинала ты все равно не сделаешь да и вряд ли дотянешь до него...
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 12:57 | Сообщение # 265 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Машина Времени Злой ублюдок или ублюдок?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 12:33 | Сообщение # 266 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Твой мозг сломается Если троглодит может заглотнуть двоглодита...
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 07:42 | Сообщение # 267 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 19:25 | Сообщение # 268 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| То я создам Nikdows Если настанет Третья Мировая Война
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:29 | Сообщение # 269 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Вот как раз для этого и нужен плагин FalseBook. Чтобы с мостами не заморачиваться, просто на 1 конце поставил 3 блока и табличку и на другом конце тоже да и все. 3 блока вширину, появляется при нажатии ПКМ по любой табличке. Тем более если сломать мост в открытом виде он все равно восстановится У меня лестница не прямо ведет. Два острова находятся на разных высотах, так что FalseBook тут не поможет. Но вот для лифт мне нужен, а то если ночью подниматься по водопаду, скелет может сбить.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:25 | Сообщение # 270 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) олее 1 блока в толщину Кто тебе сказал, что у меня 1 блок в толщину?
Quote (TimKruz) Может быть, мост? Нет, это лестница.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:34 | Сообщение # 271 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Мне это надоело. Даже когда я без спринта бегу по лестнице соединяющей мои летающие острова я проваливаюсь сквозь нее и разбиваюсь об дерево.
Сообщение отредактировал Atlantius - Пятница, 06 Июля 2012, 15:34 |
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:17 | Сообщение # 272 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Может омск наткнется на эту запись и прочитает. У него есть привычка не читать некоторые сообщения. Достаточно почитать всю тему, чтобы понять это
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:10 | Сообщение # 273 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) легче прикрутить лаунчер к регистрации на сайте и запилить туда встроенный античит (или другую систему, которая не позволяет менять файлы в клиенте или лаунчере) да все. На сервере, на котором я играл месяца 4 назад так и сделали. Быстро зарегался на сайте, скачал лаунчер и играй с встроеннным rei's minimap, античитом и русиком. Ты так говоришь, как будто админ этого сервера - я
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:00 | Сообщение # 274 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Это все из-за "разнообразных" плагинов типа замерзание зимой и т.д. Их еще нет. Там из плагинов фигня какая-то стоит.. Типа античита  Добавлено (06.07.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (MadMax) всех игроков забираю себе
Мы не кролики, чтобы нас забирать и присваивать =_="
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 13:52 | Сообщение # 275 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Че за жесткие лаги у тебя на сервере? Спокойно бегаю по своему летающему острову, но потом проваливаюсь сквозь землю и разбиваюсь =_="
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:34 | Сообщение # 276 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Кстати, что ты опять сделал, что мобов стало слишком мало? Минут 10 бегал по пустыни, нашел только 3 паука и одного скелета.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:21 | Сообщение # 277 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) я избираю правильный путь! Проблемы надо решать а не обходить их! Напомнило Star Wars.
На твоем месте я бы поставил Permisions, а то я уже до максимума насоздавал всяких варпов...
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:14 | Сообщение # 278 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) для опытов Опыты? Опять?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:41 | Сообщение # 279 | Тема: 6 рукопожатий. |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Никита Шустов - Брутальный леденец - Сильвия Вайнер, общий друг Tourism London
|
|
| |
Atlantius | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:19 | Сообщение # 280 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hahmach) Ребята, что бы дом был целым и не вредимым надо его строить как я... Поделись премудростью
|
|
| |