А что это? Канонический Стар Варс или отдельный сеттинг или фанфик?
Вообщето Lego: Star Wars - общий проект фирмы Lego и студии Lucas Arts, Lego может использовать Star Wars как хочет(она может делать сетинги и фанфики как ей взблагоразумется), ведь у нее есть купленая лицензия от правообладателей Star Wars - Lucas Arts. И вообще причем тут это, Lego: Star Wars никаким боком не относится к пародии на вселеную Star Wars.
Quote (Alwind)
почитайте законы
Почитайте лучше Вы их, так как несете непонятно что, приведите мне пример того где есть нарушение авторских прав в следующем примере - Например Я правообладатель торговой марки AE, и я решил сделать лого для своей тарки в стиле ЕА, я просто делаю лого, в некотором случае визуально похожее на лого ЕА и указываю что лого АЕ является пародией на лого ЕА. @noTformaT
Я как раз таки объективен. Конечно, контр-страйк и халф-лайф популярны, но назвать их эталоном качества язык не поворачивается.
ха, посмотри историю и назови мне игру которая в 1999 году была лучше халф лайфа в плане графики, сюжета и т.д? Или им просто так дали премию, да и Сиера не стала бы спонсировать маленькую студию Валве, Валве хотели сделать отличную игру с интересной атмосферой и не худшим сюжетом который был взят из повести "Туман" Стивена Кинга, на движке квейка от айди софтвере, и у них это получилось.
Всем вам лишь бы на халяву дали... а учится самим никак? читай книги
Джоб Макар - Секреты разработки игр в Macromedia Flash MX, ищем эту книгу, в ней есть целая глава по использованию сокетсерверов, и по использованию обычных ПХП серверов, для новичка книга просто библия, да и Джоб является одним из создателей сокетсервера ЕлектроТанк(ElectroTank). @noTformaT
Это мужик которому врачи сделали жизнь такой, поищи goddes bunny это он
блин, жаль мужика
Вот нашет такую тему: Mereana Mordegard Glesgorv — видеоролик, в котором молодой мужчина на огненном фоне в течении 2 минут смотрит гипнотизирующим взглядом. В марте 2008 года некий пользователь загрузил это видео на Youtube. Через некоторое время в администрацию сайта поступило письмо о том, что в Сан-Бруно мужчина совершил самоубийство после просмотра этого видео. Предварительно он вырезал себе глаз. Администрация сайта проигнорировала это письмо, посчитав его спамом. Но через 2 дня к ним поступили ещё сообщения от федеральных служб безопасности. Один из админов сайта решил просмотреть это видео, закрыв половину экрана рукой. Через 40 секунд у него началась истерика. Видео было удалено, через несколько часов пользователь удалил свой аккаунт. Человек, выложивший ролик так и не был найден. Администрация оставила только 20 секунд этого ролика, поскольку короткая версия не влияет на психику людей.
Как вы думаете, правда, просто я щас очень пьяный, и никак найти этот видос не могу :(, всех с Новым Годом
Например - ржака dve-parodii-na-mereana-mordegard-glesgorv Про вырезанного Ваганыча на животе убило.
В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - отрезал себе голову,и выбросил её с окна.
Невозможно сделать музыку с ультразвуком, его не улавливают человеческие уши - он имеет частоту выше нашего восприятия.
можно, надо просто настроить синтезатор Ультра звук это фигня, если хочеш чтобы пошла кровь с носа то лучше включить в видео инфразвук, 16—25 Герц могут убить человека. 25 кадра не влияет на человека, это давно уже доказано @noTformaT
Я думаю не для кого не секрет, что в звук или картинку можно вкладывать часть души... Так давайте вложим всё самое "тяжелое" в наших душах в звуки и картинки, и пусть они выстроят "слова"... Это всё вполне реализуемо...
Инфразвук - аналогично, только частота ниже 16 кГц, мы его также не слышим.
Что? мы можем слышать звук частотой 90-100 герц, если в твоем регионе есть ветряные генераторы, подойди к ним и услышиш инфразвук, 8-13 герц очень опасны, 14-20 может пойти крови из носа.
Quote (K0DAK47)
От гиперзвука, он может разрушать барабанные перепонки
чет я такое никогда не слышал, гиперзвук не распространяется в воздухе @noTformaT
Вижу ты новичек. Input.GetButton("Down") - посмотри в справке что такое Input.GetButton(), и какой параметр ждет этот метод. Вот переделал твой код только заменил GetButton на метод GetKey: