Результаты поиска
|
|
V1talik30 | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 22:56 | Сообщение # 221 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Выложил AiDi 0.2 Скачать
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 22:29 | Сообщение # 222 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, У нас подобные, но по сути отличающиеся принципы. Но раскрывать я их не буду, "Секрет фирмы" . Quote (TimKruz) Только, эх, мне эти способы не подходят - я бы мог сделать такую программу, но я хочу "настоящий" ИИ сделать... (в смысле настоящий [возможный к эволюционному появлению и развитию в природе {не обязательно нашей <белковой> } ] интеллект, отличием которого является его работа в среде современного компьютера) ...однако такое либо невозможно, либо нужны совершенно иные принципы разработки... Для ИИ нужны источники информации для их анализа и дальнейшего применения. Например если сделать распознавание речи, программа сможет слушать наши разговоры и обучатся от нас самих пополняя свои знания. (Я планирую сделать подобное только ему надо будет вводить или копировать чужие диалоги с короткими предложениями). А если сделать распознавание предметов, лиц, объектов(Можно использовать 3д камеру для создания мало полигональных 3д моделей и распознавания их по форме), да ещё и ноги и руки прикрепить то программа сможет ориентироваться в пространстве. Этот разум сможет анализировать все полученные данные и улучшать существующее, тоесть эволюционировать, но сначала только копировать существующие живые существа и набираться знаний. Но всё же копия человека только не способная придумывать тоже прогресс! =) Так что AiDi это очень простой прототип разума способного имитировать собеседника, за счёт анализа и копирования чужих знаний.
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 19:03 | Сообщение # 223 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) как-то звучит не по-мужски, что ли. Да и большинство подобных программ (если не все) - женского пола. Ну или сделайте функцию выбора пола собеседника. Пол собеседника Женский. Потому что в будущем(до версии 1.0) программа будет озвучивать свои ответы женским голосом, а не мужским, потому что женский голос лучше и чётче звучит. (Функция Voice уже в разработке ) Quote (GECK) Ну и потом, как быть с различными персонажами? Или говорить будет всегда одна личность? В последующих версиях программа сможет обучатся. И вы сможете научить своего собеседника по вашему вкусу. Quote (GECK) В таком случае почему вся база не в коде? Если база отдельно так гораздо удобнее.
Сообщение отредактировал V1talik30 - Четверг, 21 Июля 2011, 19:08 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 17:44 | Сообщение # 224 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (BaHu3aTop) V1talik30, Чтоб подредактировать. Их можно отредактировать в коде во время разработки. А в дальнейшем их не нужно редактировать. Quote (GECK) Чтобы делать различные базы для разных персонажей. Ну и для перевода на другие языки. На другие языки придётся переводить и интерфейс программы. И во время редактирования интерфейса в коде можно отредактировать и эти значения.
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 16:19 | Сообщение # 225 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Вопрос - реплики ИИ, которые он выдает в ответ на непонятные слова, зашиты в коде? По-хорошему их надо тоже вынести в базу. Да. В коде. Зачем их туда вносить? =)
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 15:25 | Сообщение # 226 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Типо вы не знали?? Вообще то надо поменять в первом посте информацию! Поменял. =) Как вам версия 0.1? И что бы вы хотели увидеть в следующих версиях?
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 13:07 | Сообщение # 227 | Тема: Visual C# Rus |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| http://www.ex.ua/view/2339381 Здесь можно скачать быстро и бесплатно Visual Studio 2010 =)
Сообщение отредактировал V1talik30 - Четверг, 21 Июля 2011, 13:08 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 13:01 | Сообщение # 228 | Тема: D.E.M. |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnAE11) Особенности: наличие сюжета два главных героя с различными способностями 7-10 миров (от 3 до 5 уровней в каждом) красочная графика и т.д. и т.п.
Реализовано на данный момент: Два ГГ Основное управление Один уровень Три разновидности кристаллов Гравипушка Дема и взаимодействие объектов с гравиполем. Основные типы препятствий Основные способности героев (пока что с лагами) Уровни это самое сложное, нужно придумать их строение(Местоположение объектов, Персонажей, Врагов и т. п.) и их поведение соответственно сюжету, а потом не поленится и сделать! А то 50% игр которые забрасывают, забросили после первого уровня. Удачи, Не сдавайся!
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 22:36 | Сообщение # 229 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Это не движок, а среда разработки + компилятор C#. Учтём =) Quote (TimKruz) Во-первых, как это относится к играм (или у вас разрешение на размещение темы есть?), а во-вторых, где три обязательных скриншота или видео? Здесь не игры а проекты. А это может быть и програма и игра =) Quote (TimKruz) Вот это меня убивает, когда чтобы запустить программу в 500~1000 КБ нужно искать и скачивать всякие библиотеки, которые, обычно, очень много весят. killed И это при том, что ту же программу можно было сделать такого же размера безо всяких внешних библиотек, например, на другом языке программирования. cry Для Майнкрафта например нужно качать Джава =)
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 19:37 | Сообщение # 230 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| AiDi (Artificial Intelligence Dialog) Жанр: Диалоговая программа Среда разработки: Visual Studio 2010 Ultimate Похожие: Diala Язык программирования: C# Платформа: Windows XP\Vista\7 Требование: Microsoft .NET Framework 3.5(или новее) Распространение: Freeware Сроки разработки: Начало 19.07.2011, Релиз версии 1.0 до 06.08.2011 Состав имеющейся команды: V1talik30(Программист .NET), DJenya(Разработчик базы знаний) В данный момент мы делаем: -Разработка базы знаний. -Устранение багов. -Разработка Voice -Разработка возможности рекомендации ответа.
Версии программы: 20.07.2011 Скачать, Скриншот AiDi 0.1 : + Основной интерфейс программы. 21.07.2011 Скачать, Скриншот AiDi 0.2 : + Печать Разговора, Ожидание, Значок программы, Интерфейс. 23.07.2011 Скачать, Скриншот AiDi 0.3 : + Улучшеная база знаний. Возможность обновления базы знаний. 24.07.2011 Скачать, Скриншот AiDi 0.4 : + Память. Защита от матов. 25.07.2011 Скачать, Скриншот AiDi 0.5 : + Функция Wikipedia_Search. Функция Words_Control. Новые кнопки. 27.07.2011 Скачать, Скриншот AiDi 0.6 : + Возможность рекомендации ответа. 29.07.2011 Скачать, Скриншот AiDi 0.7 : + Функция Voice. 01.08.2011 ----------, ----------- AiDi 1.0 : + Общие исправления ошибок. Модернизация интерфейса. Удаление голоса(ненужен). С каждой версией также расширяется база знаний. Версия базы знаний: 7
Описание: Эта программа имитирует собеседника, на основе чужих знаний. В ходе общения вы можете обучать программу и подстраивать под себя. - Пол собеседника: Женский - Язык общения: Русский
Новости: Скоро релиз AiDi 1.0! Версии 0.8 и 0.9 будут пропущены из за ненадобности. Голос удалён.
Сообщение отредактировал V1talik30 - Понедельник, 05 Августа 2013, 14:28 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 231 | Тема: Вопрос по экспорту из Google Sketch up в 3d rad |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Не получилось....
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:44 | Сообщение # 232 | Тема: Вопрос по экспорту из Google Sketch up в 3d rad |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote Голубые грани - внутренние грани. Сделай их внешними и все будет отлично. Как это сделать?
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:58 | Сообщение # 233 | Тема: Вопрос по экспорту из Google Sketch up в 3d rad |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Одна проблема влечёт за собой другую. Как мне сделать твёрдость в мире? Скин меш не обладает физическими свойствами и не может быть твёрдой а регид боди криво экспортируется. Что делать?
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 14:59 | Сообщение # 234 | Тема: Вопрос по экспорту из Google Sketch up в 3d rad |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Если что, обращайся P.S.: Это мой двор, я живу в этом доме, только там 22 этажа, все остальные я обрезал.
Сообщение отредактировал V1talik30 - Воскресенье, 19 Июня 2011, 15:02 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 14:55 | Сообщение # 235 | Тема: Вопрос по экспорту из Google Sketch up в 3d rad |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Я могу для игры сделать модель. Только опиши какую
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 14:51 | Сообщение # 236 | Тема: Вопрос по экспорту из Google Sketch up в 3d rad |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое! Ты мне очень помог. Могу отблагодарить моделью
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 14:40 | Сообщение # 237 | Тема: Вопрос по экспорту из Google Sketch up в 3d rad |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Тогда отлично! Как ты это сделал, обьясни плз.
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 14:31 | Сообщение # 238 | Тема: Вопрос по экспорту из Google Sketch up в 3d rad |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Да, но текстуры бы туда приделать
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 14:05 | Сообщение # 239 | Тема: Вопрос по экспорту из Google Sketch up в 3d rad |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Anthem, Да но мне нужно что бы текстуры отображались. Nasa13, Вот ссылочка: http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=9831Untitled2.skp Спс за совет! Попробую.
Сообщение отредактировал V1talik30 - Воскресенье, 19 Июня 2011, 14:07 |
|
| |
|