Результаты поиска
|
|
V1talik30 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:22 | Сообщение # 201 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) V1talik30, точно, я угадал. biggrin Попробую расшифровать, не возражаешь? happy Не надо. Я простой шифр сделал, но в версии 0.5 шифр будет гораздо сложнее.
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:10 | Сообщение # 202 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ajjsan) в четвёртой версии какойто баг. Она не чего непонимает. зашёл в базу и вот что там: Всё она понимает! У меня такого бага нет. А базу данных я зашифровал. Сегодня в 22:00 версия 0.5! Я исправил все ошибки с памятью и орфографией. +Wikipedia_Search(ищет в википедии) + Words_chek(увидите на практике) + новые цветные кнопки.
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 22:20 | Сообщение # 203 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) И ещё исправляй орфографические ошибки. Перед "что" ставится запятая. Ок. Спс. Quote (TimKruz) Эх... Смотри сам: Quote Вы: Мне 16 лет. AiDi: Теперь я знаю что вам 16 лет. Вы: Сколько мне лет? AiDi: Теперь я знаю что вам мне лет. AiDi: мне Исправлю. Кстати, если перезапустить программу такого не будет.
|
|
| |
|
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 17:50 | Сообщение # 205 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Лучше тогда план "Б": сделать в программе кнопку "посоветуй нам свой вариант", где открывается форма с полями "вы" и "aidi", пользователь заполняет и нажимает "отправить", данные идут в файл на сервере, там сохраняются, а вы можете использовать полученные предложения в новых версиях базы данных. Хорошая идея. В версии 0.5 сделаю. Спасибо за совет!
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 16:14 | Сообщение # 206 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Просто введи ей список наиболее популярных матерных слов и ответы типа: "Не материтесь!", "Сам такой!", либо "Материтесь? Ну, я пошла..." и программа выключается. Уже сделал. Quote (TimKruz) Да, я это вчера ночью понял. Но, как мне кажется, nextmail не разрешает работать с PHP. Залил свой файл index.php, а он мне пишет: "файл не найден", хотя он есть. С базой данных вообще работать не надо. Просто форма с двумя полями: первое - то что говорил юзер, второе - то, что отвечает программа. И кнопочка отправить, которая добавляет к txt-файлу на сервере через пропущенную строку введённые с формы данные, и сохраняет. А уже обрабатывать будет V1talik30. Если сделаешь буду благодарен =)
Кстати сегодня в 23:00 релиз AiDi 0.4
Сообщение отредактировал V1talik30 - Воскресенье, 24 Июля 2011, 16:17 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 12:07 | Сообщение # 207 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) Quote (DJenya) Вы в жизни тоже скажете девушке что у неё плохое имя ?
Конечно.
Ну тогда иди и говори своей девушке что у неё плохое имя, и матери матом.
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 02:41 | Сообщение # 208 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Ну почему вы начинаете маты писать? Программа не расчитана на маты. Не надо их ей писать!
Сообщение отредактировал V1talik30 - Воскресенье, 24 Июля 2011, 02:43 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 00:04 | Сообщение # 209 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) А что, неплохо, лишние 90 тысяч карман не жмут. dollar Это точно. TimKruz, Интересные идеи, надо будет реализовать Веб страницу. Надо найти человека который хорошо разбирается в HTML чтобы помог страницу сделать, тоесть на одной странице пользователи вводят информацию, она записывается куда то и потом её можно посмотреть с помощью пароля.
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:39 | Сообщение # 210 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Да Nextmail. Quote (TimKruz) V1talik30, судя по списку версий программы, там к версии 1.0 программа должна быть мега-крутой surprised и более совершенной, чем все известные мне свободно распространяемые в сети аналоги. huh Я не ошибаюсь? shades Не супер крутой, но лучше всех существующих. Доступно обновление базы знаний 2. Исправил ошибки типо "Пока - Не поняла."
Сообщение отредактировал V1talik30 - Суббота, 23 Июля 2011, 23:55 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:26 | Сообщение # 211 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Скачать AiDi 0.3 Ну как? =)
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:45 | Сообщение # 212 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Сегодня в 22:30. В первом посте всё описано. Quote (TimKruz) Я первый эту идею дал. laugh Я бы повысил репутацию но только через 5 дней смогу...
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:22 | Сообщение # 213 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ajjsan) скучно когд не видишь собеседника Надо будет продумать... Quote (ajjsan) охоточтобы была функция создания собеседника Её можно будет обучать. Quote (ajjsan) Во многих ответах она говорить в форме М.Р. Да... Просто сначала программа планировалась М. Р. . Но в последний момент перед релизом планы поменялись, и я не успел всё исправить. Но в сегодняшней версии 0.3 это исправлено. Спасибо за идеи!
Сообщение отредактировал V1talik30 - Суббота, 23 Июля 2011, 19:24 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 17:57 | Сообщение # 214 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Возможность обновления базы знаний будет доступна с версии 0.3 . В последующих версиях будет реализована функция: Wikipedia_Search, позволяющая программе находить информацию о вещах, людях или объектах о которых вы её спрашиваете.
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:07 | Сообщение # 215 | Тема: Arcanoid |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Я оформил сначала но там какойто глюк. Я эту игру быстро и просто сделал, чтобы она весила очень мало. Кстати, ты на чём программируешь?
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 23:56 | Сообщение # 216 | Тема: Arcanoid |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Arcanoid Жанр: Арканоид Среда разработки: Visual Studio 2010 Ultimate Язык программирования: C# Платформа: Windows XP\Vista\7 Требование: Microsoft .NET Framework 3.5(или новее) Распространение: Freeware Управление: Стрелки (+A D)
Скачать: Arcanoid (1 Player)[/url] : Простой 145кб http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=3543Arcanoid_(1_Player).exe Arcanoid (1 Player+) : Простой + Очки 145кб http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=1302Arcanoid_(1_Player+).exe Arcanoid_(2_Player).exe]Arcanoid (2 Player+)[/url] : Два игрока + Очки 144кб http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=5145Arcanoid_(2_Player).exe
Сообщение отредактировал V1talik30 - Пятница, 22 Июля 2011, 23:59 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 00:36 | Сообщение # 217 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) можно автоматически проверять, если к интернету доступ есть. Можно и так. Quote (TimKruz) Это уже план, а не история. Учтём.
Какие вопросы бы вы задали девушке?
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 00:27 | Сообщение # 218 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Ftp сервер можно конечно сделать... Спасибо за совет! В версии 1.0 будет кнопка "Проверить обновления"; ой привычка Quote (TimKruz) У вас все версии программы по датам расписаны? blink Типа план разработки? История разработки =)
Сообщение отредактировал V1talik30 - Пятница, 22 Июля 2011, 00:29 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 00:22 | Сообщение # 219 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| 3D), Теоретически можно, но покажу пример: Ты вводишь: Quote (MrBigBill) TimKruz, V1talik30, то о чём вы мечтаете - НЕРЕАЛЬНО! Гипотетически, система сможет самообучаться и использовать свои знания, но на практике... Она тебе отвечает: Quote (TimKruz) ...но на практике есть самообучающиеся системы, но они очень слабые. А вообще-то, я знаю, что это нереально, по-крайней мере - пока. Это както смешно получится. И ктому же придётся вводить такие длинные фразы...
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 23:47 | Сообщение # 220 | Тема: AiDi 1.0 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Надо будет исправить... Но это же всего лишь альфа версия, так что если замечаете ошибки или баги, говорите, будем рады исправить. =)
|
|
| |