Вторник, 23 Сентября 2025, 08:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 01:15 | Сообщение # 2341 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2
Сейчас нет на сайте
>>Даже КОД БЛЭК ОПС
Хочется напомнить, что ваш любимый мв2 2 делается на движке от квейка, текстуры там в разрешении 256х256 пикселей, а единственное, на что способны девелоперы вообще - пафосно расставлять тригеры.

Но я же говорил: Со мной не спорить!
Да в первой и второй Калл оф дути был КвакаЕнжн, но уже Калл оф дути 4 Инфинити Урд разработала собственный двиг под названием I.W. ENGINE, и он будет использоваться в созданий Блэк Опс(Точнее I.W. ENGINE 4), какая дурость думать что текстуры в КОД-е 7 будут 256х256! biggrin
Ты наверное пошутил!
Чтобы не Офтопить добавлю, УДК во многом уступает КрайЕнджэну но он гораздо проще(Я не о сандбоксе)

Добавлено (09.11.2010, 01:15)
---------------------------------------------

С кем?

Реально хочеш узнать?
За что минус великий ты человек?

За оскорбление.
Ты не переборщил? ГОЛОВОЙ ДУМАЙ, потом делай...

А ты чем думал когда меня обзывал?
Оскорбления я представляю себе в другой форме.

Может быть оскорбление для вас мат. biggrin
Спец.?? самому не смешно?

Хочеш проверить?
Специально качаю сандбокс, что бы поюзать и проверить...

Причём тут СандБокс, ты КрайЕнджн найди, хотя и санд может многое показать. happy

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 09 Ноября 2010, 01:16
vicu2010Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 14:32 | Сообщение # 2342 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2
Сейчас нет на сайте
Думай что говоришь простофиля!

ДА ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! wacko
КриЕнджэн 3 использует всего 70% графики которую использует КриЕнджн 2!
Знаеш почему? Ответом оказывается др. вопрос: Почему КриЕнжэн 2 ПК екслюзив? Потомучто графику котрую издаёт КриЕнджэн 2 Бокс иСони 3 не могут
производить, потому КриЕнджэн 3 будет использовать лиш часть графических возможностей КриЕнджн 2 , но ЯСНО в плане удобности КриЕнджн 3 будет лучше!
Не верите посмотрите видео На Ютубе

Со мной не спорить, Меня не обзывать, В данной ТЕМЕ я СПЕЦ НЕ ТО СЛОВОЮ

Добавлено (08.11.2010, 14:32)

КриЕнджн 3 послабее будет КриЕнжн 2.

Я же написал по слабее а не по хуже!
Хммм с кем я спрорю! biggrin

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 12:11 | Сообщение # 2343 | Тема: Требуются художники!
Сейчас нет на сайте
Незнаю пиксели сейчас не в моде, если бы нужно былоб дествительно хорошый проект тогда бы я помог. wink

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:04 | Сообщение # 2344 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2
Сейчас нет на сайте
Конечно CryEngine!
Вобще Крайзис 3 летней давнены, ещё ни кто не переплюнул, даже в метро 2033 лица героев состоят из 1900 полигонов а в крайзис 2000, разница 3 ГОДА. Даже КОД БЛЭК ОПС(кста он не вышел а он у миня на КОМПЕ ЕСТЬ, кряка жду) не обогнал Крайзиса и даже КриЕнджн 3 послабее будет КриЕнжн 2.

Добавлено (08.11.2010, 00:04)
Конечно CryEngine!
Вобще Крайзис 3 летней давнены, ещё ни кто не переплюнул, даже в метро 2033 лица героев состоят из 1900 полигонов а в крайзис 2000, разница 3 ГОДА. Даже КОД БЛЭК ОПС(кста он не вышел а он у миня на КОМПЕ ЕСТЬ, кряка жду) не обогнал Крайзиса и даже КриЕнджн 3 послабее будет КриЕнжн 2.

vicu2010Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:47 | Сообщение # 2345 | Тема: http://indiegame.do.am/ - Сайт инди игр со всего мира!
Сейчас нет на сайте
Мне один парень просто так помог а вы АДМИНА хотите?

vicu2010Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:37 | Сообщение # 2346 | Тема: http://indiegame.do.am/ - Сайт инди игр со всего мира!
Сейчас нет на сайте
Исправим! спс за поддержку.

Добавлено (07.11.2010, 22:36)
Кто спец укоза? помогите с дизом дам модера!

Добавлено (07.11.2010, 22:37)
Скайп- aora2009

vicu2010Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:13 | Сообщение # 2347 | Тема: http://indiegame.do.am/ - Сайт инди игр со всего мира!
Сейчас нет на сайте
Вобшем я создал сайт инди игр со всего мира!
1.Прошу вас помочь с дизом!(зделаю модером)
2.Скоро Конкурс, я думаю главное не денежный приз (хотя) а само противостояние.
3.Выкладывайте там ваши игры и исключительно движки(можно и не ваши).

vicu2010Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:00 | Сообщение # 2348 | Тема: "Любительские проекты" - http://amateur-drafts.at.ua/
Сейчас нет на сайте
Очередная свалка?

1. 1 игра весит в среднем 10 Мб. На форуме GcUp.ru почти каждый день появляется 1 проект. За 4 месяца будет 100 шт. 100*10=1Гб.
2. На бесплатном хостинге дается 300 Мб. обычно.
3. Кто будет платить за дополнительный объём на диске?
4. Зачем говорить о слабых проектах, зачем их хранить?
5. Хорошие проекты всегда замечаются на GcUp.ru - хранятся на сайте, их замечают в новостях и т.д.
6. Кто сказал, что бесплатный хостинг - это вечное хранение?

В общем, ненужный проект. Хранить и поддерживать игру должен автор (иметь свой сайт, либо размещать его так, чтобы его хранили с радостью на сторонних сайтах, а там хлам не держат) или игроки (фанаты игры). Если игра слабенькая и не представляет из себя ничего интересного, а её автор даже не удосужился её преподнести красиво, донести до масс, то такая игра должна уйти в небытие. Закон джунглей, как бы.

Кристина_Амбиева - это сомнительная для меня личность, уж больно она напоминает его, тролля. Т.е. хранить свою игру у непонятно кого - сомнительное удовольствие. Поэтому на том сайте будут лежать в основном фиговые игры.

Ошибаетесь! вот я сделал такой сайт(ещё не готов) не сочтите за рекламу, так вот в качестве хостинга выбрал: Депозит или салат для фаилов, лодпикчер для картинок вот диз доделать и сайт готов можете выклатывать там игры! Так что не в этом проблема! Кто готов помочь с дизом и Лого(Дам должность модератора!), пишите в скайп: Aora2009.
Я удержываю всякий хлам мне не трудно.
Кстате я организую там Конкурс!

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:02
vicu2010Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:09 | Сообщение # 2349 | Тема: Русификация событий в скирре
Сейчас нет на сайте
Вобщем покопался я в скирре и Увидел:
То что зделал ФенМикс то всё находится в папке Construct\Languages\English (UK).
Проверь может там и событья есть, самому времени нету. dry

vicu2010Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:01 | Сообщение # 2350 | Тема: Глюки в 96 версии!
Сейчас нет на сайте
Даже не знаючто сказать, у миня и 95 глючил, вылетал а 96 так просто монстр глючённый. biggrin

Надеюсь СУПЕРМЕГАГИПЕРОДЫН скоро будет!

У меня даже глюк что команда КОПИ означает не копировать а КУТ тойсть вырезать! wacko

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 05 Ноября 2010, 19:02
vicu2010Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 16:36 | Сообщение # 2351 | Тема: Глюки в 96 версии!
Сейчас нет на сайте
Вобщем так, пару дней тому назад я форматнул комп поставил96 вер. и нашёл оч много глюков, вот парочка:
Иногда(часто) вылетает и поевляется ошибка по адресу...,
Просто напросто исчезают спрайты без бухайворов,
при копирование множества количество спрайтов вылетает, поевляется паметь не может быть реад,
И др.(пополню список со временем).
Иногда при копи пасте с проекта на проект поевляется АБНОРМАЛ ЕРОР.
Комп на котором 96 вер. тестелась:
Видео:нвиди 9800 гт 1 гб
РАМ: 2 гб ддр2
проц:кор два ду е 7400

А как у вас?

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 05 Ноября 2010, 20:27
vicu2010Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:44 | Сообщение # 2352 | Тема: Русификация событий в скирре
Сейчас нет на сайте
Например, попробовать через артмани?

АртМани чит а не русификатор. smile

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 05 Ноября 2010, 14:44
vicu2010Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:41 | Сообщение # 2353 | Тема: Русификация событий в скирре
Сейчас нет на сайте
Да, помогло. Да только там нужных текстов тоже нет. Издевательство какое-то:-). Жаль нельзя из запущенного экзешника захватить эти ресурсы на лету, создать заменяющий их при запуске патч и на том забить. Кстати, так точно нельзя:-)?
Где ещё можно поискать? Или если это всё-таки в плагинах, дайте пример, где и как эти строки точно должны быть, если не трудно будет.

Но я же написал:
вобщем ресторатором можно открывать exe-шники, dll-щины и прочье с такиме же функциями, если названья событий находится в одном из этих
файлов тогда русифицыровать получится а если она прячется в др. месте тогда... sad

И ещё написал:
Вот тебе совет не русифицыруй ничего, не поможет, вот я например знаю лиш пару слов но всёравно в скрре разбираюсь и
даже новые слова учу, тебе главное залесть в парочку моих ранних вопросов скачать исходники и зубрить! biggrin

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 05 Ноября 2010, 14:42
vicu2010Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 00:12 | Сообщение # 2354 | Тема: Русификация событий в скирре
Сейчас нет на сайте
Ресторатор скачал. Ресурсов нашёл много, всё почти открытое. Но и там через поиск и руками ни одного совпадения с текстами из событий и действий не нашёл. Направьте пожалуйста!

Но я же сказал попробуйте happy , А не что точно сработает,
вобщем ресторатором можно открывать exe-шники, dll-щины и прочье с такиме же функциями, если названья событий находится в одном из этих
файлов тогда русифицыровать получится а если она прячется в др. месте тогда... sad
А чем ФенМикс не угодил, на его русике глючит не сильней чем на 96 оф версий (которую русские назвали
стабильной а на англ. сайте всёравно пишет "Unstable". dry Ах!!!! да там же событья не на русском!
Сейчас вспомню, ну вот пару програм:(когдато ими пользовался, да былой хакер cool biggrin )
Resource Hacker (Оч. рекомендую)
PE Explorer (Тоже Хорошая)
Ulduchin Explorer (не пробовал но говорят улёт)
Эти проги русифицируют хорошо но на это пойдёт время!

Ах да! biggrin как ты собираешся русифицыровать не зная англ. язика? Не гугл транслитом ли?
Вот тебе совет не русифицыруй ничего, не поможет, вот я например знаю лиш пару слов но всёравно в скрре разбираюсь и
даже новые слова учу, тебе главное залесть в парочку моих ранних вопросов скачать исходники и зубрить! biggrin

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 05 Ноября 2010, 00:33
vicu2010Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 23:08 | Сообщение # 2355 | Тема: Что за косяк с Анимацией? Не прйгрывается!
Сейчас нет на сайте
Спосибо!

vicu2010Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 20:39 | Сообщение # 2356 | Тема: Что за косяк с Анимацией? Не прйгрывается!
Сейчас нет на сайте
Спосибо огромное!

ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ

Добавлено (04.11.2010, 20:39)
ГДЕ НАЙТИ УРОК ПО КОСТНОЙ АНИМАЦИЕ ИЛИ ДАЙТЕ исходник. cry

Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 04 Ноября 2010, 14:06
vicu2010Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 18:25 | Сообщение # 2357 | Тема: Русификация событий в скирре
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
LikeRus XP

Ещё бы эта програма не лучше чем гугл транслит переведёт, да ещё и скирру может сломать,
Не-ка! biggrin

vicu2010Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:13 | Сообщение # 2358 | Тема: Русификация событий в скирре
Сейчас нет на сайте
Понятное дело, но мне бы хотелось перевести хотя бы для себя события и действия, потому что мой инглиш лэнгвидж ис вэри бадли:-). Я понимаю, о чёи там речь, но каждый раз приходится некоторое время одупляться над каждой строкой. А в сумме как-то нечитаемо получается. Вот и думал, перевести бы. Есть какие-нибудь программы, которые смогут открыть строки екзешника конструктора для перевода?

Нету таких програм! Только редактировать исходный код (не помню кокой прогой, однажды занимался этим но по играм) так там всё в виде бинарного кода.Но всётаки попробубуй ресторатор 2007, с ним пайнт русифицыровать точно можно (пробовал) и лёгкая в освоение.
Удачи! cool

vicu2010Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 20:29 | Сообщение # 2359 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ
Сейчас нет на сайте
Вот, ага не в тему! blahblah blahblah icecream killed respect cool wacko bag
Классный Комикс

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 02 Ноября 2010, 20:59
vicu2010Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12:29 | Сообщение # 2360 | Тема: Что за косяк с Анимацией? Не прйгрывается!
Сейчас нет на сайте
Вот капик:
Alhimiku.cap

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг