Результаты поиска
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 17:40 | Сообщение # 2321 | Тема: RTS moving |
Сейчас нет на сайте
| Старая история проблема с колизией была всегда, нечего не поделаещ, покраеней меря я не знаю как её решыть но ты выложы исходник мы посмотрим. Добавлено (11.11.2010, 17:40) --------------------------------------------- Извини я думал,ты о другом просто эта проблема в файтингах а вою можно решить.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| | | | | | |
vicu2010 | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:36 | Сообщение # 2327 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2 |
Сейчас нет на сайте
| Ты прав (кстате я из вики список брал ).Добавлено (10.11.2010, 16:36) ---------------------------------------------
Code Спасибо кэп. Инфа о самом двиге будет очень ценная. Заранее спасибо. http://streamingmovies.ign.com/pc/article/780/780734/CryENGINE2_trailer_wmvlowwide.wmv если ещё не видел.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:23 | Сообщение # 2328 | Тема: Полёт пули при нажатии Space |
Сейчас нет на сайте
| Да нет он о другом исходнике говорил сейчас закончу. Добавлено (10.11.2010, 16:23) --------------------------------------------- Вобщем зделал так: Гг стрелят льдом, при колизии льда с врагом враг замерзает теперь если подойти к врагу и нажать ентр гг ударит врага и тот помрёт, также враги стреляют огнём при колизии огня и гг, гг погибает, при колизии льда и огня огонь исчезает. AAA.cap
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:23 | Сообщение # 2329 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2 |
Сейчас нет на сайте
| Тут ктото писал что на КрайЕнджене 2 тока ФПС делаются вот список игр и их описание: Crysis шутер от первого лица 16 октября 2007 года Crytek Crysis Warhead шутер от первого лица Crysis Wars (в составе Crysis Warhead) Merchants of Brooklyn - шутер от первого лица Entropia Universe - массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра Blue Mars - массовая многопользовательская онлайн-игра NED - стратегия в реальном времени в разработке Kailas -массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра ArcheAge - массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра The Day - компьютерная ролевая игра в разработке Forged by Chaos - онлайновая игра с элементами RPG в разработке Vigilance компьютерная игра, предназначенная для военной подготовки в разработке Lightspire: - Fortune’s Web[126][127][128][129] кооперативная компьютерная ролевая игра Project E:st- массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра в разработкеДобавлено (10.11.2010, 15:23) --------------------------------------------- НЕ ВСЕ УЖЕ ВЫШЛИ
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 10 Ноября 2010, 15:23 |
|
| | | | | |
vicu2010 | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:51 | Сообщение # 2334 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Хотелось бы на него посмотреть, сравнить так сказать с конкурентами. Можешь как-нибудь помочь? Ты о санд боксе или ПРЯМО О ДВИЖКЕ!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:47 | Сообщение # 2335 | Тема: http://indiegame.do.am/ - Сайт инди игр со всего мира! |
Сейчас нет на сайте
| Ладно Спосибо за подсказки! + Вы выкладывайте свои игры!Добавлено (07.11.2010, 23:12) --------------------------------------------- Добавлено новое Лого!  Добавлено (07.11.2010, 23:20) --------------------------------------------- Все Копи пасты исправлены! Добавлено (09.11.2010, 18:47) --------------------------------------------- Скоро конкурс!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:17 | Сообщение # 2336 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Quote (ALBAKOR) Будь по внимательнее, она купила CryEngine 3 , а не 2. Да, действительно. Но игры этой компании от этого хуже не станут. Хуже некуда. Просто вывод из этого один - удобность и инструменты CryEngine 2 никто кроме самих Crytec не видел. Нет-Нет-нет! Видать то многие видали, а использовать никто не умудрился.
|
|
| | | |
vicu2010 | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 13:03 | Сообщение # 2339 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote vicu2010, "профи", тогда скажи, что написано в 170 строчке в файле udk_inc.hpp? a Извини я в УДК не особо заглядывал. Возможно потом когда найдётся время посмотрю. Quote Если смотреть объективно на эти два продукта, то они идут нос в нос по качеству и возможностям. Нет, это не так, КрайЕнджн сильней, но дороже и сложнее. Quote ОМГ! Оказывается, люди становятся спецами, начитавшись рецензий и обзоров на геймерских сайтах. А потом глотают слюни, играя и влупившись глазами в монитор, не в силах отвести взгляд от потрясающих шейдерных эффектов, высокополигональных моделей с натянутыми на них текстурами высокого разрешения. Не только, я говорил об этом с человеком который уже 5 лет работает на Електроник Артс так вот он в курсе обо всём что у ЕА и др. компаний включая Убисофт и сответсвенно Крайтек(кста если не знаеш они зделали край нджн). Quote vicu2010, Во всём согласен, но один вопрос почему ты возлагаешь на Black Ops такие надежды? Потомучто обожаю серию калл оф дюти, и не знаю точно но слышал по телику что Код 6 по сильнее Метро 2033, Только слышал. Всё НЕ БУДУ РАЗВОДИТЬ ХОЛИВАР, МОГУТ ЗАБАНИТЬ.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 09 Ноября 2010, 13:21 |
|
| | |
|