Суббота, 11 Апреля 2026, 17:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:42 | Сообщение # 2301 | Тема: Трон:Наследие
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
FERAMON: Evolution.

Мы покорим этот мир! Мы продвинем свои идеалы и свергнем все недостатки земного мира! smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:41 | Сообщение # 2302 | Тема: Halo
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
омг, так мог сказать только человек который из принципа не любит Хало

Я не вижу в этой игре ничего особенного. Если тебе нравятся костюмы, то мне они больше нравятся в Крайсисе. Если тебе нравится графика, то есть много игр, где графика лучше. Если нравится геймплей, то тоже самое есть в кваке, анреале. На сюжетную линию там сильного упора не делали.

FERAMONДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:20 | Сообщение # 2303 | Тема: Halo
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
нуну, ты Рич видел?

Видел. Там всё наигранно и не доведено до идеала. В тот же Mass Effect интереснее играть.

FERAMONДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:05 | Сообщение # 2304 | Тема: Трон:Наследие
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сегодня ходил смотрел этот фильм. Фильм вышел довольно неплохой и заслуживает внимания. Графика сделана очень красиво и сам мир блистает своей атмосферой. Порой было слишком много диалогов и терялась динамичность, хотелось перематать )))) Но больше всего мне понравилась музыка в этом фильме! Она сделана на высшем уровне wink

Даже аватарку замутил в этом стиле:

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 24 Декабря 2010, 19:07
FERAMONДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:57 | Сообщение # 2305 | Тема: Halo
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TOR)
это одна из лучших и успешных игр всех времён

Наглая ложь! Эта игра-это обычный шутер, который уже устарел. Может когда-то он и был хорошим, но прогресс технологий раздавил эту игру.

FERAMONДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:29 | Сообщение # 2306 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TesarracT)
Вас приветствует генеральный директор и координатор проекта "Зона Отчуждения: Ветер Нелепого Времени" TesarracT

Оу, какая скромная специальность smile

Можно было просто сказать: Творец и бог "Зоны отчуждения", а по совместительству повелитель FPS Creator wink

Пока ни одного уровня не смоделили?

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 23 Декабря 2010, 20:31
FERAMONДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 23:33 | Сообщение # 2307 | Тема: Начало
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer66616)
FERAMON, я уже писал об этом! автор дал нам задуматься не находимся и мы во сне!

Не помню, чтобы режиссёр об этом говорил.

FERAMONДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:13 | Сообщение # 2308 | Тема: Начало
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
Вы фильм вроде смотрели?

Смотрел. Волчок так и не остановился.

FERAMONДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:05 | Сообщение # 2309 | Тема: Начало
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
Во снах он крутится идеально ровно.

Откуда ты знаешь как он крутится во снах? Ты крутил волчок во сне?

FERAMONДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 17:56 | Сообщение # 2310 | Тема: Начало
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Он пошатнулся, но не упал. Он продолжал крутится.

FERAMONДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:33 | Сообщение # 2311 | Тема: Начало
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Впрочем, останемся при своих мнениях. Открытая концовка на то и открытая, что заканчивать её - дело зрителя, и заканчивает он её на своё усматрение

Вот мой разум и решил, что всем настала полная и реальная ЛИМБА! deal

FERAMONДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:25 | Сообщение # 2312 | Тема: Начало
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Можно забыть теорию о том, что все происходящее в фильме — сон, а Кобб в финале оказывается в лимбе. «Я бы не стал так трактовать фильм», — говорит режиссер.

У меня своё мнение на этот счёт. Режиссёр сам не понял, что снял.

FERAMONДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:23 | Сообщение # 2313 | Тема: Зона смерти
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sozdatel)
И вся хрень произошла из-за того что у него свело ногу dry Если ты считаешь себя крутым сценаристом ,то думаю мог бы как-нибудь по оригинальней придумать...

Зачем выдумывать что-то сложное?

Всё гениальное-просто!

Я разве использовал штамп или скопипастил? Я сделал всё довольно просто и незамысловато. Авария на ЧС тоже произошла не специально, а случайно.

FERAMONДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:42 | Сообщение # 2314 | Тема: Зона смерти
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
в твоём блоге я заметил запись о начале работы над книгой, может следующая книга будет иметь эту тематику, не обязательно игровую.

Да, кое-что от зоны смерти там есть. Вот ссылка на начало книги: http://feramon-scenarist.blogspot.com/2010/12/blog-post.html

FERAMONДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:06 | Сообщение # 2315 | Тема: оцените мой первый сайт! =)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
BOT90000, я надеюсь, что это твой последний сайт. Ты скрытая угроза для всего отечества!

FERAMONДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:05 | Сообщение # 2316 | Тема: Зона смерти
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
ы как всегда, удерживаешь порцию очередной критики, штыками вперёд...

Да какая тут критика! Просто пишут: Ферамон саксер, не умеет писать и это шлак!

Я что, должен выслушивать похабщину неграмотных пацанов? Я ваще этих чуваков вижу в первый раз на форуме!

Quote (BOOM)
А вообще, я этот текст, по моему, не читал. Могу сказать, идея чёткая, но не в таком духе (я имею в виду описание, как в первом посте...). Может всё таки, когда нибудь, да развернёшь эту идею...

Вот если бы я мог передать всё то, что я вижу по этой игре, то вышло бы интересно. А не делаю это по тому, что не вижу в этом смысла. реализовывать всё равно никто не будет.

FERAMONДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:01 | Сообщение # 2317 | Тема: Рапунцель
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Мегапаладин)
Вот уж неудачное сравнение smile Шрек, наверное, самый лучший мультфильм этого (пока еще этого) десятилетия.

Там есть пошлые шутки! Это чисто пацанский мульт. Моя сестрёнка в возрасте пяти лет например его не понимает.

А Рапунцель-это мультик с хорошими и не пошлыми шутками.

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:01
FERAMONДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 2318 | Тема: Начало
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Так, может быть, у фильма открытый финал? «О, нет, у меня есть ответ», — издевается Кристофер Нолан и замолкает. Так что есть ответ, есть. Просто Нолан вам его не скажет. Или же вы сами найдете ответ, когда «Начало» в декабре выйдет на DVD и Blu-Ray.

Он обманывает зрителей. Загнал Дикаприо в лимбу и не хочет его от туда доставать. wink

FERAMONДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:56 | Сообщение # 2319 | Тема: Рапунцель
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Не знаю, не знаю. Честно говоря мульты Диснея в последнее время редкий калл

Рапунцель выполнен в классической стилистике Диснея. Это не какой-то там Шрек или что-то подобное... (Я не знаю кто создал Шрека и не надо мне тут лечить, я просто привёл пример современного мультика)

Quote (trafford)
Сюжет редкая чушь конечно, девушка с очень длинными волосами, скука.

Оригинал создали Братья Стругацкие. Сюжет довольно оригинален с точки зрения прототипов. На самом деле мультик не скучный и довольно забавный... И героиня сделана довольно симпатичной и милой девушкой, которых в наше время довольно мало angry

FERAMONДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:48 | Сообщение # 2320 | Тема: Зона смерти
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (СосновыйБор)
Мда автор если честно нехороший человек, шитает себя крутым сценаристом. У него завышенная самооценка. Он будет доказывать с пеной у рта что он самый крутой сценарист и игродел

И что?

Quote (Deniiel)
Ферамон я с уважением отношусь к твоему творчеству, но это, извини не очень.

А ты смотрел на дату публикации темы? Уже прошло больше года.

Quote (AGENTX001)
Ты у нас
сценарист-ангелок?
Ешё и журналист wacko Могбы сюжет получше написать!

Покажи мне свои работы, которые ты делал полтора года назад.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг