|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:42 | Сообщение # 2301 | Тема: Трон:Наследие |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) FERAMON: Evolution. Мы покорим этот мир! Мы продвинем свои идеалы и свергнем все недостатки земного мира! 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:41 | Сообщение # 2302 | Тема: Halo |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) омг, так мог сказать только человек который из принципа не любит Хало Я не вижу в этой игре ничего особенного. Если тебе нравятся костюмы, то мне они больше нравятся в Крайсисе. Если тебе нравится графика, то есть много игр, где графика лучше. Если нравится геймплей, то тоже самое есть в кваке, анреале. На сюжетную линию там сильного упора не делали.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:20 | Сообщение # 2303 | Тема: Halo |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) нуну, ты Рич видел? Видел. Там всё наигранно и не доведено до идеала. В тот же Mass Effect интереснее играть.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:05 | Сообщение # 2304 | Тема: Трон:Наследие |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сегодня ходил смотрел этот фильм. Фильм вышел довольно неплохой и заслуживает внимания. Графика сделана очень красиво и сам мир блистает своей атмосферой. Порой было слишком много диалогов и терялась динамичность, хотелось перематать )))) Но больше всего мне понравилась музыка в этом фильме! Она сделана на высшем уровне Даже аватарку замутил в этом стиле: 
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 24 Декабря 2010, 19:07 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:57 | Сообщение # 2305 | Тема: Halo |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TOR) это одна из лучших и успешных игр всех времён Наглая ложь! Эта игра-это обычный шутер, который уже устарел. Может когда-то он и был хорошим, но прогресс технологий раздавил эту игру.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:29 | Сообщение # 2306 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TesarracT) Вас приветствует генеральный директор и координатор проекта "Зона Отчуждения: Ветер Нелепого Времени" TesarracT Оу, какая скромная специальность Можно было просто сказать: Творец и бог "Зоны отчуждения", а по совместительству повелитель FPS Creator Пока ни одного уровня не смоделили?
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 23 Декабря 2010, 20:31 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 23:33 | Сообщение # 2307 | Тема: Начало |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) FERAMON, я уже писал об этом! автор дал нам задуматься не находимся и мы во сне! Не помню, чтобы режиссёр об этом говорил.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:13 | Сообщение # 2308 | Тема: Начало |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Вы фильм вроде смотрели? Смотрел. Волчок так и не остановился.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:05 | Сообщение # 2309 | Тема: Начало |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Во снах он крутится идеально ровно. Откуда ты знаешь как он крутится во снах? Ты крутил волчок во сне?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 17:56 | Сообщение # 2310 | Тема: Начало |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Он пошатнулся, но не упал. Он продолжал крутится.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:33 | Сообщение # 2311 | Тема: Начало |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Впрочем, останемся при своих мнениях. Открытая концовка на то и открытая, что заканчивать её - дело зрителя, и заканчивает он её на своё усматрение Вот мой разум и решил, что всем настала полная и реальная ЛИМБА! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:25 | Сообщение # 2312 | Тема: Начало |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Можно забыть теорию о том, что все происходящее в фильме — сон, а Кобб в финале оказывается в лимбе. «Я бы не стал так трактовать фильм», — говорит режиссер. У меня своё мнение на этот счёт. Режиссёр сам не понял, что снял.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:23 | Сообщение # 2313 | Тема: Зона смерти |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sozdatel) И вся хрень произошла из-за того что у него свело ногу dry Если ты считаешь себя крутым сценаристом ,то думаю мог бы как-нибудь по оригинальней придумать... Зачем выдумывать что-то сложное? Всё гениальное-просто! Я разве использовал штамп или скопипастил? Я сделал всё довольно просто и незамысловато. Авария на ЧС тоже произошла не специально, а случайно.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:42 | Сообщение # 2314 | Тема: Зона смерти |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) в твоём блоге я заметил запись о начале работы над книгой, может следующая книга будет иметь эту тематику, не обязательно игровую. Да, кое-что от зоны смерти там есть. Вот ссылка на начало книги: http://feramon-scenarist.blogspot.com/2010/12/blog-post.html
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:06 | Сообщение # 2315 | Тема: оцените мой первый сайт! =) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| BOT90000, я надеюсь, что это твой последний сайт. Ты скрытая угроза для всего отечества!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:05 | Сообщение # 2316 | Тема: Зона смерти |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) ы как всегда, удерживаешь порцию очередной критики, штыками вперёд... Да какая тут критика! Просто пишут: Ферамон саксер, не умеет писать и это шлак! Я что, должен выслушивать похабщину неграмотных пацанов? Я ваще этих чуваков вижу в первый раз на форуме! Quote (BOOM) А вообще, я этот текст, по моему, не читал. Могу сказать, идея чёткая, но не в таком духе (я имею в виду описание, как в первом посте...). Может всё таки, когда нибудь, да развернёшь эту идею... Вот если бы я мог передать всё то, что я вижу по этой игре, то вышло бы интересно. А не делаю это по тому, что не вижу в этом смысла. реализовывать всё равно никто не будет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:01 | Сообщение # 2317 | Тема: Рапунцель |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мегапаладин) Вот уж неудачное сравнение smile Шрек, наверное, самый лучший мультфильм этого (пока еще этого) десятилетия. Там есть пошлые шутки! Это чисто пацанский мульт. Моя сестрёнка в возрасте пяти лет например его не понимает. А Рапунцель-это мультик с хорошими и не пошлыми шутками.
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:01 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 2318 | Тема: Начало |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Так, может быть, у фильма открытый финал? «О, нет, у меня есть ответ», — издевается Кристофер Нолан и замолкает. Так что есть ответ, есть. Просто Нолан вам его не скажет. Или же вы сами найдете ответ, когда «Начало» в декабре выйдет на DVD и Blu-Ray. Он обманывает зрителей. Загнал Дикаприо в лимбу и не хочет его от туда доставать. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:56 | Сообщение # 2319 | Тема: Рапунцель |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Не знаю, не знаю. Честно говоря мульты Диснея в последнее время редкий калл Рапунцель выполнен в классической стилистике Диснея. Это не какой-то там Шрек или что-то подобное... (Я не знаю кто создал Шрека и не надо мне тут лечить, я просто привёл пример современного мультика) Quote (trafford) Сюжет редкая чушь конечно, девушка с очень длинными волосами, скука. Оригинал создали Братья Стругацкие. Сюжет довольно оригинален с точки зрения прототипов. На самом деле мультик не скучный и довольно забавный... И героиня сделана довольно симпатичной и милой девушкой, которых в наше время довольно мало 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:48 | Сообщение # 2320 | Тема: Зона смерти |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (СосновыйБор) Мда автор если честно нехороший человек, шитает себя крутым сценаристом. У него завышенная самооценка. Он будет доказывать с пеной у рта что он самый крутой сценарист и игродел И что? Quote (Deniiel) Ферамон я с уважением отношусь к твоему творчеству, но это, извини не очень. А ты смотрел на дату публикации темы? Уже прошло больше года. Quote (AGENTX001) Ты у нас сценарист-ангелок? Ешё и журналист wacko Могбы сюжет получше написать! Покажи мне свои работы, которые ты делал полтора года назад.
|
|
|
| |