Понедельник, 06 Апреля 2026, 20:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:54 | Сообщение # 2261 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте

Попытался запустить флешку на телефоне. Все ок. Правда качество видео - уг, причем редкостный.
Насчет кристалов. На работе дизайнеры сказали что делается обычной векторной графикой, и даже на КорелДроу показали мастер класс. Короче буду пытаться повторить их действия smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:04 | Сообщение # 2262 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
cvbncv, товарищ Eye, делал то что ты сейчас делаешь, попроси у него исходники его проекта, он даст.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:45 | Сообщение # 2263 | Тема: Ремейк игры
Сейчас нет на сайте
Quote (VladHate)
Или можно создать вообще новую игру о краше но не продовать её за это судят?

Конечно можно, я например раньше (в детстве, в далеком 98) собирал всякую фигню связанную с Крешем - брелки, журналы, тамогочи и игры в подарках от макдональдс. У меня всякой атрибутики на чердаке валяется дофига. Там есть и рассказы людей о приключениях Краша, и свои собственные (ах детство, детство), и куча всяких дисков с фотками краша, а самое главное - куча фанатских комп игр, на джаве, на с++, на ДелфиИкс, и все это делали фанаты Краша. Делать можно, никто тебя не засудит, даже спасибо скажет. Я сам хотел сделать игруху на ФПанке, но надо много ресурсов для такой игры, и отличный сюжет. Так как я делать ресурсы не умею, и писать сюжет тоже - то идею смогу воплотить только в будущем.
Насчет фан игр, о, их дофига, достаточно вбить в поисковике сайта по разработке игры "bandicoot", их дофига, даже на сайте ГеймМейкера я качал некоторые smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:52 | Сообщение # 2264 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте
Quote (Man-o-War)
Насчет графы: можешь полазить по demiart.ru. Там довольно много уроков по фотошопу.

спасибо, меня мои коллеги тоже отослали на этот форум )

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 22:01 | Сообщение # 2265 | Тема: Google Plus
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
терь гугл создал еще тотально контрольную соц.сеть.

RaiR, Волков боятся - в лес не ходить smile
Все видимо нарики, если верят в "Большого Брата", я вообще не понимаю как в такое верят умные люди smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 22:22 | Сообщение # 2266 | Тема: Google Plus
Сейчас нет на сайте
netkiller, мммм, а что они должны были написать? "Спасибо что дали нам адрес вашего мыла"? Вроде бы все написали норм smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 22:55 | Сообщение # 2267 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Gargo)
2)сменить браузер - разновидностей и сборок chrome дофига

Ну по крайней мере это самый стабильный браузер из всех, Опера и ИЕ в пролете, Можно мозилу использовать, но дизайн у нее - не круче чем у ие smile
По идеи это было что то с кешем, стоило закрыть закладку и открыть заново.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 00:11 | Сообщение # 2268 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте
Первая попытка нарисовать золотую монетку. Знаю что кривая smile
Quote (stalkerya)
Вообще красавчик. Удачи с проектом.)

Спасибо. Большое smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 08:33 | Сообщение # 2269 | Тема: Идеалогия онлайн игр
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Идеалогия онлайн игр

ММмм, как интересно смотреть на геймеров которые рассуждают о своем хлебе. Народ, че вы тут говорите, "онлайн игры" - это нереальный энтертеймент, который приносит своим создателям миллионы, и все что было сказано в первом посте - нафиг никому не нужно, потомучто это уже есть. Более детально изучите рынок "онлайн игр", а потом рассуждайте smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 08:58 | Сообщение # 2270 | Тема: [2d] - RGB DEFENSE - [ARCADE]
Сейчас нет на сайте
Жаль что в Африканских джунглях (где я сейчас нахожусь) нет нормального интернета, 126 бит не дают загрузить фрейм юнитиплеера, я даже ели ели на твиттер подписался. Теперь об игре - красиво, но что то не так, наверное окружение, мне показалось что оно скудное, хотя если игра динамическая - на окружение можно забить. Ну, а в целом, если смотреть на скрины и представлять себе игру - все супер, в стиле юнитовских айос игрушек.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 09:40 | Сообщение # 2271 | Тема: Google Plus
Сейчас нет на сайте
>не а че гугл мои модели через скетч ап стырил, без текстур но все равно обидно, хотя я ничего никому не отсылал, просто при закрытии программы он отсылает модель им на сервер, а если закрывать без инета то немного потупит, а потом закроет.
мммм, есть пруффлинк?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:28 | Сообщение # 2272 | Тема: Google Plus
Сейчас нет на сайте
> ну вобще то, гугл все что можно тырит.
>Информацию о всем связанным с Хромом, например.
Ну я как бы читал "условия предоставления услуг" когда устанавливал Хром. И он тоже ничего не тырет. Подробности о системе пользователя только.
Насчет RaiR, то он скорее выбрал "Темплейт" связанный с ГуглМапс и ГуглЗемля, в этих случаях модель будет отсылаться на сервер этих ресурсов. Но это как бы и в справке написано, так что не вижу в этом "Большого Брата"

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:44 | Сообщение # 2273 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Всем доброе утро. Вот нарисовал два варианта кристалла
Без блика
С бликом

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 19:07 | Сообщение # 2274 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте
Всем доброе утро. Вот сделал первый "кристал", по уроку моего коллеги по работе, получилось две версии:
Без блика
С бликом
Мне кажется что вторая более красивая smile
Quote (noTformaT)
Ну почему кривая... Нормальная монетка. Для древних цивилизаций подойдет.

Если использовать ее как фишку в игре,то получается красиво, маленькая монетка выглядит интересно, своеобразно, даже стилизованно. Наверное не буду перерисовывать монетку smile

Добавлено (09.07.2011, 10:45)
---------------------------------------------

Quote (Man-o-War)
Удачи))

спасибо smile

Добавлено (09.07.2011, 12:34)
Вот сделал еще 1 кристалл
1)http://twitpic.com/5nff8l
2)http://twitpic.com/5nfdx5

Добавлено (09.07.2011, 19:07)
Добавил некоторые кристаллики:

Некоторые артефакты все еще не убрал. Но иногда заигрываюсь на телефоне когда провожу девтест или когда скучно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 19:33 | Сообщение # 2275 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
Сейчас нет на сайте
Flow, когда то давно, у меня было мыло, толи на мейл ру, толь на яндексе. Короче у них там был такой сервис. Но там не белки были. Я его долго обучал, но потом мыло - тютю. Наверное он уже здох, 4-5 года не кормил его.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 20:38 | Сообщение # 2276 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша?
Сейчас нет на сайте
vknw123, ну сортировка - это жесть. Просто смотря как сортировать и что сортировать. Но я не понял почему вы не используете уже готовые решения Альтернатива и ПаперВижен?
Что касается сортировок - вроде бы BSP деревья с этим связаны smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 21:34 | Сообщение # 2277 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша?
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
Кстати новый FD вышел, я обновил, но не догрузил "AIR App Properties", не знаете что это? И может он и непригодится?

Четвертый? ЭЙР - это что то типа флешплеера, только есть функционал дополнительный (работа с файлами, окнами, и всякое такое). Короче ЭЙР приложения - это десктопприложения, а флеш - приложение для плеера. Первый надо устанавливать как любое другое, второе - запускается только в плеере. Но обе технологии используют флеш как ядро. Как я понял это модуль для настройки ЭЙР приложений. Я им не пользуюсь, но компиляция под ЭЙР - весьма своеобразна, а этот модуль - поможет просто настроить компиляцию.
Quote (vknw123)
новая Альтернатива работать нехочет Папер буду смотреть, попробовал в sandy кубик вставит, получилось, но непонятно где текстуру прописывать,
Разбираюсь, но не быстро.

Что касается папера - то он не сложный. Скоро добавлю урок по основам папервижен. smile Насчет текстурки - смотрите в сторону материалов. в папервижен и альтернативе, текстура - это материал smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 22:02 | Сообщение # 2278 | Тема: Steam
Сейчас нет на сайте
В свое время, когда сидел в Песочнице юнити знал нескольких людей которые продавали в стиме свои игры, но у них что то не получилось. Только у одних что то получилось, но вроде бы только бесплатно. Можно еще поспрашивать в песочнице.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 22:46 | Сообщение # 2279 | Тема: OGRE - С чего начать? - или аллюминьевое(чайниковое)пособие
Сейчас нет на сайте
Quote (kefir-plus)
"Как я обычный начинающий программист, могу юзить ОГР и сделать свою MMORPG?"

мммм, нет. Почему? Открой любую игру, открой титры - дальше все сам поймешь.
От программера в такой игре - зависит только код, а это 20%. Вот и все.
Хочешь делать игры? Делай. Но не такие, и не в такой "компании".

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 22:52 | Сообщение # 2280 | Тема: OGRE - С чего начать? - или аллюминьевое(чайниковое)пособие
Сейчас нет на сайте
Blablabla, смотря как сравнивать. объем человекачасов потраченных на написание ммопг очень мал, с размером всех остальных (звук, сюжет, модели, графика, окружение, квесты и всякое такое). Я считал по этой схеме.

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг