Результаты поиска
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:48 | Сообщение # 2261 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
Сейчас нет на сайте
| Quote Мне, пожалуйста, три кило энтузиазма. Он у вас свежий? А что вы для нас зделали? Хотябы в команду вступили бы, заплатил, а так ФИГсМаком.Добавлено (24.11.2010, 18:48) --------------------------------------------- Энтузиа́зм (греч. ενθουσιασμός, ενθουσίασις, «вдохновение, восторг, воодушевление») — положительно окрашенная эмоция. Состояние воодушевления. Первоначально, словом энтузиазм обозначали состояние человека, одержимого божеством или находящегося под его влиянием (например, энтузиазм Пифии или вакханок). Позже, со времён поздней античности и практически до новейшего времени — эстетическая категория, характеризующая реакцию субъекта на возвышенное, прекрасное. Так, Сократ считал поэтическое вдохновение энтузиазмом. В настоящее время энтузиазмом называют целеустремленность в достижении каких то целей. Килограмами не берётся!
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 24 Ноября 2010, 18:47 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:52 | Сообщение # 2262 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
Сейчас нет на сайте
| Quote Не надо выдавать свою игру под чужим именем. Знаеш такое дело "ПАТЕНТ", если к калашу прибить гвоздь то ты свободно можеш его выдавать за свой. Но я подумаю, сейчас я работаю на програмрованием а Аштон над графикой, так что в любой момент название может изменится. Добавлено (23.11.2010, 21:28) --------------------------------------------- НУЖЕ КТО ХОЧЕТ В КОМАНДУ? Скайп: aora2009 Добавлено (24.11.2010, 17:52) --------------------------------------------- Вот кстате демка на мою прошлую игру потом можым продолжить но уже в команде.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 24 Ноября 2010, 17:53 |
|
| | |
vicu2010 | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 19:46 | Сообщение # 2264 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) но я не люблю игры, где название взято из другой популярной игры. А почему? Наш девиз "Не ходит оригинал, пойграйте в демэйк"!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:59 | Сообщение # 2265 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) он про MW 2 2D (сам не знаю чо эт такое((() Напиши в гугл Modern Warfare 2D - найдёш кучу материалов даже скрины и видео на ютубе, напиши в гугл Space reavers - Нифига не найдёш так с кучей игр по лучше чем мв 2д. Добавлено (23.11.2010, 17:59) --------------------------------------------- Quote Ты про Call of Duty: Black Ops? Нека, про Call of Duty: Black Ops 2Д.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 23 Ноября 2010, 18:02 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:13 | Сообщение # 2266 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
Сейчас нет на сайте
| Quote Может для тебя это окажется новостью, но знаменитость игре дает совсме не название. Почему ты думаеш что наша игра будет хуже чем та? Я не только о название но и о геймплее, хотя та же суперогеймплейная игра Гоу Моми не так знаменита. Добавлено (23.11.2010, 17:13) --------------------------------------------- Quote Щас напишу тоже самое, но по-русски Тэнкс вери мач. +++
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 23 Ноября 2010, 18:03 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 14:59 | Сообщение # 2267 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
Сейчас нет на сайте
| Quote не надо говори такие "громкие" фразы, пока ты еще ничего не сделал. И еще, не держи обиду, это просто мое мнение Игра будет называться Call of duty Black Ops 2D! :blahblah: , как помнится игра на гамаке с названием MW 2 2D знменитость посравнению с др. не менее плохих игр типо: спэйс ривер или зомби шутер. Добавлено (23.11.2010, 14:42) --------------------------------------------- Quote Хотя есть шанс, что после переустановки винды я успокоюсь... (после многократной переустановки - с каких пор винда ставится без глюков) Так уже было недавно... (оказалось я знаю много слов, и главное ведь просто так не вспомнишь =)) Не офтопите ЭТО к нашей игре не косается.  Добавлено (23.11.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Stalker_Shooter) Quote (vicu2010) Первая игра будет в 2Д но не проста, я хорошо юзаю скирру так что ещё програмист может и не понадобится, обезательно нужен художник и музыкан поскольку сам не справлюсь, потом я думаю можем раюотать и над 3Д название студии я думаю не изменится, я могу писать музыку но она у миня получается однообразная, я же работал над играми, вобще в игрострое не долго месяц максимум, первой игрой была Ворс Оф Марс, она была хороша но и за плохова звука и РГМ была провальной, потом я зделал хардкорный Шэрбол, игра получилас хороша но через чур хардкорна, теперь собираюсь работать с командой чтоб не повторить УСПЕХ прошлых игр. Не осилил данный набор слов. biggrin Какая-то суть проскакивает, но из-за множества орфографических и пунктационных ошибок, понять смысл данного высказывания довольно проблематично. Короче говоря, пиши по-русски. Исправил. Если что поправте.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 23 Ноября 2010, 14:55 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:36 | Сообщение # 2268 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
Сейчас нет на сайте
| ashton, Ты принят. Добавлено (22.11.2010, 14:36) --------------------------------------------- Quote Говорить-то будут, вот только я сомневаюсь, что вас уважать будут, с твоими орфографическими ошибками. Ты не закончил свою стрелялку, твой "Шэрболл" почти неиграбелен... Будут не день и не два, надеюсь, это только если получится сделать то что собираюсь. Стрелялка закончена, было бы у РГМ поддержка мп3, тогда бы игра былабы хорошой. Шэрбол играбелен, но надо уметь играть, графика нормальная, звук хороший, но хардкор зашкаливает. Прошу в команду! ещё один художник и музыкант.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:51 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:29 | Сообщение # 2269 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
Сейчас нет на сайте
| Quote Кхм, название пародирует мою команду? Даже не слышал о твоей команде!Добавлено (21.11.2010, 20:47) ---------------------------------------------
Да, я же написал кусок, он не с начала и не с конца.Добавлено (21.11.2010, 20:49) --------------------------------------------- Ну что я видел вы уже поняли о какой игре идёт речь, кто хочет участвовать? Добавлено (21.11.2010, 21:29) --------------------------------------------- Обновление! См. первый пост.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:02 | Сообщение # 2270 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
Сейчас нет на сайте
| Да моя идея уже реализирована, ЛОЛ я не до конца пойграл в твою, они малёк отличаются.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:03 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:59 | Сообщение # 2271 | Тема: В каких играх по вашему самый лучший сюжет. |
Сейчас нет на сайте
| Видемо вы не играли в хорошие игры, Самый лучший сюжет в играх всех времён это в Kane and Lynch 1, а также в Максе Пэйне 2, Алон де Дарк, Хэви Рэйн, Калл оф дюти 4. Добавлено (21.11.2010, 20:59) ---------------------------------------------
Ха и это сюжет, ХЗ: Я был самим крутым потом разбился на тачке, я был так богат что другой у миня небыло, я стал изгоем, бабак оч. мало, я куплю дешовку и начну заново, верну себе славу, вся полиция за мной погоняется и не поймает.
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:25 | Сообщение # 2273 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
Сейчас нет на сайте
| Неделю назад я начал работать над игрой один, поскольку игра масштабная почти не продвинулся, так что решил зделать команду, игра будет ремейком на знаменитую игру, графика будет мультяшная, вероятно ручная. Емблема : Скайп: Aora2009 И так кто у нас в Команде: Сценарист: Vicu2010(я),Ashton. Програмист(Сцирра):Я, возможно нужен. Художник:Я, ashton, Caiman. Музыкант: Santyaga. Спонсор:Не нужен. О команде: Первая игра будет в 2Д, но не простая. Я хорошо юзаю скирру, так что еще один программист может и не понадобится. Обязательно нужен художник и музыкант, поскольку сам я не справлюсь. Потом, я думаю, можем работать и над 3Д, но от этого название студии быстрее всего не изменится. Я могу писать музыку, но она у меня получается однообразная. Я уже работал над играми. Вообще в игрострое я не долго, месяц максимум. Первой игрой была Ворс Оф Марс. Она была хороша, но и за полоха звука и РГМ провалилась. Потом я сделал хардкорный Шэрбол. Эта игра получилась хорошая, но слишком хардкорна. Теперь собираюсь работать с командой, чтобы не повторить "УСПЕХ" прошлых игр. Об игре: Название: На Грани: История ночного бегуна! Жанр: Шутер-Платформер. Дата выпуска: неизвестно. Сис. требования: слабый компьютер. Скрин: пока нету. Работа над игрой начата! Моё прошлое: Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=WkTRYAu47xM http://www.youtube.com/watch?v=mQKK-6oaccI Игры: http://gcup.ru/load/sharball/9-1-0-1327 http://gcup.ru/load/wars_of_mars/9-1-0-1290 http://gcup.ru/go?http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=7836iGo.rar Зарплата: Энтузиазм! И так кто хочет пишет сюда на форум. Скоро появится Оф. Сайт. Нужны ещё 0 сотрудника! НАШ ШТАБ: Vicu2010 Ashton- Неактивен Santyaga Caiman- Неактивен Думаю сработаемся! Удачи!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:11 |
|
| | | | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:28 | Сообщение # 2277 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Поставте мне: -2D Legend ViCu!- ПЕРЕВОД: 2Д Легенда Вику!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 20 Ноября 2010, 18:30 |
|
| | | | |
|