Жаль что я сейчас занят, но неделю назад я взялся за ремейк к строй доброй Контре однако и за того что я не оч. хорошо рисую в фотошопе то забросил проект. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Жаль конечно что в жанре такой игры с такой графикой присутсвует приставка СТРАТЕГИЯ. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Quote (Google Translate) слева 1 погибший Вот так название игры перевёл Гугл, по моему нормально вышло
Гугл преводит в прямом смысле, но ЛЭФТ вместе с ОНЕ (оне лефт) означает один жив, ещё один, остался один и т.д., это часто используют в играх типа КС и БК2. Здесь можно перевести как Один остался с мёртвыми или Один остался среди мёртвыми, хотя это не означает что все это поймут, типичный америкашка скажет что это БРЕД.
Quote (godsaveyouwhiteqeen)
что это небольшая аллюзия на Leftfordead, да.
В написание названия Left 4 Dead разработчики препустили ОШЫПКУ, тойсть они использоватьдолжны были не цифру 4 а буквы ФОР, дело в том что многие пишут укорочено не ФОР а 4, вот так поступили и разработчики(ленивцы), но если ты поставил вместо 4 одын тогда нечего не выйдет. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 02 Декабря 2010, 16:47
Это смахивает на какой-то бред... smile Ученые изобрели вирус под кодовым названием вирус? Вирус который дает иммунитет ко всем болезням? wacko
Не то слово, а как тогда назвать боевую систему придуманое русскими для спецназа которую назвали СИСТЕМА. Вообще для игры полойдёт название более АКШНСКОЕ, типо Русез. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Да с вооброжением ХИЛО! Да я видел студий раазрабатывающие проги с приставкой софт, с приставкой геймс студий раазрабатывающие игры но обе вместе... Назовите ДНК Games - Game is your World! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
БРОСАЙ ТЫ НУБСТЕР! Берись за скирру может зделаеш игру а так пятиминутками засоряеш Инет. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 16:09
А я методом вопроса, тыка, чтения и ЩЯС тоже учусь. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Слушай автор игра же моет продаваться, я уверен что издатель найдётся, вобщем удачи. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Я участвую, да какая разница 1 место 2 или последние главное атмосфера противостояния, главное показать на что ты способен, хотя если будет участвовать МЭРИ тогда шансов нет ниукого. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 11:29
Под словосочитанием "обычный школьник", я имел ввиду слово "школота". Но, т.к. второй вариант более обидный, решил немного смягчить. А как известно, школота - это не возраст, а состояние души. Так что, то что я тоже школьник, совсем не обязательно, что я школота
Слыш ШКОЛЬНИК нечего сюда флудить и обзывать всех подряд Школотами, раз школота это душевное состояние как ты его без докторской степени и даже через ИНЕТ определил?
Школота , -ы, ж. значение (1): школьники, учащиеся школы. значение (2): неумелые, начинающие, неопытные, глупые. пример текста: (1) Начались каникулы, активировалась школота. • Школота – основа интернетов. • Теги: школа, школьник, школота. • Школота жестко офигевает на уроках. (2) Около 100% школоты в SEO сами ничего придумать не способны, они просто слизывают друг у друга статьи с ошибками. • Что-то совсем мелкое школота... и абсолютно тупое. • Школота не есть человек, школьник - некая ступень эволюции примата, оборудованная речевым центром, но остальной моск которой находится на ступени среднестатистического шимпанзе.
Школота это просто жаргонное слово которую используют в адрес школьников!
И вообще мне надоело что на вашем сайте школьники являются второстепенным классом людей которого все унижают! Я думаю что лучше быть 13 летним мальчишкой увлекающиеся Геймдевом чем 25-40 летним стариком валяющиеся у компа вместо того чтоб своих детей воспитать!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 27 Ноября 2010, 15:35
А че вы его забросили? Я не ради любопытства, но просто если вы забросили этот проект, то забросите и следующий и тд. Так что лучше все доводить до конца. Или иметь веские причины отступать от намеченного
Мы ещё вернёмся к этому проекту, просто Аштону не оч. нравилась эта идеяс Блэк Опсом. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic