Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 14:54 | Сообщение # 2241 | Тема: Движения персонажа |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать например так.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 12:36 | Сообщение # 2242 | Тема: Какой выбрать движок ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KiTiger, бери Юнити, пока бесплатно дают, а там разберёшся.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:30 | Сообщение # 2243 | Тема: Vampire quest III (Demo version 0.5) качаем |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XPlay, как продвигается разработка?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 08:53 | Сообщение # 2244 | Тема: Движения персонажа |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) Hero? это имя перса? Да.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 08:47 | Сообщение # 2245 | Тема: XNA на Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) + она больше для планшетов, а я их не сильно люблю. Потенциальные игроки любят.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 08:44 | Сообщение # 2246 | Тема: уроки по app game kit |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) алхимик у тя случаем он не установлен?) а то чето звук не могу воспроизвести,при клике на спрайт, ошибку выдает(( Инсталятор где-то на винте лежит, вечером посмотрю.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:27 | Сообщение # 2247 | Тема: Движения персонажа |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) А если допустим горка полукруглая и состоит из нескольких платформ, это для каждой платформы прописывать угол? Для каждой из них уже прописан угол в её свойствах. Попробуй так: Code >Hero.On collision with another object (Platforma) -> Hero.Set angle (Platforma.Angle)
Quote (vknw123) А вот если монетка должна исчезнуть, но с анимацией исчезновения, то как. Писать что при соприкосновении проигралась анимация, и по концовке анимации объект удалился? Ну да.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:23 | Сообщение # 2248 | Тема: Cocos2d-x Error |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ezheka, это сайт старого Кокоса на винду, мак, линукс. Он в те времена был ещё на Питоне. Вот вкратце про эволюцию движка.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:16 | Сообщение # 2249 | Тема: [GHU Comp] Требуется инвестор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vq_Set, наверное тебе лучше пройти на DTF.ru, там концентрация руководителей/менеджеров/etc. игровых и софтверных компаний значительно больше.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:11 | Сообщение # 2250 | Тема: XNA на Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) P.S. И зачем тебе понадобилось ставить восьмёрку? Для ознакомления. Вообще странный вопрос на сайте разработчиков игр, тебе разве не интересны новые платформы?
Quote (reyzor) Про WP SDK не знаю но знаю что XNA не обновлялась до 4.5 beta Видать поэтому не было примеров.
Придётся подождать.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:58 | Сообщение # 2251 | Тема: Cocos2d-x Error |
старожил
Сейчас нет на сайте
| reyzor, есть ведь .Net и XNA для андроида. Правда они платные и т.к. я ими не пользовался не знаю насколько они работоспособны, но гугл уже достал их рекламой. Один раз на сайт зашёл, теперь гугл везде мне их банеры показывает reyzor, кстати AndEngine пробовал?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:16 | Сообщение # 2252 | Тема: XNA на Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Обновил недавно Восьмёрку до Cunsomer Preview, решил поставить на неё Windows Phone SDK но вот незадача XNA и её расширение для ВинФон сдк не установились. Отдельно хна тоже не встала. В чём может быть проблема, если на том же железе на 7-ке всё работало нормально?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:11 | Сообщение # 2253 | Тема: Cocos2d-x Error |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) Часа 2 наверно ждал, да ? Около того. Как скачаю ВинФон и Ведроид СДК, займусь и cygwin'ом.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:08 | Сообщение # 2254 | Тема: Серьезная проблема с врагами в платформере... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) Короче лажа с этим Повидением подскажите тогда какое поведение для врагов в платформере исполььзовать??? чтоб они туда сюда гоняли Можешь использовать поведение Платформер, только управление отключи. А вообще можно и Пулей обойтись, только разворот сделай не по таймеру, а при столкновении с объектом. Раскидай спрайты с параметром Invisiable on start, при столкновении с которыми враг будет разворачиваться на 180 градусов. Так надёжнее.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:05 | Сообщение # 2255 | Тема: "Пишу свой игровой движок" - обсуждение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aquadruos) Я конечно не предлагаю отказываться от поддержки устаревших поколений видеокарт, но, по-моему, упор должен делаться на новейшее поколение устройств, новейшие библиотеки и т.д. Все остальное – постольку поскольку. Тут всё зависит от класса игр. Для разработки игры ААА-класса, естественно нужны новейшие технологии, но среди нас в основном любители и инди-девелоперы, которым новейшие технологии не обязательны. Разработчикам инди и казуалок лучше всё же ориентироваться на заурядную технику, грубо говоря "с самым младшим поколением устройств", ибо на них сидит приличная часть целевой аудитории.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 18:59 | Сообщение # 2256 | Тема: Cocos2d-x Error |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) А ты какие пакеты при установке CYGWIN ставил ? я только make) По моему я всё подряд ставил. Помню только, что в первый раз я забыл про мэйк и пришлось пере устанавливать, но потом всё работало.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 18:47 | Сообщение # 2257 | Тема: Серьезная проблема с врагами в платформере... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм, вопрос сложный, тут понадобится исходник.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 16:08 | Сообщение # 2258 | Тема: Cocos2d-x Error |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) Что реально не кто не сталкивался с такой проблемой ? Я конечно не долго работал с Кокос-Х, но ошибок не наблюдал. Попробуй новый проект создать, что ли, пройти все этапы ещё раз, может заметишь где проблема.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 11:53 | Сообщение # 2259 | Тема: Minecraft и хостинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) ищи фирму, предоставляющую в аренду компьютеры (не знаю, как это называется). Аренда выделенных серверов.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 10:56 | Сообщение # 2260 | Тема: Спрайт как ссылка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Плагины: Sprite, MouseKeyboard, File (все из стандартной комплектации) Code >MouseKeyboard.On object clicked (Sprite) -> File.Execute file ("http://gcup.ru/") И всего делов.
|
|
| |