Результаты поиска
|
|
AGENTX001 | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 00:56 | Сообщение # 2241 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote Извиняюсь, я видимо недооценил сложность проекта. Основное сделал, но нужно ещё много чего сделать… И долго ждать? А то нас тут заинтриговали по полной!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:45 | Сообщение # 2242 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Сюжет...Ну например о диверсанте которого забросили к немцам во время 2 мировой. В плане Русских были неточности и он один пробирается через Берлин.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 19:48 | Сообщение # 2243 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| zxc76, блин, а я так ждал!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:42 | Сообщение # 2244 | Тема: W.A.R O.F. D.E.A.D (Война со смертью) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, Разнообразим! AGDMFG, Буквы исправим! и эт не дробовик, а ПТР (Противотанковоё Ружьё) ДаркЕльдар, Страшно
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:35 | Сообщение # 2245 | Тема: W.A.R O.F. D.E.A.D (Война со смертью) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| D9TEJI=D, Quote Понравилось. Но естественно нужно делать, делать и делать. GameMakerNoob, Спасибо за слова утешения! Естественно я буду делать, делать, делать и ещё много раз делать! Увы времени мало, а точнее его совсем не осталось! В смысле учёба и т. д. Но!.. Скоро выходные!Добавлено (10.12.2010, 19:34) --------------------------------------------- Народ активней! Хочу критики  Добавлено (11.12.2010, 18:35) --------------------------------------------- Второй уровень готов, их всего будет семь.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 11:34 | Сообщение # 2246 | Тема: Нужна графика для TDS |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Отредактировал тему!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 22:11 | Сообщение # 2247 | Тема: Нужна графика для TDS |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| поваленные современные здания! Типа разрушенный город...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 21:58 | Сообщение # 2248 | Тема: Нужна графика для TDS |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Подскажите графику для игры в жанре TDS Мне нужны развалины... В смысле то что могло остаться после авив бомбёжки... Там пару кирпичей, заваленная стена, воронки от бомб... Не у кого нет? Буду очень благодарен, а если дадите много графики, добавлю в разработчики игры! Мой проэкт называется War of Dead, там есть дэмо версия! Может кто ещё какую нибудь граф начинку посоветует?
Сообщение отредактировал AGENTX001 - Суббота, 11 Декабря 2010, 11:33 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 18:37 | Сообщение # 2249 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Вопрос - а сервер вы будите распростроннять? Тоесть любой сможет создать у себя на компе сервак, как в контре?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:43 | Сообщение # 2250 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Блин смотрю ну я ж включил воспроизведение, свернул браузер жду когда загрузится, ну сам в сталкера рублюсь... у меня нэт неочень, но я ж дурень не глянул что энто 2 секунды идёт!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:38 | Сообщение # 2251 | Тема: Стоит ли переходить... |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote Лучше потихоньку начать изучать движки типа UDK или Unity. С FPSC далеко не уйдёшь. не первый раз слышу эти слова... вывод: так и сделаем, и буду я в свои тринадцать учить udk Вот ток в максе работаю неочень, просто отвратительно
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:18 | Сообщение # 2252 | Тема: Стоит ли переходить... |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| А покажите игры созданные в FPS Creator? А можна туда кидать модэли из макса?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:57 | Сообщение # 2253 | Тема: Стоит ли переходить... |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Достаточно ли в нэте примеров и статей по креатору, гасколько вообще он сложнее Game Makera?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:52 | Сообщение # 2254 | Тема: Экспорт моделей 3d max 8 в game maker 8. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| http://shkola-ultim.3dn.ru/ - школа Ultimate 3d. Супер сайт: исходники, статьи, примеры русская справка. Короч больше в рунэте таких сайтов я не видел:) Если кто найдёт. свисните мне!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:21 | Сообщение # 2255 | Тема: W.A.R O.F. D.E.A.D (Война со смертью) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote Не чё так, свежо и красиво именно анимация. Спасибо и на добром слове
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:48 | Сообщение # 2256 | Тема: Помогите с глубиной панэли! |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote Delphi выдаёт ошибку, но в GameMaker, похоже, выключили все сообщения об ошибках Сообщения не отключены! И -1 больше 1! Незнаю по чему
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:35 | Сообщение # 2257 | Тема: W.A.R O.F. D.E.A.D (Война со смертью) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Скачайте, посмотрите, очень хочеться узнать ваше мнеие!!!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 22:23 | Сообщение # 2258 | Тема: W.A.R O.F. D.E.A.D (Война со смертью) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Вышла дэмо!! Читаем шапку там написано:) Поддержите меня морально:) Скачай игру, посмотри, напиши слова утешения! Теперь дело пойдёт быстрее...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:45 | Сообщение # 2259 | Тема: Уроки по Game Maker. (новичкам и не только) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote Создание аптечки очень простое. Создаём объект например - Health. Делаем действие - столкновение с вашим героем. Теперь пишем код - health+=40 instance_destroy() Если вам нада вставить музыку при использовании(Использование сразу) то открываем наш объект героя Делаем столкновение с объектом Health. В нём пишем код sound_play(sound0) Quote Создаём объект например - Health. Health... Так низя называть объект! Исправь! Нужно yfghapte4ka)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:35 | Сообщение # 2260 | Тема: Миникарта. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Как создать миникарту? Просьба либу Minimap -- не посылать! Она глючит. Итак, мне нужно создать радар на котором будут точки: синяя,красная, жёлтая. синяя - перс, красные и жёлты - боты. Читал статью про виды... Чтото не понял, если мона примерчик!ПЛИЗ!!!...
|
|
| |