Результаты поиска
|
|
Astralangel | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 10:34 | Сообщение # 201 | Тема: NeonT |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirill999 (  ) Скоро будут скриншоты,заранее забил тему Цитата Kirill999 (  ) В связи с работой над The End проект временно заморожен...выпустим после завершения The End Зачем вообще создавать пустую тему в таком случае? Бред ведь.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 00:03 | Сообщение # 202 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg (  ) Пытаюсь найти работу, а тут еще и конкуренты появились))) Так от такой работы даже я не отказался бы, наверное.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 02:23 | Сообщение # 203 | Тема: Работы в 3D |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yani-X (  ) Намулевалось вот) Это великолепно сэр! Только вот канон тавер уж больно смахивает на варкравтовский
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:40 | Сообщение # 204 | Тема: Художник на гамирон |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Интересует в течении какого времени Вы можете отрисовать все иконки и спрайты из Вашей картинки - http://s019.radikal.ru/i605/1401/d7/0c95a1bad6d9.png И наверное еще бы примерчиков.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:42 | Сообщение # 205 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) - я видел в паке ассетов на другом сайте, уже давно, и от автора с другим ником? Вроде как найти такое нельзя никак кроме как на источнике который присутствует здесь:
Сообщение отредактировал Astralangel - Суббота, 11 Января 2014, 19:46 |
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:10 | Сообщение # 206 | Тема: Unity Remote VS Китайское устройство (решено) |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Ну и все же, мне удалось победить мою проблему. Суть - невозможность запустить Unity Remote на китайских устройствах (конкретно в данном случае Ainol Novo Hero 2).
Итак для всех у кого залежались "нехорошие китайцы" мануал по установке Unity Remote:
1. В первую очередь разумеется проделываем все стандартные вещи которые описаны буквально везде, установка Java, SDK и инсталяция Google Drivers в SDK Manager. 2. Устанавливаем драйвер для нашего устройства. 2.1 Диспетчер задач 2.2 Правый клик по нашему устройству "обновить драйверы" 2.3 Выполнить поиск драйверов на этом компьютере 2.4 Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов - обзор 2.5 Выбираем папку с SDK -> extras -> Google -> Usb-driver | тут выбираем файл inf, жмем "ок" 2.6 На выбор выдаст 3 новых драйвера, выбираем из списка "Android Composite ADB Interface" и устанавливаем драйвер. 3. Теперь наше устройство определяется как Android Device - отлично, идем далее. Наше устройство вроде бы и определяется, но ADB по-прежнему не видит его, для решения этой проблемы необходимо воспользоваться данной инструкцией: http://digphone.ru/esli-android-adb-ne-vidit-smartfon/ 4. Осталось дело за малым. Заходим в Unity, переходим на вкладку Edit -> Preferences -> External Tools -> Последний пункт "Android SDK Location" - указываем путь папки с SDK. 5. Проделываем инструкцию:
Вот и все. От силы займет 20 минут Вашего времени. Надеюсь поможет и не придется гуглить и выискивать методы самостоятельно как мне. Всем удачи!
PS: Все манипуляции производились на Windows 7 (x64 хоть это и не имеет никакого значения) Unity 4.X.
Описание проблемы до ее решения: [spoiler]Встречался ли кто-либо с задачкой работы с вышеупомянутым приложением на китайцах?
Устройство Ainol Novo hero 2, с экраном от Samsung и последней официальной прошивкой. Сама проблема заключается в том что: 1. Unity Remote не работает, просто никак не реагирует, при том что отладка по USB включена, псевдо локации разрешены. 2. Устройство не имеет драйверов (определяется как неизвестное), но есть возможность установить совместимые (к примеру Android ADB) но в этом случае также, нет никаких изменений.
Сообщение отредактировал Astralangel - Воскресенье, 12 Января 2014, 03:31 |
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:25 | Сообщение # 207 | Тема: Unity Remote VS Китайское устройство (решено) |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата iwsby (  ) 1) на него не поставишь официальную прошивку нормально Действительно? А что же тогда это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=428893? У меня с этим вообще проблем не возникло.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 01:09 | Сообщение # 208 | Тема: Unity Remote VS Китайское устройство (решено) |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laush (  ) У меня так всё получилось на моём китайце THL W200 Если помог, от плюса в репутацию не откажусь А вот и нет, не помогло. Да и устройство у меня определялось как Adb... то есть результат нулевой по сути. ) Но в любом случае спасибо.Добавлено (12.01.2014, 00:30) --------------------------------------------- PS: Это не смартфон а планшет.  Добавлено (12.01.2014, 01:09) --------------------------------------------- Laush, должна ли отладка быть включенной и такой же вопрос про псевдо таргетинг.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 01:45 | Сообщение # 209 | Тема: [Вопрос!] Мини-игры на мобильных системах, выгодно ли? |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Хорошие тайм-киллеры всегда имели и будут иметь популярность. Не важно какого плана "Путин говорит" или "Краб роет морское дно", главное чтобы это хотя бы немного могло отвлечь от суеты реальности и скоротать пару минут/часов при поезде в метро/посиделках в очереди в больнице и т.п.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 03:09 | Сообщение # 210 | Тема: Unity Remote VS Китайское устройство (решено) |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Простые методы пока не помогают. Пока добился только того, чтобы adb наконец то стал воспринимать планшет как устройство, а не отображал пустой лист устройств. Но Unity Remote по-прежнему отказывается работать.
Добавлено (12.01.2014, 03:09) --------------------------------------------- Ну и все же, мне удалось победить мою проблему. Итак для всех у кого залежались "нехорошие китайцы" мануал по установке Unity Remote: 1. В первую очередь разумеется проделываем все стандартные вещи которые описаны буквально везде, установка Java, SDK и инсталяция Google Drivers в SDK Manager. 2. Устанавливаем драйвер для нашего устройства. 2.1 Диспетчер задач 2.2 Правый клик по нашему устройству "обновить драйверы" 2.3 Выполнить поиск драйверов на этом компьютере 2.4 Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов - обзор 2.5 Выбираем папку с SDK -> extras -> Google -> Usb-driver | тут выбираем файл inf, жмем "ок" 2.6 На выбор выдаст 3 новых драйвера, выбираем из списка "Android Composite ADB Interface" и устанавливаем драйвер. 3. Теперь наше устройство определяется как Android Device - отлично, идем далее. Наше устройство вроде бы и определяется, но ADB по-прежнему не видит его, для решения этой проблемы необходимо воспользоваться данной инструкцией: http://digphone.ru/esli-android-adb-ne-vidit-smartfon/
4. Осталось дело за малым. Заходим в Unity, переходим на вкладку Edit -> Preferences -> External Tools -> Последний пункт "Android SDK Location" - указываем путь папки с SDK.
5. Проделываем инструкцию:
Вот и все. От силы займет 20 минут Вашего времени. Надеюсь поможет и не придется гуглить и выискивать методы самостоятельно как мне. Всем удачи!
PS: Все манипуляции производились на Windows 7 (x64 хоть это и не имеет никакого значения).
Прикрепляю в первый пост.
Сообщение отредактировал Astralangel - Воскресенье, 12 Января 2014, 03:13 |
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 22:13 | Сообщение # 211 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Свои предпочтения кроме Day Z указать можете? ПК, Консоли, Мобильные девайсы, интересуют ли 2D проекты, если ПК то на какие ОС ориентированы? Ну и все в таком ключе. Думаю это поможет выявить целевых разработчиков.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 23:23 | Сообщение # 212 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата BenWIN (  ) Инвестор как раз очень даже опытный и абы кого финансировать не станет. Что касается меня, то да. Я в этом пока не дока, но меня это не смущает. Мы все раньше даже говорить не умели не то что инвестировать! А на мое сообщение ответить религия не позволяет?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 15 Января 2014, 01:25 | Сообщение # 213 | Тема: Текстовый контент для Ваших игр |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Грамотность - печать качества!:)) Копирайт (читай Copyright) Копирайтинг (читай Copywriting) Думаю разница очевидна? Сколько лет я пытаюсь донести до отдельных личностей, что это два абсолютно несовместимых понятия, тем более если человек позиционирует себя как копирайтер.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 02:52 | Сообщение # 214 | Тема: MicroBalance (GAMIRON №6) |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| metamorpho, так скриншот то старый
|
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 17:16 | Сообщение # 215 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 (  ) И как не печально,но ДО СИХ ПОР не придумал игре русского названия!.. Нужно что-то такое, что абсолютно не похоже на английское. Это сейчас модно.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:03 | Сообщение # 216 | Тема: Survivemania |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT (  ) врядле они будут. тк еслт я тх выложу, то троли закидают меня шлаком...как всегда. Даже если и так, что с того, опустятся руки?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:06 | Сообщение # 217 | Тема: Не тормози!!!!!! [Игра за 3 дня] (РЕЛИЗ) |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Поздравляшечки. Интересно получилось.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 01:47 | Сообщение # 218 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Laush, можно попробовать увеличить массу, а вообще, разве настоящий груз в багажнике не "дрыгается" при перемещении авто?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 09:32 | Сообщение # 219 | Тема: [2D] танковый завод. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Да, правые лучше. Если Глюк пропадет совсем давай с графикой для Tree придумаем что-нибудь интересное. )
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:14 | Сообщение # 220 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата ven000mus (  ) сделать его главным персонажем, которым буду управлять клавишами и мышкой Да, сможешь. Цитата ven000mus (  ) смогу ли я сделать чтобы он дрался, махал ногой разными движениями, прыгал и т.п. Смочь то сможешь но без анимаций каждого действия выглядеть это будет убого. Цитата ven000mus (  ) если смогу, что мне для этого нужно Начать изучение основ Unity на официальном сайте. Цитата ven000mus (  ) торонние программы типа Макса и т.п. В любом случае моделлинг производится сторонними силами, допустим тем же максом. Удачи.
|
|
| |